Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За путевкой в детский сад-6/2010.
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 64 раза
Манюничка
Мы 2009-го года, не думаю, что есть болшая разница с 2008. Встали на очередь в сентябре, 186л. Так что 109л в июле, по-моему, абсолютно нормально.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Ксюшик,
[quote][у нас тоже немаленький р-н у подруги 2008 год, встали в начале июля, кажется 114 номер
/quote]

Да меня смутило, что у знакомой девочка август 2008 год была 120, путевок льготных было 200 на 2008 г. в ленинке, соответственно, они уже в сад ходят. Т.о. детки-льготники, родившиеся после нас уже в саду, а нам присвоили аж 109 номер. Надеюсь, я понятно выразила свою мысль. У меня такое чувство, что нам просто впендюрили номер, кот. у нас был бы, если бы мы сразу встали на льготную очередь, но ведь льготная очередь уже на 200 чел. продвинулась.

Сообщение Добавлено:  
Strelo4ka,
Цитата:
Манюничка
Мы 2009-го года, не думаю, что есть болшая разница с 2008. Встали на очередь в сентябре, 186л. Так что 109л в июле, по-моему, абсолютно нормально.

Не,разница у нас знаете в чем: нашему году уже выдали путевки, а вашему еще нет. У нас-то 200 детишек-льготников 2008 года уже ушли из очереди в сад.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Манюничка
:ne_vi_del: чота я савсем запуталась :du_ma_et: :ps_ih:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
[quote="Трепетная Лань"]
я смотрю по дате регистрации, а не по количеству постов, и судя по этой дате можно предположить, что человек не читал многие темы на ВМ. Вот и всё что я хотела этим сказать.

Дата регистрации не о чем не говорит. Я ВМ читаю уже наверное год, а то и больше, а зарегистрировалась недавно
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Манюничка
чота я савсем запуталась

Ксюшик

Ох, не умею я объяснять. Ну смотрите: мы родились и встали в обычную очередь в июле 2008 года. Пролетев в этом году с путевкой в обычной очереди, пошла я учиться. В октябре нас перевели из обычной в льготную, присвоив нам номер 109. Но мне этот номер кажется очень уж больим, потому что даже льготники сентябрята 2008 года рождения получили путевку. А нам, июлятам, родившимся раньше, присвоили такой большой номер. Не может быть, что 108 детей-льготников перед нами не получили путевки, если уже более младшие дети ходят в сад.
Ксюшик, ну скажите, теперь понятно?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 2 раза
Манюничка писал(а):
Цитата:
Манюничка
чота я савсем запуталась

Ксюшик

Ох, не умею я объяснять. Ну смотрите: мы родились и встали в обычную очередь в июле 2008 года. Пролетев в этом году с путевкой в обычной очереди, пошла я учиться. В октябре нас перевели из обычной в льготную, присвоив нам номер 109. Но мне этот номер кажется очень уж больим, потому что даже льготники сентябрята 2008 года рождения получили путевку. А нам, июлятам, родившимся раньше, присвоили такой большой номер. Не может быть, что 108 детей-льготников перед нами не получили путевки, если уже более младшие дети ходят в сад.
Ксюшик, ну скажите, теперь понятно?

Получается Вас поставили в очередь после всех льготников 2008г., так как льготу Вы только в 2009г. получили. Вам лучше узнать у специалистов. Тут мы Вам только домыслы писать будем.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Манюничка
аха, понятно. надо найти кого нить с такой же очередью и спросить, мож кто и объявится, прояснит ситуацию :du_ma_et: действительно как то далековато получается :-(

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
Цитата:
аха, понятно. надо найти кого нить с такой же очередью и спросить, мож кто и объявится, прояснит ситуацию действительно как то далековато получается

:dan_ser: урра!!! наконец-то понятно написала :dan_ser:

Так вот я и ищу, девочки-льготницы 2008 года рождения ре ленинского р-на ау! Какая у вас очередь?

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Манюничка
:-) :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
qasqas

Не совсем так, я несколько раз ходила на прием к нашему инспектору и добилась-таки, чтобы меня перевели в льготную не датой начала учебы (сент. 2010), а датой постановки в очердь в июле 2008 года. В моем заявлении на постановку эта дата (июль 2008 г.) фигурирует. Проблема в том, что я не могу доказать, что передо мной не стоит 108 детей. Ну 20-30 таких же перешедших из очереди в очередь, но не 108 же.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2009
Манюничка,
Маш, вы должны попасть даже с такой очередью в следующем году.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Манюничка, мы с вами, правда, уже общались на эту тему в другой ветке :smile: Насколько я понимаю после общения с инспекторами, после перерегистации вы станете чуть ли не первой, потому что этот ваш новый, льготный, номер - это номер еще до перерегистрации, то бишь большинство детей до вас в сад ушли в этом году (путевки давали то ли до 130-х, то ли до 140-х номеров льготной очереди, где-то на форуме девочки даже скан объявления Ленинского районо выкладывали о количестве путевок, льготных и обычных, которых выдают в 2010 году детям 2008 г.р.).
У нас ситуация аналогична - год рождения тот же, только дочь сентябрьская, в октябре перевелись в льготную, стали 145-ые, и инспектор сказала, что если б пораньше перевелись и успели в доукомплектацию, то путевку бы могли получить. Я так подозреваю, что, если понадоедать им конкретно, и сейчас дадут, вне доукомплектации, - вам, по крайней мере, с вашей 108-ой очередью, точно. Мне просто путевка в этом году еще не нужна, слишком рано, считаю, поэтому не парюсь особо :smile:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
bonart2009,

Ален, я знаю, что такая очередь-это путевка в кармане на след. год. Но 3-х леток в нашем саду (в кот. мечтаю и надеюсь попасть) берут с сентября+время на адаптацию. А на работу-в июле. Где будет ребенок 2 месяца ныкаться, даже не представляю. Поэтому страстно надеюсь попасть в сад до выхода на работу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2008
Манюничка писал(а):
Девочки-льготницы Ленинского р-на, год рождения ре 2008. Помогите сориентироваться, а то у меня смутное ощущение, что что-то не так. В октябре этого года перевели меня в льготную очередь как студентку-очницу. Присвоили номер 109. Мне кажется, что какой-то большой номер дали для ребенка, рожденного в июле (на очередь стали сразу).

У меня похожая ситуация, поступила в этом году на первый курс очно, наша с вами проблема в том, что нас перевели в октябре, т.е. поставили льготный номер от числа постановки на очередь (еще не льготной), но перерегистрация электронной очереди была 1 сентября, т.е. вы в очереди есть, но без учета перерегистрации, следующая будет в январе, и сейчас ваш фактический номер вам сказать не могут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
qasqas писал(а):
mari65

У Вас какой район? У нас Ленинский (112 л)

У нас Советский

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Манюничка писал(а):
bonart2009,

Ален, я знаю, что такая очередь-это путевка в кармане на след. год. Но 3-х леток в нашем саду (в кот. мечтаю и надеюсь попасть) берут с сентября+время на адаптацию. А на работу-в июле. Где будет ребенок 2 месяца ныкаться, даже не представляю. Поэтому страстно надеюсь попасть в сад до выхода на работу.

Манюничка, если так критично, мне кажется, вам достаточно будет написать официальное письмо на имя Карпачевой или кто там еще есть (и на всякий случай с копией в прокуратуру или еще куда-нибудь :smile: ), что ваша дочь по номеру своей очереди должна была попасть в сад в этом году, потому что путевки давались до такого-то номера включительно, год еще не закончился, а путевку не дают :-( Приложить все доки и отправить с уведомлением. Понятно, что инспекторам особо не хочется суетиться, учитывая, что официально доукомплектация завершена, но если их "свыше" потревожат, думаю, придется :mi_ga_et:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 2 раза
Манюничка писал(а):
qasqas

Не совсем так, я несколько раз ходила на прием к нашему инспектору и добилась-таки, чтобы меня перевели в льготную не датой начала учебы (сент. 2010), а датой постановки в очердь в июле 2008 года. В моем заявлении на постановку эта дата (июль 2008 г.) фигурирует. Проблема в том, что я не могу доказать, что передо мной не стоит 108 детей. Ну 20-30 таких же перешедших из очереди в очередь, но не 108 же.

Да, тогда это бред получается. У меня племяшка июльская (2008г) на очереди была 97, уже в садик ходит. Разбирайтесь. Удачи!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 6 раз
Похоже модераторам и эту тему придется почистить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
девы, напомните, какие документы нужны для постановки в очередь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов