Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 752 ]  Страница 23 из 38  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 3 раза
Еще про колбасы добавлю.
Мне одна знакомая рассказала об увиденном на заводе, где колбасу делают.
Там мыши бегают и никого не боятся. Кидаются за мясом в чан... Мясорубка их смалывает. При этом стоит дикий мышиный писк (((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Лёвушка
я поняла, это вам модератор написал, а я решила, что это вы мне про мои точки. торможу, простите. :smu:sche_nie:

Ягодка:)
ну все, теперь воще смотреть даже на колбасу не буду. Блин, а как же "оливье", скоро же новый год. :-(

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
Парасолька писал(а):
Ягодка:)
ну все, теперь воще смотреть даже на колбасу не буду. Блин, а как же "оливье", скоро же новый год.

а я буду :nez-nayu: :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 3 раза
Парасолька писал(а):
Блин, а как же "оливье"

его можно с мясом отварным делать )
но думаю не во всех колбасных цехах так печально )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
Ягодка:) писал(а):
Еще про колбасы добавлю.
Там мыши бегают и никого не боятся. Кидаются за мясом в чан... Мясорубка их смалывает. При этом стоит дикий мышиный писк (((

Тоже знакомая рассказывала, что помимо мышек еще и письки бычьи идут в колбаску, мы вообще колбасу давно не едим, но бывает иногда доча просит, так я ей сразу говорю "Что бычьих писек захотелось" :hi_hi_hi:
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2010
Благодарил (а): 6 раз
в коллективе работает молодой человек который раньше работал на одном из предприятий которое занимается производством колбас, так он не ест ни чего что входит в ассортимент данного производителя

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
bukaza
что абстрактно, то неинтересно ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2010
Благодарил (а): 6 раз
это интересно, и про крысок, и про мышек, и про обрезки мягко говоря несвежего мяса у которого давным давно вышел срок годности, все идет в ход, в данном производстве ни чего не проподает, все перемалывается

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 90 раз
:ze_le_ny:
Ягодка:) писал(а):
Еще про колбасы добавлю.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
сегодня показывали Среду обитания про фаст-фуд. жесть-жесть. оказывается, на мясокомбинатах продают просроченное мясо, а покупают его продавцы, которые хотят удешевить свою еду. 25 р. за кг просрочки. потом там взяли образцы шаурмы - несколько штук - и проверили на кишечные инфекции. все 8 образцов оказались заражены. (какая я молодец, что не ем всякую срань на улице :dan_ser: ). потом еще про макдоналдс - там в каждой булке сахара столько же, сколько в куске торта, - чтобы булка выглядела аппетитно и зажаристо.
потом еще про крошку-картошку - что там наполнители с майонезом, яйцами - все стоит подолгу, портится.

короче, сплошная нямка :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Лёвушка писал(а):
сегодня показывали Среду обитания про фаст-фуд. жесть-жесть. оказывается, на мясокомбинатах продают просроченное мясо, а покупают его продавцы, которые хотят удешевить свою еду. 25 р. за кг просрочки. потом там взяли образцы шаурмы - несколько штук - и проверили на кишечные инфекции. все 8 образцов оказались заражены. (какая я молодец, что не ем всякую срань на улице :dan_ser: ). потом еще про макдоналдс - там в каждой булке сахара столько же, сколько в куске торта, - чтобы булка выглядела аппетитно и зажаристо.
потом еще про крошку-картошку - что там наполнители с майонезом, яйцами - все стоит подолгу, портится.

хосподя!!!! :ze_le_ny: я всякую такую дрянь не ем,хотя по студенчеству,конечно,грешила :ps_ih: в инфекционки не попадала,но гастрит,конечно,заработала. :du_ma_et: Про колбасы хотела добавить,как наблюдала сцену- в магазине мамашка покупала сосиски с маленьким ребенком,ну года полтора максимум,так ребенок как увидел эти сосиски,как начал орать,так мамашка прям там на витрине эту сосику развернула и впихнула ребенку,та так жадно присосалась.Меня эта сцена в такой ступор вогнала,тут сам от этих сосисок и колбас шарахаешься,а некоторые вот маленьких деток к этой дряни с раннего возраста приучают. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
АзиАткА писал(а):
Лёвушка писал(а):

хосподя!!!! :ze_le_ny: я всякую такую дрянь не ем,хотя по студенчеству,конечно,грешила :ps_ih: в инфекционки не попадала,но гастрит,конечно,заработала. :du_ma_et: Про колбасы хотела добавить,как наблюдала сцену- в магазине мамашка покупала сосиски с маленьким ребенком,ну года полтора максимум,так ребенок как увидел эти сосиски,как начал орать,так мамашка прям там на витрине эту сосику развернула и впихнула ребенку,та так жадно присосалась.Меня эта сцена в такой ступор вогнала,тут сам от этих сосисок и колбас шарахаешься,а некоторые вот маленьких деток к этой дряни с раннего возраста приучают. :ne_vi_del:

у меня подруга сына мелкого кормить пельменями, я увидела чуть не упала, про том что она не работает и все время дома, неужели нельзя нормальное что то для ребенка приготовить

Сообщение Добавлено:  
Я думаю, что просто если включить мозги, то даже и передачи не нужно смотреть, итак все понятно:
1. что в колбасе гавно
2. что бактерий всюду и везде масса (во рту у нас больше микробов, чем в ж..е - этот факт я знала еще с уроков биологии в школе).
3. к любому вопросу стоит подходить без фанатизма, т.е. хочешь до безумия колбасу- ну купи, съешь, еще никто не умирал от куска колбасы, в которой половина химикатов, четверть мяса неизвестного просихождения и четверть белка и специй.
Шампуни? Госпидя, ну весь мир моет этими шампунями голову и что? У всех повылазили мозги или волосы?
Я считаю, что любой вопрос можно довести до абсурда и в итоге одеть себя в костюм химзащиты и самому выращить фрукты, овощи, мясо, молоко и типа жить правильно, но это все от лукавого.
Не стоит быть маньяком чистоты или здорового образа жизни.
Я собственно сама за чистоту и за здоровый образ, но без фанатизма.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 5 раз
Матюшина мама писал(а):
Я думаю, что просто если включить мозги......
.....
Я собственно сама за чистоту и за здоровый образ, но без фанатизма.

+1
а если всего бояться - то лучше сразу в тайгу.. но тогда риск стать обедом медведя выше, чем вред шампуня, бутерброда с колбасой или еды, разогретой в микроволновке :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Матюшина мама
Матюшина мама писал(а):
но без фанатизма.

Абсолютно с вами согласна - без фанатизма - чего бы это ни касалось!
Передачи про вред всего - это обычные повышения рейтингов телеканала.Народ у нас страшилки любит - сиди и пугай,чего проще-то! :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
А я считаю, что такие передачи нужны и именно сейчас, когда производители так увлеклись химией в погоне за суперприбылью. Говорить, что я, типа, телик не смотрю, книжек не читаю, ем все подряд и за позитив - это все равно, что говорить "я употребляю тяжелые наркотики и не парюсь вредно, или нет".

Сейчас и ежу понятно, что наркотики убивают, но ведь так было не всегда...

Изображение

=========8<=======
В начале XIX века широкое распространение получили кокаиновые капли от зубной боли. Многие родители покупали их для своих детей, у которых начинали резаться коренные зубы.
=========8<=======

Покупая что-то в магазине, вы голосуете своими деньгами за то, что вы будете есть в будущем.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Анна08
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Седня по 1 каналу будет что-то про вред непригорающей посуды - какие-то там от нее выделения жуткие при нагревании ':roll:'

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Дайкири писал(а):
Седня по 1 каналу будет что-то про вред непригорающей посуды - какие-то там от нее выделения жуткие при нагревании ':roll:'

Да уже 100 раз говорили по-моему по телевизору, что такая посуда более-менее безопасна, только пока не нарушено покрытие. Чуть небольшая царапина, и все, пиши "пропало" :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Дайкири
ага.. я слышала про эту посуду уже где-то.. смысл в том, что со временем мы кушаем еду, приготовленную в такой посуде, вместе с покрытием :ps_ih:

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 752 ]  Страница 23 из 38  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов