Василек писал(а):
А замуж входили за первого мужчину?
Как ни странно звучит - да. Мой муж и был моим первым мужчиной. Он признался мне, что ему очень льстило получить меня такой..

мне было 18 лет.
Да я бы не сказала, что это большая редкость

Просто вы говорите про моральные устои, т.е. те ,кто замуж выходил не будучи девушкой и те, кто лишился невинности до 18-ти по вашему безнравственны?
ПС. Я изредка по работе пресекаюсь с бывшей одноклассницей. В школе мы дружили, у ее мамы была неудачная личная жизнь, после второго развода она осталась с новорожденным малышом на руках и 14-ти летней старшей дочерью. Так вот, одноклассница казалась мне очень серъезной, она практически вырастила младшего брата, потому что мать была вынуждена работать. При этом очень хорошо училась, не курила, не гуляла по ночам, поступила в приличный ВУЗ сама, ей не на кого было рассчитывать. Сейчас она успешная интересная женщина, маленький ребенок, муж, квартира... Я была шокирована, когда узнала, что она спала со взрослым мужчиной с 14-ти лет, видимо ей не хватало отца, а подруги не знали, потому что мы тогда еще были способны только хихикать на эту тему

Она рассказывала, что ей очень повезло в то время с поддержкой матери и с партнером, потому что иначе она бы страдала от того, что детство рано кончилось и вместо походов на дискотеки ей пришлось подрабатывать, сидеть с малышом и готовиться к экзаменам...