Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 80 из 101  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошки-3
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2010
Заичка
Замечательный у Вас котейка такой, а фото вообще улетные! Настроение поднялось прям :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
]{ошk@ в босоножkах писал(а):
Замечательный у Вас котейка такой, а фото вообще улетные!

:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Заичка
:-) парни у вас просто класс!!! :co_ol:
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Заичка
какой кот четкий,упитанный :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 янв 2010
Благодарил (а): 24 раза
Заичка, наши бы так спокойно реагировали.... :-) Вам повезло! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Заичка писал(а):
Котяра писал(а):
Сколько вашей плюшевой тряпочке?

3 месяца. у нас живёт вторую неделю

Ну тогда это он ПОКА такой добрый, я думаю :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Я решила котику своему поменять питание перевести с сухого корма на натуральную еду. Подскажите как разнообразить его рацион чем можно кормить,чем нельзя. Пока начала с куриной грудки и рисовой кашки. Можно ли давать например кальмар или креветки и можно ли рыбу. Мы его купили ему 1 месяц был и он уже кушал сухой корм.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
M@m@ Len@ писал(а):
Я решила котику своему поменять питание перевести с сухого корма на натуральную еду. Подскажите как разнообразить его рацион чем можно кормить,чем нельзя. Пока начала с куриной грудки и рисовой кашки. Можно ли давать например кальмар или креветки и можно ли рыбу. Мы его купили ему 1 месяц был и он уже кушал сухой корм.

Пока переводите - разнообразие не нужно (пусть ЖКТ настроиться усваивать нормальную пищу).
Рыбу лучше вобще исклучить, ну, или давать очень-очень редко.
Потом, в дальнейшем, через пару месяцев можно и кальмаром и криветкой побаловать, но, только как лакомство - по чуть-чуть.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
M@m@ Len@
Нельзя кормить колбасой (никакой - ни той что для человека, ни кошачьей). Ничего копченого или сладкого.
Грудку лучше не Михайловскую, у многих на нее аллергия.
Можно потом давать печенку (куриную или говяжью), пару раз в неделю. Куриные желудки, говяжье сердце, говядину, индюшку.
Только все без приправ и соли.
Некоторые кошаки любят огурцы, кукурузу, оливки - как лакомство то же можно.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 ноя 2010
Благодарил (а): 181 раз
А мои котофеи сегодня лапшу доширак ели :-) .Мама приколистка их угостила.Надо в конкурсе поучаствовать,они такие красавцы.Одна белая с голубыми глазами,словно в небеса смотришь.А кот рыжий-пушистый как мохер.Я и зову его клубок мохера! :-) Надо только научится фотки выкладывать.я то новичок у вас. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
Я уже писала тут как я своих натуралкой кормлю.А кашу я варю не из круп,а из овощей,или просто сырые овощи тру на мелкой терке.И мясопродукты даю сырые,ведь в природе кошки едят мышек/птичек+ содержимое их желудков и травку.А чтоб овощи не выплевывали,я варю их кусками большими и затем пробиваю в блендере,получается пюре.Оно хорошо смешивается с мясом и кошки его не перебирают и не выплевывают.Варю:тыкву,кабачки,морковку,морскую капусту,пачку заморозки овощной(цв.капуста,брокколи,морковка,фасолька стручковая и т.д.).И еще если на неделе чищу овощи(помидорки,огурчики,перец сладкий кусочки),то замораживаю очистки и потом тоже варю.Потом туда пару ст.ложек крупы любой,кусочек слив.масла,и яйцо сырое куриное разбалтываю.Как все сварилось,чуть остыло и в блендер.Пюре можно заморозить.В тарелке смешиваю с сырыми мясопродуктами (3 к 1) и лью чайн.ложку масляной смеси(тоже уже писала рецепт).Это удобно тем,что если нужно дать лекарство,или Ветом,или еще что-то,то можно смешать с едой и все съедается.
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Заичка писал(а):
Привет, кошатницы :hi_hi_hi:
А наш котейка дома освоился, ребёнка вообще не боится, что меня пугает. Захар его мнёт и душит, а кот не убегает от него, сегодня систер с детьми пришла, так они его втроём душили-душили, я его в другую комнату уношу, а он к ним бежит :ne_vi_del:
вот так он у нас живёт
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

на второй фотке это он зевает, мяукает или язык вам показывает? :-)
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
yamagutti
Скажите пожалуйста,а что можно из молочных продуктов давать? И ещё какую крупу варят кошкам?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Посоветуйте, что можно дать кошке из препаратов типа "антимяу" :ps_ih: Купила "секс-барьер", давала по инструкции-толку ноль. Капли какие-то (название забыла) - тоже ноль.... Кота требует с начала ноября с перерывом на три дня. Последние три дня вообщет орет дурниной, самый кайф- по ночам :ps_ih: Гд-то слышала, что можно димедрол дать...но его без рецепта не продают...Вчера закрыла в ванной- она от злости пометила белье....Сегодня так достала, что пошла и намочила всю...Ага: сидит мокрое чучело и распевает про лямур...А вообще- сколько дней у кошек бывают эти песни? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
M@m@ Len@,если у кошки усваивается молоко(это можно определить по стулу,если не усваивается,то будет расстройство),то можно давать и молоко.Если же не усваивается,то лучше всего кисломолочку:творог,бифидум и прочие кисломолочные продукты.Еще кошкам очень нужны кости,они чувствительнее собак к кальцию.Я своим даю шейки погрызть и головы куриные.Режу на 2 или 4 части и вперед!Они аж трясутся!Пару раз в неделю вместо вечернего кормления мясо-кашей даю головы или шейки.Или и то и другое.И зубки почистить и минер.в-ва получить.И удовольствие для них.
Ликка,любые препараты-это гормоны.Они могут привести к дисфункции своей собственной гормональной системы кошки.Вплоть до злокачественных опухолей и прочих нарушений.Если Вы согласны,пробуйте,экспериментируйте на кошечке.Если же хотите результат на долгие годы с минимальным ущербом для здоровья своей любимицы,то порекомендовала бы Вам стерелизацию.
С уважением. :smile:
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Бяка из Хабаровска
вот из-за боязни всяких осложнений и не давала ничего. просто в этот раз- просто ужас как орет.....вот и пришлось дать ей всякую фигню....а стерилизовать, наверно, поздно- ей уже 10 лет

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Ликка
Нет не поздна! Более того ваша киса может даже лучше себя чувствовать начнет..у моих знакомых кошку стерилизовали (после 4-х окотов) на 12-м году жизни...так у нее даже шерсть лучше стала и игривость появилась..так что сделайте кисе подарок на старости!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Ликка
Покажите кошечку врачу, он оценить её состояние и скажет можно ли делать операцию.

Сообщение Добавлено:  
Ликка писал(а):
Бяка из Хабаровска
вот из-за боязни всяких осложнений и не давала ничего. просто в этот раз- просто ужас как орет.....вот и пришлось дать ей всякую фигню....а стерилизовать, наверно, поздно- ей уже 10 лет

Стерилизовать кошку никогда не поздно :mi_ga_et: , глядишь, проживет еще дольше... Это не во вред ей будет, а только здоровья для! А про вред всех этих "Контрасексов" и "Секс-барьеров" на зоофорумах почитайте...

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
А мои молчат... у них борьба за выживание - некогда котоами интересоваться:) Когда переводила собаку на одноразовое питание, то и кошакоф заодно - чтоб чафконьем псину не правоцировали на разбой... так вот обнаружился приятный побочный эффект - обе перестали загуливать! Малая иногода позволяет себе нассать на порог раз в три месяца - типа самоуотвердилась... а чтоб орать - никогда! А до этого орали и порознь и хором до ужоса! Думаю, что с уменьшением количества жрачки у них орагнизм решил, что "тут бы самому живым остаться, ну их этих котят!"
Читала что в дикой природе изобилие еды провоцирует повышение рождаемости, а в голодный год - только для воспроизводства зверье гуляет...
так что 150-200 грамм мяса с овощами и ни каких воплей про котомужикофф:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 80 из 101  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов