А еще там одна была, которая на 50 сентов напала и он ее в ббассейн турнул-это ж надо было так набулькаться фигни всякой, и потом остальные попрыгали в бассейн
нет же, она не напала на него, а просто достала. А вся причина в том, что он, якобы оскорбил рыжую модель тем, что спросил "а внизу она такая же рыжая, как и сверху", ну, а подружка не привыкла терпеть подобные унижения от мужчин в адрес девушек, и стала его словесно доставать... а так как он не смог вести с ней достойную словесную перебранку, то он поступил "чисто по-мужски".
мне наша Наташа в финале не понравилась: образ русской бабы, еще и калачики из волос на голове накрутили. Жаклин на ее фоне гораздо выигрышней смотриться.
С нами с: 04 мар 2009 Сообщений: 485 Откуда: Вторая речка Благодарил (а):107 раз Поблагодарили:11 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
Санка писал(а):
Наташа и Джаслин
мне наша Наташа в финале не понравилась: образ русской бабы, еще и калачики из волос на голове накрутили. Жаклин на ее фоне гораздо выигрышней смотриться.
А мне если честно обе не понравились, в конце. Вот не дала бы я ни той и ни той первое место, Жаклин, слишком тощая и какая то однотипная на всех фотография
С нами с: 04 мар 2009 Сообщений: 485 Откуда: Вторая речка Благодарил (а):107 раз Поблагодарили:11 раз
1. Имя и фамилия Nigel Timothy Barker / Найджел Тимоти Баркер •производное от имени: Нэйт 2. Возраст и дата рождения 29 декабря 1982 / 27 лет 3. Профессия Фотограф журнала «Dreamlines» 4. Внешность Ed Westwick •Рост: 1.80 м •Вес: 80 кг •Цвет глаз: карие •Цвет/длина волос: темные/короткие •Цвет кожи: светлый •Шрамы/недостатки: несколько незначительных шрамов на разных местах тела Самые примечательные черты - средний рост, при этом достаточно худой (вес - около 80 кг.) для такого роста человек, со слегка бледноватым лицом и коротко подстриженными темными волосами, которые он время от времени перекрашивает, следуя тенденциям последней моды. Достаточно часто небрит. Карие глаза, обрамленные не слишком густыми ресницами. Как и многие фотографы, обладает довольно проницательным взглядом, создается ощущение, что ему даже не требуется брать свой фотоаппарат, чтобы запечатлеть что-то для себя на всю жизнь. Из одежды предпочитает ту, что не стесняет движений, но обязательно стильную. Летом это легкие брюки или джинсы, светлые кеды, рубашка с коротким рукавом и легкий пиджак песочного цвета. Зимой - строгий костюм, темно-серого цвета, темно-синяя рубашка, ботинки и плащ. Ему нравится выделяться из толпы и привлекать к себе внимание, он считает себя обязанным выглядеть респектабельно, поэтому и одежду он подбирает с особой тщательностью. К счастью, природа одарила его отличным вкусом. И поэтому он всегда одет с иголочки. С иголочки самых известных дизайнеров со всего мира. В его внешности прослеживаются и некие другие корни кроме английских, однако говорить об этом он не любит. 5.
Выкладываю дальше биографию
5. Характер •Положительные/отрицательные черты: твердость, решительность, уверенность в себе / курение, алкоголь, время от времени употребляет кокаин •Страхи/комплексы: больше всего на свете боится остаться в одиночестве, но никогда этого не признает •Качества, которые персонаж больше всего ценит в людях/ которые презирает: ценит в людях хорошее чувство юмора, преданность и профессиональность / не выносит неорганизованных людей Вот с чем Найджелу Баркеру действительно не повезло, так это с характером. На самом деле, все это объясняется бурными событиями, произошедшими в его жизни и, конечно же, происхождением. Найджел довольно грубый, прямолинейный и уверенный в себе тип. Про таких, как он, часто говорят: самовлюбленный подонок. В принципе, так оно и есть. Не переносит критику и придерживается только своего мнения. В крайнем случае, если вы будете пытаться его в чем-то переубедить, Нэйт внимательно выслушает, даже кивнет пару раз для убедительности, но потом пошлет Вас куда подальше и все же сделает по-своему. Именно из-за этой черты характера у него часто возникают проблемы с начальством своего журнала и женским полом. Правда, ни то, ни другое его никогда сильно и не волновало. Какой смысл волноваться о том, что подумает о тебе девушка, если ты уверен, что она не задержится в твоей постели дольше, чем на одну ночь? У Найджела всегда было много женщин, он прослыл известным бабником и только лишь некоторые, самые стойкие из его бывших подруг и любовниц до сих пор остались в его кругу общения. В большинстве своем лесбиянки и просто те девушки, которым плевать, что он разбрасывает свою одежду по всей квартире, а опускать после себя крышку унитаза ему не нравится в принципе. Короче, только лесбиянки. Нэйт Баркер недоверчив, он никогда не будет просить кого-то сделать свою работу, если знает, что успевает сделать ее и сам. Работать с ним очень трудно, ни один из его многочисленных помощников так и не нашел в себе нервов и сил, чтобы задержаться в его офисе дольше, чем на пару месяцев. Для Найджела характерна твердость и решительность, он всегда умел принимать решения, и что немаловажно - в большинстве своем они оказывались еще и верными. Выросший в "звездной" семье, Найджел привык к вниманию и даже полюбил его, однако от комплекса "громких имен родителей" он до конца так и не избавился. Не то чтобы Нэйту очень нравилось портить жизнь другим, но так уж получаются. Иногда его цинизм переходит все грани, пока мораль и совесть вместе пребывают в запое, а благородство в отпуске уже третью неделю. Кстати, о благородстве. Оно у него присутствует. Пусть и в мизерных количествах, пусть и в странной форме, но оно все-таки есть. Те, кто хорошо знают Найджела с уверенностью говорят о нем: "Он хороший парень. Просто жизнь сломала". Как любой нормальный парень, Нэйт любит секс, сигареты и пиво. Причем именно в этой последовательности. После этого в предпочтениях Баркера можно поставить страсть к высоким скоростям и футбол, он преданный фанат "Manchester United". 6. Биография •Родственники: Отец Майкл Баркер и мать Эллис Баркер (оба известные в прошлом fashion-фотографы) Найджел Тимоти Баркер родился в Лос-Анджелесе, а вырос в Лондоне, в звездной семье фотографов. Его отец Майкл и мать, Эллис Баркер, были людьми известными и отвязными. Любили оторваться и пофотографировать, причем у обоих это неплохо получалось. Отец Нэйта был довольно востребованным фотографом, но даже он признавался, что его жена фотографировала лучше, чем он сам или кто-либо еще. Однако мать Нэйта попала в аварию, когда ему было 9 лет, и с тех пор была прикована к постели. Позже она скончалась. На этой почве Нэйт даже стал тогда посещать психиатра. [Из интервью Найджела Баркера журналу "XXX"] Ты унаследовал гены fashion-фотографа от своего отца? Я унаследовал от него шизофрению, депрессии, тревожность и комплекс Наполеона, несмотря на то, что мы оба довольно высокие мужики. Каким было твоё окружение в детстве? Кроме озабоченного своими сексуальными наклонностями папочки и матери, которая начинала со мной говорить только тогда, когда ей нужно было сменить ночной горшок? Ну, у меня был хомяк Грэг. Я его любил, но он сдох через два года, а я счел это предательством и закопал его в саду. С тех пор мы не виделись, но он был классным парнем. Ты был в Лос-Анджелесе, когда с твоей матерью произошел несчастный случай? Мы переехали в Лондон из Лос-Анджелеса, потому что мои родители расстались, а мой новый отчим начал работать в супергруппе «Badger». Прожив в Англии шесть месяцев, мы поняли, что хотим остаться, к тому же отчим подписал контракт с «Capitol Records». Меня сдали детскому психиатру. Я был непоседой и драчуном, постоянно избивал всех. У меня зеленый пояс по карате. Так ты был гопником? Нет. Я бил людей только тогда, когда они меня за*бывали. Но, не скрою, драться мне нравилось. Гляди, у меня даже нос сломан. [Конец цитаты] Когда душевное равновесие Нэйта нормализовалось, он начал пробовать себя в "подвальных" панк-рок группах. Тогда он еще не думал о фотографии. Но через некоторое время ему предложили попробовать себя в качестве фотографа. Нэйт пришел к отцу с просьбой помочь ему. Взаимопонимания достигнуть не удалось. Пришлось идти своей дорогой и начинать с нуля, полагаясь на собственное чутье. И вскоре Нэйт был уже нарасхват среди таких титанов моды, как Gucci, Sisley, iD и многих других. [Из интервью Нэйта Баркера журналу "XXX"] Твой отец поддерживал тебя в желании быть фотографом? Я начал фотографировать в восемнадцать. В то время мой отец уже был бездомным, потому что потерял работу из-за своих проблем с алкоголем, и мне пришлось зарабатывать. Когда он впервые увидел мои снимки, то так наорал на меня, что я даже камеру свою выбросил и не снимал на протяжении следующих нескольких месяцев. Позже я очень пожалел об этом, ведь столько прекрасных мгновений осталось упущенными. Думаю, мой отец ревновал меня к фотографии, так как я делал то, чего он так и не осмеливался делать. Что заставило тебя снова начать фотографировать? Я переехал из пригорода в центр Лондона, мне нужны были деньги, и мы начали работать вместе. Это было ужасно – снимки получались кошмарными. Когда журнал «Vibe» заказал у нас фотосессию, я сказал отцу, что сделаю все самостоятельно, иначе никогда не добьюсь уважения. Но ведь «Vibe» заказал работу обоих Баркеров. Да. Отец сказал мне тогда: «Ты не можешь сделать это самостоятельно, ты ещё очень слабенький». Я послал его на х*й и повесил трубку. И все же, я самостоятельно сделал эту работу. В итоге она очутилась в Лувре. После этого отец не хотел со мной разговаривать. Сейчас, когда я говорю ему, что он никогда не поддерживал меня и постоянно лажал с воспитанием, он утверждает, что именно это сделало меня хорошим фотографом. [Конец цитаты] Найджел Баркер вырос в звездной, но одновременно безумной семье, однако выжил. Он закончил школу со всеми "удовлетворительно" в аттестате, даже по физической культуре. Ему так и не досталось ничего в наследство, его отец потратил все деньги еще до того, как он стал совершеннолетним. Его мать умерла вскоре после того, как его признали лучшим фотографом года Лондона, ей было всего 45. Его отец до сих пор жив, однако ведет затворнический образ жизни и не желает видеться с единственным сыном чаще, чем раз в месяц. И в дом он его пускает, если только тот приносит с собой что-нибудь поесть, выпить или покурить. Скандальная слава его родителей преследует его по пятам, но это не мешает ему оставаться лучшим из лучших в своем деле. Он не звездный ребенок, избалованный вниманием богатых родителей. Его предки простые психи. Он не из тех отпрысков богачей, которые покупают себе новый "Феррари" только тогда, когда это им разрешат мама или папа. Он покупает себе все тогда, когда захочется ему самому. Он всегда все делает по-своему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0