Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 531 ]  Страница 7 из 27  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Ponja
смотрю подкорректировали :mi_ga_et:
население то тож грамотное бывает :smile:
кстати ваша ссылка классная,очень грамотная. :co_ol:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 136 раз
даже не видела ваших коментов, по запарке написала прививка. А хотела проба. В голове - беспорядок.... А вы сразу напали!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
http://www.youtube.com/watch?v=F-w5QuwP ... playnext=2
Большей чуши я еще не слышала в своей жизни от человека с высшим медицинским образованием. Если врач говорит, что проба Манту может вызвать туберкулез, ну, извините, тупее не встречала. Или, что врач -педиатр говорит о том, что корь это безобидная болезнь. Ну, подумаешь бывают осложнения в виде пневмонии, но это только у ослабленных детей. Это для меня нонсенс. Лично я в детстве перенесла коревую пневмонию, от которой чуть было не умерла. А я не была ослабленным ребенком. Или мужчина по этой же ссылке пытается сравнить Украину и Европу по заболеваемости туберкулезом. Что мол в Украине прививают БЦЖ, а заболеваемость все равно растет, а вот Европа не прививает и у них все классно. Это так безграмотно обвинять прививку в высокой заболеваемости. Почему то тут "наиумнейшие" забывают, что туберкулез болезнь все таки социальная. Хоть мы и не живем в сырых подвалах, может и питаемся чуть лучше, чем бедняки в 19 веке, но все же до уровня развитых европейских стран что Украине, что России, как до Луны пешком. Очень безграмотная пропаганда антиПРИ.
Я могу согласится, что в массовой вакцинации не все так гладко. Самая главная проблема в том, что нет индивидуального подхода к каждому ребенку. Вот здесь то и надо переламывать систему, а не говорить, что прививки ЗЛО. Те люди, которые разрабатывали прививки, были ох как далеки от материальной выгоды. Многие ученые жили даже в нищете. И делали они это, чтобы хоть как то помочь человечеству справится с инфекционными заболеваниями.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
ТАЙНА
оттуда же - "давайте посмотрим на человека, у которого рука поднимается со шприцом пойти на ребенка" (с)
Это было бы смешно, кабы не было б так грустно :ny_tik:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ponja писал(а):
по запарке написала прививка. А хотела проба. В голове - беспорядок.... А вы сразу напали!

с экрана монитора в голове не видно что у вас..а видно-манту прививка.
извините конечно.но смотрелось мягко говоря не очень грамотно. :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ТАЙНА
ППКС(подпишусь под каждой строчкой) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
ТАЙНА писал(а):
а вот Европа не прививает и у них все классно

согласна, чушь,
хоть бы авторы самые доступные источники прошерстили...
http://en.wikipedia.org/wiki/Vaccine_schedule

нет бцж (даже у них в благополучных европах кажется его прививают) в германии, в великобритании для групп риска. вот франции там нет к сожалению - там календарь очень похож на наш и туберкулез делается у новорожденного.
я уже молчу что все остальные прививки (акдс, полио & ets) прям практически один в один, плюс пневмо стоит в обязательных...
так что обычное передергивание фактов, что более чем говорит о банальной малокачественной антипрививочной пропаганде.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fiu писал(а):
говорит о банальной малокачественной антипрививочной пропаганде.

возникает вопрос-кому это выгодно?
про то что прививки"выгодны"врачам-это уж только слепоглухонемой не знает.
но такая активно-агрессивная антипрививочная пропаганда уже заставляет задуматься о причине тоже чьей то выгоды...
меня как маму малышки,больше всего удручает ситуация с Манту.
после того как сын перенес вираж,честно-страшно отдавать кроху в детские учреждения,зная СКОЛЬКО детей сейчас не делают пробы.
вообще про Манту такие мифы в народе ходят-послушаешь,уши заворачиваются.
И в этом виновато отсутствие грамотного разьяснения среди населения.
и конечно отсутствие нормальной статистики-страшилки по интернету я таковой не считаю.
Другое дело,что никто её(статистику)проводить не хочет-все кинулись на баррикады.
Сейчас вопрос о прививках стоит так остро-что спроси большинство педиатров-в большинстве ведь отреагируют агрессивно и отделаются общими фразами.что лишний раз убедит мам не в пользу прививок.
прибегут мамы домой.а в интернете уже полно зомбирующей чуши.
результат-плачевен.Я была в туббольнице и диспансере-сколько там деток :sh_ok:
Сейчас вот по акции подарок собрала мальчику 3- летнему из туббольницы.Не могу мимо пройти...

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):

оооо...
у меня даже есть теория :) практически заговора :)
йащетайу :-)
что противопрививочная пропоганда финансируется фармкомпаниями, потому что (как завещал великий ВОЗ) после некоторого количества лет с высоким процентом привитого населения следующая на очереди на отмену прививка от полиомиелита, и мудрые и жадные фармкомпании лучше сейчас привьют 70% и будут прививать еще стописят лет, чем 5-10 лет привьют 95% а потом отменят эту прививку как было с оспенной вакцинацией, я боюсь себе представить сколько они потеряли денег на этой отмене.
на мой дилетанский взгляд очень стройная теория получилась :)
и вот фарм компании дают денег всем этим юродивым с околомедициским образованием как г-жа червонская, mr. коток & ets.

ну как мои измышления? :-)
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fiu
что то в этом есть.. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2010
Фата Моргана писал(а):
Fiu писал(а):
говорит о банальной малокачественной антипрививочной пропаганде.

про то что прививки"выгодны"врачам-это уж только слепоглухонемой не знает.
но такая активно-агрессивная антипрививочная пропаганда уже заставляет задуматься о причине тоже чьей то выгоды...
меня как маму малышки,больше всего удручает ситуация с Манту.
после того как сын перенес вираж,честно-страшно отдавать кроху в детские учреждения,зная СКОЛЬКО детей сейчас не делают пробы.
вообще про Манту такие мифы в народе ходят-послушаешь,уши заворачиваются.
И в этом виновато отсутствие грамотного разьяснения среди населения.
и конечно отсутствие нормальной статистики-страшилки по интернету я таковой не считаю.
Другое дело,что никто её(статистику)проводить не хочет-все кинулись на баррикады.
Сейчас вопрос о прививках стоит так остро-что спроси большинство педиатров-в большинстве ведь отреагируют агрессивно и отделаются общими фразами.что лишний раз убедит мам не в пользу прививок.
прибегут мамы домой.а в интернете уже полно зомбирующей чуши.
результат-плачевен.Я была в туббольнице и диспансере-сколько там деток :sh_ok:
Сейчас вот по акции подарок собрала мальчику 3- летнему из туббольницы.Не могу мимо пройти...

В туббольнице практически все дети привиты! :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Кукушка писал(а):
В туббольнице практически все дети привиты!

там другое несколько, контингент там больше чем на половину не асоциальный конечно, но не самый благополучный к сожалению, а когда постоянный и весьма продолжительный контакт с БК+ тут никакая прививка не справится :(
или случайный однократный контакт или жить рядом годами с источником инфекции.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кукушка
да знаю я.знаю.ещё скажите что все от БЦЖ заболели.а Манту спровоцировала болезнь.
а непривитые конечно не болеют туберкулезом.и те кому не делают Манту-они сто процентов не заболеют и не больны в данный конкретный момент.
да,там лежат привитые и УЧТЁННЫе дети.
а неучтённых сколько?как их определить?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fiu писал(а):
или случайный однократный контакт или жить рядом годами с источником инфекции.

вот вот.так их определили по Манту и лечат.
а от случайных контактов никто не застрахован.
в садик и школу ходят дети из всех слоёв общества.
и живут в многоквартирных домах-тоже.

вообще я спорить не буду ни с кем.
сложно это всё очень.но по мне-лучше перебдеть,как говорится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
я тут недавно узнала, что мой давний знакомый болен открытой формой туберкулеза(правильно написала?), а я с ним на днях разговаривала .И ведь, знает, же, сволочь, что у меня ребенок маленький. Шугань.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Кукушка писал(а):
В туббольнице практически все дети привиты! :ti_pa:

БЦЖ ведь только первый этап, и без регулярного контроля эффективности смысл её сильно утрачивается :-( А в туббольнице в большой массе именно пренебрегающие контролем слои, - даже пресловутого рентгена годами не делающие, не говоря уже о Манту и Диаскине :ny_tik: В роддомах-то пока БЦЖ относительно массово делают, а вот дальше начинается головняк у участковых педиатров, как мамашу упросить на Манту явиться, чтобы отследить эффективность БЦЖ и вовремя меры начать принимать.
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
ребенку прививки делаем. Я не готова, в случае тяжелых осложнений, смотреть в глаза своему ребенку и знать, что я не сделала ничего, чтобы избежать этого.
Правда до 6 месяцев не делали. Только полио
Спорить по этому вопросу не буду, потому что каждый сам в праве принять решение. Люди взрослые.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 136 раз
ТАЙНА пишет:
Цитата:
Если врач говорит, что проба Манту может вызвать туберкулез, ну, извините, тупее не встречала

А я реальный случай знаю, печально конечно но ошибка врача (или медсестры ставящей укол) стоила людям здоровья. Разница во введении препарата: подкожно или вн/мышечно.
Изониазид - очень садит печень. И давать его ребенку по чесности - страшновато, без смысла.
Я аллергичная, у меня часто манту была большая. Но! Мы иногда всем классом мочили в воде место укола! Дурни блин. Пройдя курс лечения и не один я имею в данный момент посаженную печень вместе с желчным. Тоже печально.
Конечно профилактическое лечение отличается от лечения МБТ+. Пол года профилактика изониазидом. Меньше - только в сказке. МБТ+ - лечение пол года в стационаре.
Моему мелкому год и 4. По мантушке, его с трех месяцев предлагали поить изониазидом - (В подъезде есть человек с МБТ+).
Один был плюс, от привикок нам делали медотвод. (Скажу еще, что знакомый неонатолог рекомендовала прививать чем позже тем лучше с чего бы это - не знаю). Первая прививка в год. Еще могу добавить, что педиаторы не парятся по поводу выдерживания месячного срока после заболевания. И через неделю ждут на прием и прививку. Это нормально? Считаю нет. А у них - сроки и начальство которое им мозг клюет отчетами.
И для примера два педиатора:
одна: как только простыли, заболели, ставьте свечу виферона сразу, каждый день, утром и вечером.
вторая: Не вздумайте ставить свечи вифероновые, накогда! посадите иммунитет!!!!
А теперь еще после прививки сразу рекомендуют жаропонижающее втыкать... А по сути ,вообще ниже 38,5 этого не рекомендуют.
Где правда? Новая разнарядка сверху - новые рекомендации пациентам. Печально, что и правды порой не узнать...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Terracotta писал(а):
"давайте посмотрим на человека, у которого рука поднимается со шприцом пойти на ребенка" (с)

;;-))) Можно дальше не читать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2010
После того как мой ребенок чуть не умер от гриппа, прививаю каждый год. С тех пор она у меня ни разу не болела по серьезному, бывают конечно сопли, но до реанимации дело не доходит.А спорить с теми кто против прививок считаю бессмысленно, просто я их считаю невежественными людьми.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 531 ]  Страница 7 из 27  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов