Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 29 из 104  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пластические операции - это тоже часть нашей жизни, способ оставаться молодой и красивой.
Но в нашем обществе не принято открыто признаваться в подобном опыте.
А информация нужна - кому-то уже сегодня, а кому-то понадобится завтра.
Меня конкретно интересует эндоскопическая подтяжка лба и ринопластика.
Кто нибудь делал?

Обсуждение видов пластики:
Интимная пластика
Блефаропластика во Владивостоке — отзывы
Ринопластика (тема №2) - продолжаем делиться отзывами
Увеличение груди - 3
Девочки, есть кто нибудь кто делал подтяжку груди?
Уменьшить грудь
Отопластика - коррекция ушных раковин
Абдоминопластика
Хейлопластика где?

Отзывы о хирургах:
Пластический хирург - Петухов Василий Васильевич
Пластический хирург - Глушков Ю. А.
Пластический хирург Криволапов Иван Иванович

Онлайн консультации:
Пластический хирург Приходько Андрей Михайлович
Пластический хирург Оконская Юлия Игоревна

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
А что делать юбилей в след.субботй, но со мной был приличный муж :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Мура** писал(а):
А я что то видимо, не такого ожидала, Я вообще думала, так небольшой шовчик за ушком, спрятать под шапочку и вперед. Блин, спать больно, ходить больно, а отекшая рожа- это нечто. Причем еще убирала лазером капиляры на носу, весь в корке, отеки от щек назад, и синяки от уха по шее-красотка :-) Сейчас ходила ресторан на юбилей себе заказывать, подозрительно мало взяли предоплаты :smu:sche_nie: испугались наверное

ничего ))) это всё пройдет и очень быстро забудется :). что такое неделя или две по сравнению со всей жизнью

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Мура**
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: вы с синяками на юбилей?! Вы дважды..нет трижды отважная женщина :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ну знаете, я лет 20 об этом мечтала,а тут вас начитавшись, решила проконсультироваться, и понеслось, через три дня уже без ушей :sh_ok:
Не, ну др у меня 27. Отеки и синяки должны пройти ::yaz-yk: Расскажу потом

Сообщение Добавлено:  
Мура**
нифига не пройдут :))) Так даже интереснее

Сообщение Добавлено:  
Мура**
okeanova
основные "самые страшные" синяки и отеки уйдут, остальное можно подкорректировать с помощью тонального крема и макияжа :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Конечно уйдет синяки! Я через 10 дней ваще как огурец была!

Сообщение Добавлено:  
kovtata
После ушей?
Да ладно, я не так уж и переживаю за синяки, все ж свои любимые, а на чужих пофиг...
Но я конечно не ожидала, таких последствий или просто не задумывалась, вчера распечатала- чуть не стошнило. Такие как у слона небольшого, синекрасные

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
Благодарил (а): 16 раз
Мура**
Ой, я перепутала, думала у Вас нос. Я после носа :-)

Сообщение Добавлено:  
Не ну нос бы я не рискнула прям перед др, ну и мне слава богу не надо.
Подруга делала нос, что-то с глазами и ухо, через две недели уже была на работе красоткой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2008
Благодарил (а): 42 раза
Я уши тоже делала 14 лет назад на Металлистов) Правда после операции меня оставляли на сутки в больнице......кровищи было......море...всю ночь фонтанам. Правда все медсестры вокруг меня чунгу-чангу танцевали. Больно было очень. Через 10 дней швы сняли. В повязке месяц вроде ходила. Была моя ошибка в том, что снимали швы у другого доктора...так как тогда жила в другом городе. И снимали их раза 4, но так до конца я с ними и не рассталась (доктор был не совсем трезв....а он единственный ухо-горло-нос в городе был тогда) . В общем осложнение началось..попала зараза какая-то в рану на ухе. И была я похожа на Сеньора Робинзона...в больнице 21 день валялась...короче жуть. Но результат на лицо...лопаухости нетю :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
всем привет! все анализы прошла, назначена дата операции, не буду говорить когда, почти две недели ушло на сдачу анализов, на консультации, их было три (у Гончарова). как очухаюсь напишу свои ощущения, есть мондраж, все таки 6 часовой наркоз и две операции одновременно. даже не представляю какая я буду в новом теле :du_ma_et: Все время хожу и предстявляю. До встречи. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
мНе сказали 2 часа после операции полежать, я минут 30 со льдом полежала, в палате дубак, никто не заходит, я и пошла домой. Мне еще и укол обезбаливающий на выходе забыли сделать, я то думала, чтоего делают еще на столе. По дороге стало отпускать, пока до аптеки доехали, думала голова треснет. А кровищи не много было, он там чем то прижигал постоянно, чувствовала запах паленого мяса, и видела какуб то штучку, похожую на ручку с проводочком. На следующее утро показалась и теперь только через неделю. Швы сказал снимать не надо, сами рассосутся

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 ноя 2010
Всем привет! Лично я за пластическую хирургию! Не много о себе.В браке уже 9 лет, все начиналось как у всех, зажество , покупка жилья , бизнесс, и огромное желание иметь ребенка...Ну так вот, пока мы занимались и продолжаем заниматься бизнесом, это конечно все хорошо,(девушки у которых свое дело меня должны понять)ты мотаешься как загнаный, крутишься и вертишься, как белка в колесе, и казалось бы вот все почва есть для рождения ребенка, но первая беременность закончилась неудачей, вторая закончилась ЗБ, и началось(самокапание, хождение по психологам, и много чего не приятного). А за это время, я и не заметила, как сильно я сдала! Из яркой девушки, я превратилась в худую, с кучей комплексов женщину.Мой муж (от части есть где то и его вина), не смог дать той уверенности и главное надежды на что то лучше, я стала замечать, что он реально смотрит на более уверееных в себе девушек, особенно это было видно на подписаниях договоров, последней каплей, стала наша новая-гребанная секретарша!(отдельное ей спасибо).
У нее грудь была своя полный 4!Блин и она , всегда ходила с глубоким вырезом,а потом было кофе в кабинет и понислось.Я чуть не СДОХЛА, от ярости, обиды, я ненавидела каждую девушку с большой грудью, я искала оправдания в свой адрес. Короче, закончилось тем, что я собрав вещи уехала типа в обиде к подруге. А сама ходила по пл.хирургам,сказать, что было страшно, ни чего не сказать! Ну и вот о нашем Мошаке! По его словам , я такой гоблин, что все конец жизни! И отважилась я на грудь, Гончаров Сергей Дмитриевич, огромное ему человеческое спасибо!Сейчас у меня полная 3! Все это время со мной была чистейшей души, моя подруга. Помню, как она подарила мне леопардовую блузку с декольте(муж не может терпеть леопардовую расцветку), помню ужин в ресторане, и поверьте мужики смотрели именно туда (на мою любимую грудь), но мне было нужно внимание мого мужа! А дальше понеслось, пришла опять к Василичу, расказала все как есть, и о жизни, и о проблемах в семье, и он согласился мне помочь.Мне очень нравится типаж Анджелины, в разговоре я так поняла,что для него нет ничего не возможного! Анделиной конечно я не стала, но нос сделал супер, и разрез глаз поменял.А тем временем мой неопределенный отъезд к подруге подходил к концу, и я вся такая с синяками и огромными гематомами, надев ту самую леопардовую блузку, приехала домой! Но муж пришел только под утро, увидев меня в этом образе он орал , кто кто, кто побил? Где была, и все в таком духе! Естественно я ему все рассказала. Ну дура , конченная-это все, я услышала! Рыдала сквозь синяки и отеки, от обыды, от того что только хуже сделала.Поехала опьть к подруге, он теперь все знал. И вот мой дебют, через полтора месяца, я захожу в офис, хорошенькая, с новым цветом волос, с новой стрижкой, а главное с ГРУДЬЮ! Глянула на свою потрепанную секретаршу, и пошла к мужу в кабинет. ПИЗ....Ц, сказал он мне,тогда развожусь с тобой! Не судьба милыйи ушла. Мир рухнул для меня , все мои надежды рухнули. А муж догнал меня, он долго смотрел на меня, потом мы обедали, на мой вопрос: неужели все так плохо? Ты сейчас стала похожа на мою маму в молодости...
Котька хорошо, только не привычно, и ты и не ты. (слово Котька было решающим), а потом была ночь, все было хорошо, я впервые за два года почувствовала себя счастливой!!!! Не знаю как Вам, но в моем случае мне пластическая хирургия ой как помогла! Девченки не осуждайте тех, кто делает пластику, если нам от этого хорошо,и довольны собой то и вокруг все хорошо.У нас у каждого свои комплексы,и свои тараканы. Кто за силикон, кто пртив, это выбор каждого....И Мошак нормальный мужик,и Гочаров молодец!
Все они молодцы, вот только каждый должен искать своего хирурга.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Nikoletta писал(а):
Всем привет! Лично я за пластическую хирургию! Не много о себе.В браке уже 9 лет, все начиналось как у всех, зажество , покупка жилья , бизнесс, и огромное желание иметь ребенка...Ну так вот, пока мы занимались и продолжаем заниматься бизнесом, это конечно все хорошо,(девушки у которых свое дело меня должны понять)ты мотаешься как загнаный, крутишься и вертишься, как белка в колесе, и казалось бы вот все почва есть для рождения ребенка, но первая беременность закончилась неудачей, вторая закончилась ЗБ, и началось(самокапание, хождение по психологам, и много чего не приятного). А за это время, я и не заметила, как сильно я сдала! Из яркой девушки, я превратилась в худую, с кучей комплексов женщину.Мой муж (от части есть где то и его вина), не смог дать той уверенности и главное надежды на что то лучше, я стала замечать, что он реально смотрит на более уверееных в себе девушек, особенно это было видно на подписаниях договоров, последней каплей, стала наша новая-гребанная секретарша!(отдельное ей спасибо).
У нее грудь была своя полный 4!Блин и она , всегда ходила с глубоким вырезом,а потом было кофе в кабинет и понислось.Я чуть не СДОХЛА, от ярости, обиды, я ненавидела каждую девушку с большой грудью, я искала оправдания в свой адрес. Короче, закончилось тем, что я собрав вещи уехала типа в обиде к подруге. А сама ходила по пл.хирургам,сказать, что было страшно, ни чего не сказать! Ну и вот о нашем Мошаке! По его словам , я такой гоблин, что все конец жизни! И отважилась я на грудь, Гончаров Сергей Дмитриевич, огромное ему человеческое спасибо!Сейчас у меня полная 3! Все это время со мной была чистейшей души, моя подруга. Помню, как она подарила мне леопардовую блузку с декольте(муж не может терпеть леопардовую расцветку), помню ужин в ресторане, и поверьте мужики смотрели именно туда (на мою любимую грудь), но мне было нужно внимание мого мужа! А дальше понеслось, пришла опять к Василичу, расказала все как есть, и о жизни, и о проблемах в семье, и он согласился мне помочь.Мне очень нравится типаж Анджелины, в разговоре я так поняла,что для него нет ничего не возможного! Анделиной конечно я не стала, но нос сделал супер, и разрез глаз поменял.А тем временем мой неопределенный отъезд к подруге подходил к концу, и я вся такая с синяками и огромными гематомами, надев ту самую леопардовую блузку, приехала домой! Но муж пришел только под утро, увидев меня в этом образе он орал , кто кто, кто побил? Где была, и все в таком духе! Естественно я ему все рассказала. Ну дура , конченная-это все, я услышала! Рыдала сквозь синяки и отеки, от обыды, от того что только хуже сделала.Поехала опьть к подруге, он теперь все знал. И вот мой дебют, через полтора месяца, я захожу в офис, хорошенькая, с новым цветом волос, с новой стрижкой, а главное с ГРУДЬЮ! Глянула на свою потрепанную секретаршу, и пошла к мужу в кабинет. ПИЗ....Ц, сказал он мне,тогда развожусь с тобой! Не судьба милыйи ушла. Мир рухнул для меня , все мои надежды рухнули. А муж догнал меня, он долго смотрел на меня, потом мы обедали, на мой вопрос: неужели все так плохо? Ты сейчас стала похожа на мою маму в молодости...
Котька хорошо, только не привычно, и ты и не ты. (слово Котька было решающим), а потом была ночь, все было хорошо, я впервые за два года почувствовала себя счастливой!!!! Не знаю как Вам, но в моем случае мне пластическая хирургия ой как помогла! Девченки не осуждайте тех, кто делает пластику, если нам от этого хорошо,и довольны собой то и вокруг все хорошо.У нас у каждого свои комплексы,и свои тараканы. Кто за силикон, кто пртив, это выбор каждого....И Мошак нормальный мужик,и Гочаров молодец!

вдохновило :co_ol:
внешность делает многое.... не важно натурально или нет... главное чтобы было...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Если кому то интересно, могу дать телефоны всех хирургов у которых была. Может кому и поможет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А леопардовый блузон-это вроде, как трофей!!!

Сообщение Добавлено:  
Nikoletta писал(а):

Я тоже не против пластической хирургии, но, думаю, что это не способ удержать мужчину... Хотя, конечно способ, стать более уверенной в себе...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 1215 раз
Я обеими руками ЗА пластику!))) Вчера подружка рассказала мне,как девочка с института ляпнула про меня,мол на первом курсе замухрышкой была,а сейчас вся такая фифа стала!)) Я вообще в восторг пришла от этих слов.Она то для укора сказала,а мне приятно)))
Пластика меняет взгляды на себя,на жизнь,мир и мужчин.Во всяком случае у меня так было...
Но не нужно путать моду и комплексы.А то ни раз слышала от девочек:"Хочу сделать пластику,потому что это модно".Полный бред...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
Всем привет! УРА!!!! Я сделала это!!! :dan_ser: Операция была 22 числа как и предполагалось длилась 6 часов, начали в 16 и закончили около 22-00. Ощущения конечно.... Тяжко конечно 6 часов наркоза!! Ночь была в реанимации под наблюдением, утром перевезли в палату. Было такое впечатление, что меня переехал трактор. Сделали и живот и грудь, отовсюду торчал дренаж, вчера его вытащил доктор. стало полегче, обезбаливали постоянно, отношение мед персонала отличное,( делали операцию в Океане на садгороде). вчера уже отправили домой :sh_ok: Отдельное спасибо моему доктору Гончарову С. Д, поражаюсь его работоспособности, приехал с операции с онкологии и почти сразу принялся за меня, простоял возле стола до 22-00. Вчера у него в Океане опять было две операции, говорит, что уже все расписано до января, уже пока никого не берет. Сегодня уже не так болит , в груди ощущения, что они полные молока и распирет, хожу пока в полусогнутом состоянии, ни покашлять, ни чихнуть, самое тяжелое для меня спать, потому что спать можно только на спине, для меня это просто мучение, я все равно ложусь потихоньку на бок, тяжело вставать и ложиться, а так все вполне терпимо, думала будет хуже.Никакое белье я не покупала, все одели еще во время наркоза( бандаж и топик на грудь, в первый день грудь была перемотана еще эластичным бинтом, перед операцией доктор одел мне эластичные гольфы)
абсолютно не жалею, что сделала операцию, как еще и выянилось вовремя, была уже грыжа на животе, а в груди доктор убрал еще и образования. Показал фото во время операции :sh_ok:, когда была отделена кожа от мышщ и показал какое было расхождение мышщ ( 6 см), конечно картина не слабонервных,сделали новый пупок, и видимо бонусом сделал липосакцию, разрез внизу живота небольшой, как при гинекологической операции, получилась миниабдомино. причем была до Гочарова у трех опытных хирургов, двое из них хирурги, которые убирают грыжи, и оба утверждали, что мне абсолютно не надо этого делать и смотрели на меня как на дурочку которой делать нечего.Сейчас все хожу и смотрю в зеркало и не могу поверить что нет живота. :rolleyes:Извините фото не могу выложить во первых еще страшно смотреть, а во вторых это все таки сугубо интимно ИМХО. Вот такая история, будут вопросы задавайте.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2068 ]  Страница 29 из 104  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов