Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 47 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 25 май 2009
Благодарил (а): 34 раза
Ходили еще на Фэнтези Шоу. Общее впечатление – понравилось конечно. Но мы были на шоу Сиам Нирамит в Бангкоке - более грандиозное представление, даже наверное - театральная постановка. Фэнтэзи Шоу конечно проигрывает, хотя стоит значительно дороже. Короче, что был на Сиам Нирамит, на Фэнтэзи может уже не ходить. Ничего нового уже не увидите.
Перед входом в концертный зал много лавочек с сувенирами и детских аттракционов.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В билет входил ужин. Ресторан огромный, очень красивый.Но почти все блюда были очень острые.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Немного Бангкока на обратном пути :smile:
аквапарк Сиам Парк
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Здорово!!! Продолжайте.... :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Извиняюсь, но на этом путешествие закончилось :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2009
Здорово то как!!!!А я все на могу тчет написать надо собраться с силами и выложить фото! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
приятно посмотреть на знакомые места :) Как вам сервис Сусанина, напишите отзыв. И ещё про ФантаСИ- они все же разные, на Пукете оно более цирковое а Сиам Нирамит более театральное , меня тоже если честно сиамнирамит больше немногов печатлило но вы знаете я при случае опять и туда и туда схожу, а ещё вопрос- почему вы не съездили в новый аквапарк на Пукете? а если ездили покажите фотки плиз

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
levago , замечательный отчетик. Мы тоже в феврале этого года в отеле Kata Palm Resort and SPA останавливались. Увидев Ваши фотки сразу воспоминания нахлынули. Замечательное место. Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Все такое знакомое... Ааааа, как я хочу уже опять туда... :is_te_ri_ka:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
[quote="levago"]Еще ездили на экскурсию на острова Джеймса Бонда. На севере от Пхукета расположен национальный парк в состав которого входит 42 осрова. Нас возили на 4 из них. Когда подплывали к этим островам, все на катере сошлись во мнении, что парящие горы Пандоры снимали именно здесь. С небольшой компьютерной обработкой.

Это провинция Пханга. Мы туда с Краби ездили, чуть дешевле у нас получилось - на взрослого 1800, на ребенка 1600 батт. У нас еще кроме Джеймса Бонда были мангровые рощи, каякинг, плавучая деревня с обедом и храм с лежащим буддой и обезьянками. А горы да, это Пандора :sh_ok: . Самые пандористые на Краби, Пи-Пи и вот в Пханга.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
levago
Чудесный отчетик, спасибо огромное :co_ol: ! Тем, кто как мы, например, впервые собираются в Тай - просто бесценные сведения и необходимая информация!!!

Nasty2006
Немедленно садитесь и пишите :pisa_tel: )))))))))))) !!! Мы ж прям с жадностью ждем этих отчетиков и очень внимательно читаем :a_g_a: !
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
levago
а экскурсии вы где заказывали?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Fox писал(а):
приятно посмотреть на знакомые места :) Как вам сервис Сусанина, напишите отзыв. И ещё про ФантаСИ- они все же разные, на Пукете оно более цирковое а Сиам Нирамит более театральное , меня тоже если честно сиамнирамит больше немногов печатлило но вы знаете я при случае опять и туда и туда схожу, а ещё вопрос- почему вы не съездили в новый аквапарк на Пукете? а если ездили покажите фотки плиз

спасибо Вам :a_g_a:
Свое путешествие планировала на основании Вашего отчета на Сусанине :co_ol: Чудесная у Вас фота, где дочка с рыбками в море :smile: Хотела в ту же гостиницу, где Вы отдыхали, в семейный номер. Но там уже были выкуплены все номера :-(
Сусанин устраивает. Ездили с ним уже в 3-й раз. В первом путешествии сервис вызвал просто буйный восторг. Удивительное отношение к клиентам. Как-будто мы чьи-то близкие родственники, или по крайней мере президенты киких-то стран :-)
В этот раз все было уже ожидаемо, поэтому сильного удивления не было. Единственное, немного расстроила высокая цена за Фэнтэзи Шоу. Билеты покупали у Сусанина.
В новый аквапарк не ездили. Я о нем где-то читала мельком. Не знала точно его местонахождение. Спросили у гида. Он сказал - не знаю нового, а старый далеко и дорого. Мы решили уже не ехать.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сиама писал(а):
levago
а экскурсии вы где заказывали?

Экскурсии брали у Сусанина прямо на месте

Сообщение Добавлено:  
levago
жаль в аквапарк не попали, а старого там и нет на Пукете- только новый (открыт в прошлом году зимой) он на севере острова рядом с аэропортом, причем туда возят бесплатно на автобусике как впрочем и на фантасии

Последний раз редактировалось Fox 19 ноя 2010, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ришук писал(а):
Чудесный отчетик, спасибо огромное ! Тем, кто как мы, например, впервые собираются в Тай - просто бесценные сведения и необходимая информация!!!

Рада, что могу чем-то помочь. Свои путешествия планировала тоже читая отчеты туристов, которые не пожалели своего времени и изнаний :smile:
Надеюсь это путешествие не последнее и все мы скоро будем там, где тепло и солнце :smile:

Сообщение Добавлено:  
на фанта сии надо было на месте покупать , я так делала так как вобщем то сусанин же не возит- все равно приехал бы автобус от шоу, а значит зачем платить больше

Последний раз редактировалось Fox 19 ноя 2010, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Fox писал(а):
levago
жаль в аквапарк не попали, а старого там и нет на Пукете- только новый (открыт в прошлом году зимой) он на севере острова рядом с аэропортом, причем туда возят бесплатно на автобусике как впрочем и на фантасии

надеюсь, в следующий раз попадем :smile:

Сообщение Добавлено:  
levago
я тоже там не была ещё :) . была моя подружка причем гид сусанинский их развел- тоже дорого продал (они без английского вобщем то были- доверились и переплатитили чуток)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
может Вы вперед попадете туда, потом напишите отчетик :smile:
А потом, глядишь, и мы подтянемся :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2009
levago
Хороший отчет,спасибо.Все отчеты читаю,а сама никак не не напишу.Мы были (я,муж,дети 16 и5 лет)на Пхукете в марте 2010г ,на пляже Сурин,в отеле Кортьярд Марриот.Кстати ездили в аквапарк "Всплеск джунглей",он находится в районе пляжа Май Као (или что-то в этом роде),даже от Сурина достаточно далековато.Перед тем как ехать я позвонила в парк по поводу трансфера,на что мне ответили,что бесплатного нет ,так как это была какая-то акция ,всвязи с открытием парка.Поэтому брали машину с водителем на две семьи ,джип 7-местный,получилось 1200Батт в обе стороны ,и ждал около 4 часов.Сам парк небольшой,но нам понравился,минус -рядом аэропорт ,самолеты взлетают над головой ну и вообще нет никакой зелени на территории.Есть много фоток,будет время размещу.Поездку тоже организовывали через Сусанина ,спасибо Fox. У них брали трансфер и отели,а экскурсии в уличных турфирмах ,машину брать на прокат не стали ,зато подружились с милым тайцем Чатом ,и он нас по звонку вез куда нужно,на две семьи выходило нормально.Так весь остров объездили.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 47 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов