Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 250 ]  Страница 11 из 13  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что мне делать?
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я просто удивляюсь...Мне кажется меня просто объсмеяли...Как родная мать может хотеть(извините за грубость)положить свою дочь, под 25 летнего мужика.Тем более ещё не совсем взрослую...Давайте просто не будем копаться в друг друге, ведь в каждом из нас столько всего плохого и хорошего, и у каждого в жизни были разные моменты...Один из моментов помог мне понять, что моя дочь самый близкий и родной мне человек на свете, что я должна быть не просто мама, а что-то большее...Поэтому наверно потокаю ей больше чем кто-то... :a_g_a:
Провинциалка
Не надо искать недостатки в других, надо смотреть за собой...Я просто интересуюсь всем, а не расстраиваюсь насчёт характера, или насчёт того, что не могу их познакомить...Давайте закончим уже :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 759 раз
Маска
Посадите дочку за компьютер, включите какой-нибудь чат местный, пусть там поздоровается со всеми и скажет, что хочет познакомиться. Пусть переключит внимание, увидит, что ей интересуется, должно пойти на пользу.

Сообщение Добавлено:  
MamkaAlinki писал(а):
Маска
Посадите дочку за компьютер, включите какой-нибудь чат местный, пусть там поздоровается со всеми и скажет, что хочет познакомиться. Пусть переключит внимание, увидит, что ей интересуется, должно пойти на пользу.

мня. а там сплошь одуваны, ищущие большой и чистой любви.
"Хочешь большой и чистой любви? пойдем на сеновал.
только я с кузнецом приду...
Зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен!"(с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Добрый Пес
Девочке нужно внимание противоположного пола, а для этого не обязательно на сеновал ходить.

Сообщение Добавлено:  
имхо, в 14 лет ребенок ещё не зрел ни морально, ни физически для подобных отноршений, и для 24-5 летнего мужчины, если он нормальный, никакого интереса представлять деочка представлять не может. Через 10 лет они конечно могут встретиться, но это будут уже совершенно другие люди.
все это у девочки пройдет, само собой, но как-то способствевать знакомству/сближению.... лишнее это.

Сообщение Добавлено:  
MamkaAlinki писал(а):
Добрый Пес
Девочке нужно внимание противоположного пола, а для этого не обязательно на сеновал ходить.

вы шутите? вы в этот гадюшник давно заглядывали? озабоченые женатые придурки через одного, они на любое свежее мясо кидаются. подмена реального общения этим виртуальным г... :ze_le_ny: зачем ребенка туда сознательно макать, убейте не пойму.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Добрый Пес
А вы что предлагаете?

Сообщение Добавлено:  
MamkaAlinki писал(а):
Добрый Пес
А вы что предлагаете?

не надо лезть в личную жизнь дочери, если только нет реальной угрозы здоровью моральному/физическому.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2010
Провинциалка,зачем вы вообще начали разговор о подругах...Я никогда не лезу в дела её друзей,потому-что это меня никак не касается...А про парня моя дочь мне в любом случае расскажет.
" С Мишей выспрашивала, с Сашей выспрашивала - а тут не ХОЧУ!"-вот такого она точно не скажет,потому что я слишком хорошо знаю свою дочь,а она в свою очередь послушает моё мнение(оно ей не безразлично 100%).Ну не говоря о постели-это уже наверно более итнимное пространство.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Вечно занятая писал(а):
Провинциалка,зачем вы вообще начали разговор о подругах...Я никогда не лезу в дела её друзей,потому-что это меня никак не касается...А про парня моя дочь мне в любом случае расскажет.
" С Мишей выспрашивала, с Сашей выспрашивала - а тут не ХОЧУ!"-вот такого она точно не скажет,потому что я слишком хорошо знаю свою дочь,а она в свою очередь послушает моё мнение(оно ей не безразлично 100%).Ну не говоря о постели-это уже наверно более итнимное пространство.
Тогда поставлю вопрос по другому - так в 14 -лет переходный возраст начинается или кончается? Очень Вы уверенны...

Сообщение Добавлено:  
Expiry писал(а):
Провинциалка писал(а):
Кстати - если не в курсе - малолетки - до 18 лет:)

малолетки до 14 лет считаются... кодекс на досуге почитайте...
А в Кодексе прям так и написано - " Малолетка"? Я уж не прошу , чтоб вы у знакомых поспрашивали - до сколькьки лет малолетки малолетиками назывались...Просто словарь : "
- казачья молодежь допризывного возраста. От начала XVIII в. военная служба при Русской армии стала обязательной для всех Казаков. По достижении 17 лет дети рядовых и чиновных Казаков должны были два года нести станичные и земские повинности - "отбутки". Когда же им исполнялось 19 лет, производилась их перепись и все годные к службе зачислялись в подготовительный разряд - М. обучаясь один год военному строю в своей станице, М. за это время должны были "из домовняго кошта". приобрести лошадей, седла, оружие, приготовить обмундирование, чтобы, согласно царскому указу от 31 декабря 1765 г., попав в полк "на всякий случай потребное, по их обряду, ружье, лошадей и прочее исправное имели, под взысканием всего того на самых начальников". Такое же положение М-ток сохранялось до русской революции 1917 г." http://mirslovarei.com/content_his/MALOLETKI-34457.html Это я еще не искала плотно:)
Малолетка - несовершеннолетний....А совершеннолетие у нас в 18 лет....

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Провинциалка писал(а):
Expiry писал(а):
Провинциалка писал(а):
Кстати - если не в курсе - малолетки - до 18 лет:)

малолетки до 14 лет считаются... кодекс на досуге почитайте...
А в Кодексе прям так и написано - " Малолетка"? Я уж не прошу , чтоб вы у знакомых поспрашивали - до сколькьки лет малолетки малолетиками назывались...Просто словарь : "
- казачья молодежь допризывного возраста. От начала XVIII в. военная служба при Русской армии стала обязательной для всех Казаков. По достижении 17 лет дети рядовых и чиновных Казаков должны были два года нести станичные и земские повинности - "отбутки". Когда же им исполнялось 19 лет, производилась их перепись и все годные к службе зачислялись в подготовительный разряд - М. обучаясь один год военному строю в своей станице, М. за это время должны были "из домовняго кошта". приобрести лошадей, седла, оружие, приготовить обмундирование, чтобы, согласно царскому указу от 31 декабря 1765 г., попав в полк "на всякий случай потребное, по их обряду, ружье, лошадей и прочее исправное имели, под взысканием всего того на самых начальников". Такое же положение М-ток сохранялось до русской революции 1917 г." http://mirslovarei.com/content_his/MALOLETKI-34457.html Это я еще не искала плотно:)
Малолетка - несовершеннолетний....А совершеннолетие у нас в 18 лет....

лично для меня малолетка от слова малолетний....
малолетние дети до 14 лет...

Сообщение Добавлено:  
Expiry писал(а):
Ну, это Ваше субьективное мнение, правда? А Вы кодекс приплетаете... Малолетний -несовершеннолетний- малолетка....Спросите у знакомых - кто для них малолетки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 410 раз
ЖЕСТЬ... :du_el:

Сообщение Добавлено:  
Зато я от Маски отстала :-)

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Провинциалка писал(а):
Expiry писал(а):
Ну, это Ваше субьективное мнение, правда? А Вы кодекс приплетаете... Малолетний -несовершеннолетний- малолетка....Спросите у знакомых - кто для них малолетки?

:hi_hi_hi:
даже не буду с вами спорить... ваш ник полностью себя оправдывает....

Сообщение Добавлено:  
Фи, как мне нравится - когда сказать нечего, попытка оскорбить и уличить в чем-нибудь...Уже и ник плохой, и дети несчастные :-) :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Провинциалка писал(а):
Уже и ник плохой, и дети несчастные

Зато аватарка бодатая.

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
Expiry писал(а):

Объективно - да, несовершеннолетние, субъективно - сейчас в 14 лет получают паспорт и подлежат уголовной ответственности, что лично меня просто веселит: женицца и водить машину рано, все остальное - будь любезен... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2010

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 250 ]  Страница 11 из 13  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов