калина писал(а):
Нимфейка писал(а):
а я с дубленкой новой, только не знаю, радоваться или плакать
перемерила весь магазин, на меня села как надо только 1, как влитая, купила на радостях. а домой пришла, и засомневалась, она тоненькая, продавалась как дубленка, а на этикетке заявлено куртка меховая. На работе у коллег поспрашивала, у них тоже такие тоненькие , говорят прохладненько в них зимой, если не на машине.
вот думаю, выставить что ли в пристрой, хорошо этикетки на месте, и пуховик по-быстрому красявый заказать, ...
ты ее как основную зимнюю одежду купила? тогда будешь мерзнуть скорее всего.
я бы дубленку себе больше никогда в жизни не взяла, свою вообще не ношу, но не потому что нетеплая, а потому что тяжеленная в сравнении с пуховиками и шубами - так и висит мертвым грузом, а у сестры как раз тонкая, легкая, но в ней очень даже прохладно. пуховики и шубы однозначно удобнее, теплее и комфортнее. короче, дубленка - вещь для того, чтобы разнообразить гардероб - из зимней одежды самая непрактичная ИМХОкупила, потому что хотелось совместить теплоту и красоту,
толстые дубленки сразу отмела при примерке, а эта села идеально, что для меня редкость. и да, она мега-легкая.
в-общем, решила что давно хотела разнообразить зимний гардероб, так что пусть будет и дубленка, правда , пуховик старый надоел, так что придется в этом году и новый теплый приобрести.
потому что тот, который я с дубленкой купила, очень тонкий, и впереди короткий, все открыто, зато симпатишный, модель "фрак", под ремень.
набрала какие-то недовещи блин .
вернуть не получится, в Мскве покупала.
а шубы сколько не мерила, не мое и все. и муж рядом стоит стебет , когда пытаюсь померить
в коротких только более менее. но в них попа мерзнуть будет.
плюс это не совсем мой стиль, если брать шубу для тепла, а не для машины, то нужны сапоги зимние, я их вообще не ношу. не доросла я до шубы еще морально, наверное))))
вечерком дубленку сфотаю на себе и похвастаюсь )