Filing писал(а):
светшулПопробуйте шпателем аккуратно поддевая край пленки. У меня шпателем гораздо лучше получилось отчистить чем литоколом. Эта затирка образует что-то вроде полиэтиленовой пленки на поверхности кафеля и если ее поддеть с края,то можно убрать.
А Вам кто клал кафель? Если делать все по технологии, то проблем с этой затиркой нет, можно убрать просто тряпочкой. У нас то были Равшан и Джумшут, вот и нахимичили. Да еще все ацетоном залили сверху, пошла реакция и все стало намертво. Как вспомню, так вздрогну, во придурки попались

. Нам после них еще и счет на телефон из узбекистана пришел на 2500, все как в нашей раше

. Представитель литокола во Владе только руками развел увидев этот ужас.
Равшаном и Джумшутом насмешеили, ничего личного, просто написано с большой иронией
Вам наверное еще повезло, моему брату эпоксидку делали корейцы, так мало того, что испортили всю плитку этой затиркой, так еще при мытье стен, об затирку рвутся тряпки, так как она у них вся в мелких камушках.
Я на это дело посмотрела и решила, что мою затирку будет делать только мастер с "Красного Мамонта", мне делал Владимир, дяденька лет 45, очень грамотный в этом вопросе. Плитку мне клал кафельщик, русский, очень хорошо положил, даже затирщик это подметил, короче мне повезло. Владимир кстати говорил, что эпоксидку можно убрать, правда это очень тяжело и затратно, но шанс есть.
Вы меня обнадежили по поводу чистки, так как пока я ее мыла хоз. мылом, в некоторых местах отмылась, а в некоторых не совсем.