Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 75 из 114  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 114След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Девочки поверьте наши органы, когда захотят умеют работать, это правда. У меня украли тел. Месяц лежало заявление ни кому не нужно. Пока один чел. не позвонил др. чел. и сказал: "надо найти". Телефон мне вернули через 4 часа. Я скажу вам больше, дело довели до суда, не смог парень приостановить эту машину и даже я как заявитель уже не могла, если бы хотела. Так что пусть этот виртуальный студент только попробует накосячить :ni_zia: , разберемся :ps_ih: .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Немного солнца писал(а):
APPLE писал(а):
Как я поняла, у Людмилы это все есть. В дополнение к этому Людмила, требует дополнительную инфу в виде телефонов, адресов и фамилий родственников до пятого колена, таким образом оказывая дополнительное психологическое давление на потенциальных квартирантов. Она же обмолвилась, что имеет отношение к органам, где всю эту информацию можно проверить. А там такие штучки психологические - норма. Каждый использует то оружие, которым владеет.

Это все и без связей отлично проверяется. Вопрос в другом как это помогает? Для чего это? Такие психологические фокусы пройдут только при сдаче гостинки студенту и то, весьма не грамотному студенту.

Да не это важно:) Никак это может и не помогает. Вопрос в с другом - получение удовольствие от процесса психологического шантажа:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
APPLE писал(а):
Да не это важно:) Никак это может и не помогает. Вопрос в с другом - получение удовольствие от процесса психологического шантажа:)

:a_g_a: Срабатывает с малограмотным населением.
Вот и к чему эти нелепые телодвижения :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Немного солнца писал(а):
APPLE писал(а):
Как я поняла, у Людмилы это все есть. В дополнение к этому Людмила, требует дополнительную инфу в виде телефонов, адресов и фамилий родственников до пятого колена, таким образом оказывая дополнительное психологическое давление на потенциальных квартирантов. Она же обмолвилась, что имеет отношение к органам, где всю эту информацию можно проверить. А там такие штучки психологические - норма. Каждый использует то оружие, которым владеет.

Это все и без связей отлично проверяется. Вопрос в другом как это помогает? Для чего это? Такие психологические фокусы пройдут только при сдаче гостинки студенту и то, весьма не грамотному студенту.

Немного солнца
вопрос можно ?
Вы арендодатель или квартирант?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Amanett писал(а):
вопрос можно ?

Можно. Я сдаю в аренду коммерческую недвижимость. А теперь мой вопрос, к чему был ваш вопрос?

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
APPLE писал(а):

:a_g_a: Срабатывает с малограмотным населением.
Вот и к чему эти нелепые телодвижения :ne_vi_del:

Да бросьте вы пытаться понять, что к чему:) У всех свои тараканы:) Главное - чтобы хозяин нашел своего квартиранта и наоборот:) Вдруг Людмиле повезет и она найдет своего - она будет искать, а он скрываться. Любители убегать тож есть:)

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Amanett писал(а):
вопрос можно ?

Можно. Я сдаю в аренду коммерческую недвижимость. А теперь мой вопрос, к чему был ваш вопрос?

Тоже интересно:)

Сообщение Добавлено:  
Да с чего вы взяли, что это шантаж. Последним своим жильцам, я дала договор, сказала к следующей встречи изучите, заполните, копию паспортов принесите. Потом мило пообщалась с одним из родителей и все дела. :smile:
А что вы все так "боитесь", есть что скрывать :men: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Людмил@ писал(а):
А что вы все так "боитесь", есть что скрывать :men: .

Да никто не боится :-) Говорят о том, что это БЕССМЫСЛЕННО. Ну и что, что с мамой или бабушкой пообщались. У вас нет с ними договорных отношений, они вас по тому телефону отправят в лес и правы будут. Я смысл действа понять пытаюсь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Людмил@ писал(а):
Невеста Капитана
вам ничего не мешает создать такую тему. :mi_ga_et:

.

А зачем мне создавать такую тему?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
девочки арендодатели! Кто ищет жильцов? Очень надо :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Немного солнца писал(а):
Говорят о том, что это БЕССМЫСЛЕННО

Тоже поржала. Просто некоторым нравится воздух сотрясать. Если квартирант попадётся шельмовитый, никакие договоры/явки/пороли/тёти/дяди НЕ ПОМОГУТ.
Заключать витиеватые договоры у нотариусов с физическими лицами- тоже считаю лишней суетой, нифига он не спасёт, по судам таскаться сто лет будешь, потом просто забьёшь и всё.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2010
Вопрос к наймодателям: как вы отнесетесь к тому, что ваш потенциальный наниматель в ответ попросит копии вашего паспорта и документов, удостоверяющих ваше право собственности на квартиру? Вопрос абсолютно серьезный. Сама снимаю квартиру, пока проблем не было, но хочется знать на будущее..

И еще (вопрос уже ко всем): а какова будет ваша реакция, если какой-нибудь ваш знакомый предоставит кому-либо (без вашего разрешения) ваши ФИО+Адрес+Телефон? : ) я бы, мягко говоря, удивилась...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
HelloWorld писал(а):
Вопрос к наймодателям: как вы отнесетесь к тому, что ваш потенциальный наниматель в ответ попросит копии вашего паспорта и документов, удостоверяющих ваше право собственности на квартиру? Вопрос абсолютно серьезный. Сама снимаю квартиру, пока проблем не было, но хочется знать на будущее..

Нормально. Он должен это сделать и приложить к своему договору.

Сообщение Добавлено:  
HelloWorld копию ни разу никто не просил, но в договоре эти данные мною прописаны.
Данные знакомых меня мало интересовали, если это очередной камень в мой огород, но нужно давать конечно же с разрешения 3-го лица, это будет корректно, не важно знакомый это или родственник.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2010
Людмил@, это не камень : )

Людмил@ писал(а):
Последним своим жильцам, я дала договор, сказала к следующей встречи изучите

О, я была бы счастлива! : ) Очень не люблю делать подобные вещи в спешке.
Но у меня, к большому сожалению, ни разу в жизни не было ситуации, когда наймодатель дает возможность подумать, ознакомиться с условиями договора и т. п. Как правило, договор заключается тут же.. Всем ведь нужна определенность. Поэтому я себе и представила картину: звонит моей маме незнакомый человек и, называя мое имя-фамилию, спрашивает "знаете такую?".

А насчет того, что в договоре прописаны ваши данные.. Так ведь там и данные нанимателя прописаны. Но ведь вам же этого мало : ) Вот и мне, как нанимателю, хотелось бы подстраховаться, пусть даже и чисто психологически : ). Ведь я немаленькую сумму отдаю незнакомому человеку..

Сообщение Добавлено:  
HelloWorld если вы бы меня попросили копию, я бы вам дала, просто никто не просил. Да и риск у вас собственно в чем? Я вам предоставляю жилье, в хорошем состоянии и рискую им, вы рискуете лишь той суммой которую платите мне 1 раз в месяц. Риски не сопостовимые :ti_pa: .

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а):
HelloWorld если вы бы меня попросили копию, я бы вам дала, просто никто не просил. Да и риск у вас собственно в чем? Я вам предоставляю жилье, в хорошем состоянии и рискую им, вы рискуете лишь той суммой которую платите мне 1 раз в месяц. Риски не сопостовимые :ti_pa: .

Да сколько случаев, когда людей кидали - сдавали не собственники квартиры, или сдавали без согласия всех остальных собственников и людям приходилось в срочном порядке выезжать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
APPLE писал(а):
Да сколько случаев, когда людей кидали - сдавали не собственники квартиры, или сдавали без согласия всех остальных собственников и людям приходилось в срочном порядке выезжать.

Вот для этого и брать копии документов.

Сообщение Добавлено:  
APPLE писал(а):

Думаю это вопросы к агентсвам, я их терпеть не могу. :ze_le_ny:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 75 из 114  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 114След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов