Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 54 из 99  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ѽ THE TWILIGHT SAGA: Ѽ Съемки Breaking Dawn Ѽ
Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Я согласна с Женей, там обычно пишут, что 2 ДВД :ne_vi_del: . А здесь такого нет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
Валя, вот что мы заказывали!
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4957753/
у них вообще, когда 2диска, они так и пишут!
просто потом если не успеешь отказаться- не отменишь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
А новостей со сьемок нет ? (((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 90 раз
Для съемок "Рассвета" в Бразилии студия "Summit" обзавелась "местными" дублерами Беллы и Эдварда. Ни для кого не секрет, что режиссеры при случае частенько используют дублеров главных героев.

Главным образом это делается для безостановочного съемочного процесса: в обязанности дублеров входит участие в подготовке сцен к съемкам, реальные съемки в сценах далеких ракурсов или сцен со спины, или такого рода сцен, в которых сами актеры не хотят или не могут участвовать. В бразильской прессе устроили такой ажиотаж на своих героях-двойниках Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, что грех не раскрыть кто они такие.

22-летний Рафаэль Мартинс живет в Рио, работает моделью, учится в университете по специальности промышленный дизайн, любит играть на гитаре. Рафаэля на улицах давненько путают с суперзвездой "Сумеречной Саги", принимая его за английского актёра, и вот наконец парню предоставился шанс сыграть в кино того самого Эдварда Каллена, не покидая родной Бразилии.

23-летняя дублерша Кристен Стюарт Роберта Таес живет и учится в Сан-Паулу, она также работает моделью. Она так увлеклась съемками в "Рассвете", что планирует после их завершения бросить учебу на факультете архитектуры и пойти на курсы актерского мастерства.

Вложения:
1290078175.jpg
1290078175.jpg [ 55.08 КБ | Просмотров: 7076 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2010
Ket Zet писал(а):
Для съемок "Рассвета" в Бразилии студия "Summit" обзавелась "местными" дублерами Беллы и Эдварда. Ни для кого не секрет, что режиссеры при случае частенько используют дублеров главных героев.

Главным образом это делается для безостановочного съемочного процесса: в обязанности дублеров входит участие в подготовке сцен к съемкам, реальные съемки в сценах далеких ракурсов или сцен со спины, или такого рода сцен, в которых сами актеры не хотят или не могут участвовать. В бразильской прессе устроили такой ажиотаж на своих героях-двойниках Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, что грех не раскрыть кто они такие.

22-летний Рафаэль Мартинс живет в Рио, работает моделью, учится в университете по специальности промышленный дизайн, любит играть на гитаре. Рафаэля на улицах давненько путают с суперзвездой "Сумеречной Саги", принимая его за английского актёра, и вот наконец парню предоставился шанс сыграть в кино того самого Эдварда Каллена, не покидая родной Бразилии.

23-летняя дублерша Кристен Стюарт Роберта Таес живет и учится в Сан-Паулу, она также работает моделью. Она так увлеклась съемками в "Рассвете", что планирует после их завершения бросить учебу на факультете архитектуры и пойти на курсы актерского мастерства.

А, на мой взгляд, они совершенно не похожи.... :)-(: :no: :no: :no: А у девушки Роберты уже такое самомнение развилось :-) :-) :-) , надеюсь ее отпустит и она благополучно закончит учебу на факультете архитектуры :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
девочки,всем рекомендую посмотреть фильм с Кристен Парк культуры и отдыха (Страна приключений) .
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395781/
мне понравился,в отличии от Ранэвэйс.Крис конечно не идеальна,но такая милая в этом фильме.
вообще актеры там хорошие-Джэсси Айзенберг (Социальная сеть),Райан Рейнольдс и наша Маргарита Левиева (Бабник).
добрый,милый и где то даже смешной фильм :co_ol: ,наверное даже буду пересматривать.
саундтрек офигенный.финальная сцена супер!
P.S. единственное что не очень понравилось или даже просто не понятно - то что они постоянно курят траву и пьют крепкий алгоколь :du_ma_et: вроде только школу закончили. как им разрешают это делать публично?или в 87 году это было разрешено (я про алкоголь).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки прочитала фанфик в двух частях "Боль следующей жизни". Мне очень понравилось. :co_ol: Фанфик из области, "а что если...". :ti_pa: Белла становится вампиром после укуса Джейсона. Её жизнь в семье Калленов. И возвращение в школу в образе "новой" сестры Эдварда Элизабет. Достаточно легко развивается сюжет. Провела две бессонные ночи. Жду третьей часть. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Ket Zet
не понял, она возвращается в школу спустя 40 - 60 лет или как?
её же ученики все знают. как они обставили то, что у неё родной отец шериф есть...

Сообщение Добавлено:  
А где можно скачать Парк культуры и отдыха?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Радистка Кэт писал(а):
А где можно скачать Парк культуры и отдыха?

я на торренте качала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 178 раз
Ket Zet
Спасибо за наводку, скачала, буду читать :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
Ket Zet писал(а):
Девочки прочитала фанфик в двух частях "Боль следующей жизни". Мне очень понравилось. :co_ol: Фанфик из области, "а что если...". :ti_pa: Белла становится вампиром после укуса Джейсона. Её жизнь в семье Калленов. И возвращение в школу в образе "новой" сестры Эдварда Элизабет. Достаточно легко развивается сюжет. Провела две бессонные ночи. Жду третьей часть. :ya_hoo_oo:

я не восторге от фанфиков, даже читать не буду, я жду (надеюсь) завершения Сонца полуночи :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ipanema писал(а):
я не восторге от фанфиков, даже читать не буду, я жду (надеюсь) завершения Сонца полуночи :mi_ga_et:

+1,тоже на фанфики внимание даже не обращаю ':roll:' и очень бы хотелось увидеть все Солнце,когда нибудь.

Сообщение Добавлено:  
а я еще фанфики не читала никогда, не могу ничего про качество сказать :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
cherrys писал(а):
Ket Zet

1 часть прочла. Спасибо за наводку, надо будет не пропустить 3 часть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
Обзор Facebook: Эксклюзивная информация о съемках «Рассвета».

Слухи и факты.

То, что Роб и Крис провели вместе ночь на острове Эсми, - это неправда. Вообще то Роб и Крист первыми уехали с острова, затем погода резко испортилась, поднялся очень сильный ветер, где-то около 80 км/ч, и всем остальным, в том числе и Стефани Майер пришлось спать где придется.

Естественно, члены съемочной группы были явно недовольны, ведь не было ничего горячительно — согревающего. Ха!! Я бы тоже расстроилась!

Было подтверждено, что в Рио не снималось никаких сексуальных сцен! Да оно и к лучшему... Все эти эпизоды будут сниматься в студии в Батон Руж. Хмм... Итак, дамы и господа, переходим к самому интересному.

Страстные ночи Беллы и Эдварда начнутся в павильоне №2 на студии Celtic Media Center. Итак, естественно, постель, шикарная роскошная ванна, наверно лучшая из раннее вами виденных, внутренний дворик (ВАННА, МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!).

Постель вообще-то 4-спальная, она находится в центре комнаты. В процессе вы увидите и разорванные простыни, и истерзанные подушки, разломанное на части изголовье кровати. Да, НАМ ЭТО ПОНРАВИТСЯ!!

Также утверждают, что Роб и Кристен вместе все время!! Их просто не видели друг без друга!!! Да, ЭТО КЛАСС!! Во время съемок они живут вместе (конечно, никто не знает где). О Робстен особо больше и не говорили. Зато Кристен в жизни просто прекрасна, очень миниатюрна. Для того, чтобы так восхитительно выглядеть, ей совсем не нужен макияж.

Да, хочу отдельно сказать о сцене запечатления, столь живо описанной Лейни.
Да, все правда, я только деталей добавлю. Вот только битву Лейни описала не совсем верно. Вся стая пришла для боя с Эдвардом, Элис и Джаспером, чтобы попасть в дом и убить «существо». Эдвард смог прочитать их мысли еще до их прихода, и, естественно, понять, чего они хотят. Пока все это происходит, Джейкоб находится внутри с Ренесми. Каллены уже практически проиграли, когда на подмогу приходят Карлайл, Эсми и Эммет. Тут Джейкоб из окна видит происходящее и выходит в своем человечьем обличье. Он кричит, требует, чтобы стая прекратила бой. Он говорит, что если они убьют ее (Ренесми), то тогда умрет и он.

Сэм (в облике волка) с рыком сбивает Джейкоба с ног, и тот превращается. Как только это произошло, Эдвард сразу же передает всем присутствующим мысли Джейкоба. Он говорит, что Джейкоб запечатлен, и именно поэтому никто не может убить ребенка, потому что таков закон стаи. Волки уходят, они не могут не подчиниться этому.

Также в последнее время ходят слухи, что приготовлением свадебного торта займется компания Fairy Dust Cakes. Это не более чем слухи.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Songe писал(а):
Ket Zet
не понял, она возвращается в школу спустя 40 - 60 лет или как?
её же ученики все знают. как они обставили то, что у неё родной отец шериф есть...

Не она ведь такая умничка, пусть и новорождённая. С жаждой к людской крови справилась быстро. Но после перевоплащения она изменилась...
Цитата:
Белла стояла возле зеркала и смотрела на своё отражение. Она впервые увидела себя другую. Она была не готова принять это. Снова закровоточила зажившая рана.
Она медленно пятилась назад, пока не оказалась возле кровати. Сев она впилась в своё лицо руками, будто пыталась вырвать его.
- Он не узнал бы меня. Не поверил бы. Не смог. Я теперь другая. Я теперь не я. Я чужая.
Она стала нервно задыхаться. Она от части права. Никто её не узнает. Не поверит, что она было другой. Но это не совсем так. Человеческий разум слеп. А глаза не видят всего. Но они всё же могут узреть скрытое. Если будут знать, что искать. Чарли узнает её, Если поверит что перед ним действительно его дочь. Если он сможет увидеть и принять правду.
Ну как то так. Когда читаешь всё вроде локонично :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
cherrys писал(а):
Ket Zet

Буду ждать вашего мнения. :smu:sche_nie: Интересно только мне понравилось? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2010
Жень-Шень писал(а):
и очень бы хотелось увидеть все Солнце,когда нибудь.

Воообще не реально.... :du_ma_et: :no: :no: :no: Даже мечтать не хочется... только расстраиваться... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Ket Zet
Обязательно отпишусь :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 54 из 99  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов