Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 375 ]  Страница 12 из 19  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
Марьянка
Ну смотря кто что называет опасностью, в составе Манту например кроме туберкулина либо туберосола содержатся еще и консерванты/стабилизаторы такие как фенол, твин-80 (полисорбат 80). Грузить не буду химией, скажу только что фенолы на европейских мебельных (!) фабриках уже давно не используют как сверх вредные для жилого помещения - это один из сильнейших клеточных ядов ( а тут прям в организм!), полисорбат же обладает эстрогенной активностью, может вызывать тяжелые неимунные анафилактоидные реакции. К тому же эти вещества подавляют иммунные реакции за счет блокирования фагоцитарного ответа, т.е. примерно с месяц после пробы Манту у вашего ребенка будет снижен иммунитет, ради чего, собственно? Чтобы верхушке медвласти спалось спокойно, типа меры приняты?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mamalina
Вы не переживайте, нас тут уже много продвинутых и грамотных, шарахаться от вас не будем :-) ! Вы ведь на Днепровскую переехали?

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
может эта тема чаще посещается..мне просто очень срочно нужен ответ..девочки, подскажите
БЦЖ нам делали в роддоме
далее я написала отказ от р-ии Манту до трех лет. сейчас оформляем комиссию в сад, ну и естесенно слушаю песни от педиатра - заведующая вам карту без прохождения фтизиатра не подпишет :men:
это законно??
или отказ касается только прививок? у нас-то прививки все есть, даже БЦЖ, но нет ни одной пробы Манту, которую я ставить не хочу..отправляют к фтизиатру, котрая в отпуске до октября..ну или, говорят, вам-то уже почти 3, лучше сделайте Манту!
сегодня просто взбесилась в поликлинике :shout:
девы, кто в курсе, расскажите, что к чему?? можно со ссылками на форму отказа?? и кому я ее должна принести? педиатру или сразу заведующей?? завтра хочу уже им все это отнести!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 931 раз
Fairlady* писал(а):
это законно??

нет, это не законно. Зайдите в тему Беспрививочные, там много про это написано со всеми приведенными формами отказа.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Масленица
ищу-ищу, интерент виснет постоянно :-( а вы мне не поможете?? очень прошу!! :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 11 раз
Ginger писал(а):
Lilit
я вот тоже планировала года в 2-3 начать (мою племяшку так прививали), но вот закон подлости - стоит мне подумать, что надо бы начать и пойти на осмотр к педиатру своему, как доча начинает болеть - то сопли, то аллергия, то моча не ахти, короче хоть не думай. так прошёл уже год.... давече опять подумала может стоит привить, всё-таки в саду очень разный контингент - и на тебе 3 дня темпы+сопли+какая-то странная сыпь.... мож сверху что/кто не даёт :nez-nayu: :hi_hi_hi:

Ну, прям как у нас один в один рассказали. :hi_hi_hi: Такие совпадения заставляют задуматься, правда?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 11 раз
Fairlady*, нашли?
Вот, может подойдет Беспрививочные. Часть вторая!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
у ребенка только роддомовские прививки, до года медотвод, далее планирую не прививать как минимум до трех лет. Возможно, и совсем не прививать. Ребенок болел один раз-в больнице долго думали чем-поставили диагноз фарингит-таки, но ни кашля-сопель ни красного горла не было. Думаю, все же вирус какой-то.
Так что у ребенка ттт иммунка нормальная.
Единственное-напрягает каждый раз слушать нотации деда по мужу-типа сами привитые а ребенка под пули. Он мед в свое время закончил и считает себя умнее всех. а мы тут "поначитались интернета" :-) Недавно настаивал привить ребенка хотя бы от полиомиелита, цитирую"это даже не прививка, а капли в рот". Его оч ень удивило, что ОПВ уже детей не прививают
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
konfettery
оо, спасибо огромное!!
а то я пока откопала только опыт мамочек вообще беспрививочных детей..
сейчас все себе сохраню :men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девы, почитайте Червонскую "Прививки..." или Котока "Беспощадная иммунизация", все вопросы и сомнения отпадут сами собой, у Котока много в приложении форм всяких документов на отказ и ссылок на законодательную базу по этому вопросу.
Одно плохо, побочный эффект - расхотите жить в нашей стране и перестанете доверять врачам в принципе.

Сообщение Добавлено:  
Якудза писал(а):
почитайте Червонскую "Прививки..."

:a_g_a: смотрела фильм. не одно и то же?
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
сайонара
не знаю, не видела такой фильм, а где вы его нашли?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2010
Нам уже 8 месяцев, а мы только БЦЖ и два гепатита сделали, то моча плохая, то другой мед отвод был.
Лично я считаю, что лучше прививать ближе к году, когда иммунная система будет посильнее. Детки конечно все более, но тот перечень побочных явление который существует от прививок, хоть и не большой, однако ужасает.
Сразу скажу, что делаю все прививки и буду делать только в краевом центре вакцинации (П К Д Ц). В поликлиниках то просрочена вакцина, то ее просто нет.
Во всех нормальных странах не прививают в таком бешеном порядке как у нас, а подходят более спокойно к этому процессу, вот и я думаю спешить не стоит. Так можно заболеть африканской чумой, чот ж и от нее прививаться тоже!?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Fairlady* писал(а):
может эта тема чаще посещается..мне просто очень срочно нужен ответ..девочки, подскажите
БЦЖ нам делали в роддоме
далее я написала отказ от р-ии Манту до трех лет. сейчас оформляем комиссию в сад, ну и естесенно слушаю песни от педиатра - заведующая вам карту без прохождения фтизиатра не подпишет :men:
это законно??
или отказ касается только прививок? у нас-то прививки все есть, даже БЦЖ, но нет ни одной пробы Манту, которую я ставить не хочу..отправляют к фтизиатру, котрая в отпуске до октября..ну или, говорят, вам-то уже почти 3, лучше сделайте Манту!
сегодня просто взбесилась в поликлинике :shout:
девы, кто в курсе, расскажите, что к чему?? можно со ссылками на форму отказа?? и кому я ее должна принести? педиатру или сразу заведующей?? завтра хочу уже им все это отнести!!

Ничего от Вас требовать не должны, незаконно все это. Пишите отказ в свеой поликлиннике, потом отказ в садике и все. У нас нет ни одной прививки, ни манту, ничего. Все время пишем отказ. попробуй еще раз... подписала справку в садик без звука и в садике без звука приняли за 2 минуты, только попросили еще и там написать отказ.

А да, забыла написать. Мы за 2, 5 года болели один раз, в то время как прививочные на площадке болеют периодически.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 43 раза
Якудза писал(а):
Девы, почитайте Червонскую "Прививки..." или Котока "Беспощадная иммунизация", все вопросы и сомнения отпадут сами собой, у Котока много в приложении форм всяких документов на отказ и ссылок на законодательную базу по этому вопросу.
Одно плохо, побочный эффект - расхотите жить в нашей стране и перестанете доверять врачам в принципе.

+1000 - это точно!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 авг 2009
Sekona
У младшей дочки тоже только БЦЖ роддомовская и 2 геппатита, о чем до сих пор жалею. Старшую до 5ти лет прививали по календарю прививок - болеет и чаще, и дольше младшей ((. Кстати, после того, как старшей мы перестали делать прививки, у нас пропали проявления аллергии. А до этого постоянно мучались и пили антигистаминные...

Сообщение Добавлено:  
Якудза писал(а):
не знаю, не видела такой фильм, а где вы его нашли?

"вся правда о прививках", нашла в альянсовской шаре :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 64 раза
У нас прививок нет вообще, не болели ни разу, ТТТ. Родилась недоношенная, поэтому роддомовские не поставили. Потом невролог дала медотвод на месяц и я написала до года отказ. Планировали после года прививаться, но, изучив вместе с мужем инфу, решили написать отказ до 2-х лет. Да и в 2 скорее всего отказываться будем :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 49 раз
Роддомовские прививки есть. До 5-ти месяцев невролог дала медотвод, который не приняли в поликлинике! Написала отказ до 6-ти месяцев. Начиталась "ужастиков", буду писать отказ дальше. Попытался поболеть со мной в 4 месяца. Я сильно простыла, ему показала кулак и сообщила, что понятия не имею как его лечить. Пытавшиеся вылезти сопли сдуло через день :ps_ih: После этого я опять умудрилась заболеть, а ребенку хоть бы хны (т-т-т).
Подруга прививает ударно, как предписано властью. Им годик, врача вызывают почти каждый месяц, температура, сопли. Лежали в больнице с бронхитом. И она мысли не допускает, что можно не прививать. Самое интересное, что он у нее родился 2700, в 38 нед., потом плохо вес набирал, но это не повлияло на график прививок никак. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Kosharik писал(а):
Роддомовские прививки есть. До 5-ти месяцев невролог дала медотвод, который не приняли в поликлинике! Написала отказ до 6-ти месяцев. Начиталась "ужастиков", буду писать отказ дальше. Попытался поболеть со мной в 4 месяца. Я сильно простыла, ему показала кулак и сообщила, что понятия не имею как его лечить. Пытавшиеся вылезти сопли сдуло через день :ps_ih: После этого я опять умудрилась заболеть, а ребенку хоть бы хны (т-т-т).
Подруга прививает ударно, как предписано властью. Им годик, врача вызывают почти каждый месяц, температура, сопли. Лежали в больнице с бронхитом. И она мысли не допускает, что можно не прививать. Самое интересное, что он у нее родился 2700, в 38 нед., потом плохо вес набирал, но это не повлияло на график прививок никак. ':roll:'

ну подруге можно только у виска покрутить :ps_ih: если ребенка кормите грудью, то ему передается иммунитет, поэтому возможность заболеть чем-то простудным сведена к минимуму

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 375 ]  Страница 12 из 19  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов