Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 4 раза
Vredina* писал(а):
Слушайте...
Сходили мы на фторирование к Мальковой (принимает на Суханова,1), так как Слюсаренко в отпуске до октября... Все нам аккуратненько сделали, хоть и без особого сюсюканья, но зато моя доча сидела в кресле спокойно, не пикнув...
Самый прикол, что заплатили за все (4 зуба фторировали) 290 рублей...у Слюсаренко на приеме за тоже самое 1190.... :du_ma_et:
В чем загвоздка?

мне слюсаренко, когда предлагала фторирование, то говорило, что есть двух видов, материал разного производства и цены поэтому разные

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2007
Моя дочь с 1.5 лет наблюдается у Русаковой Елены Юрьевны,клиника Ортодент-Р :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Розетка писал(а):
мне слюсаренко, когда предлагала фторирование, то говорило, что есть двух видов, материал разного производства и цены поэтому разные

да, есть 2х видов..... фтор и серебро....серебро мы не делали, так что не может быть разница ровно в штуку...имхо, конечно...
Изображение

Последний раз редактировалось Сherchez la femme 11 окт 2010, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
Elene писал(а):
После Соны у Петуховой, мой ребенок оч часто спрашивает" Мам, ну когда мы еще зубы лечить пойдем?" хотя ассистенты у нее ничем не хуже, фамилии правда не знаю :smile:

+100000
супер! мне понравился подход к ребенку, нас за его "хорошее" поведение под белы рученьки выводили из 4-х ! стоматологий и просили больше не приходить. а Петухова убедила его в том, что нужно вытащить всех этих червяков и микробов из зубика, показала картинки и т.п.
лечили мы уже не у нее (мы из Уссура, не наездишься), но гнули обозначенную линию партии. и результат = деть вылечил уже 5 зубов. ходит с удовольствием.
Не удивляйтесь, у нас совсем с зубами хреново. в мать видимо.

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
ЖоржАнна писал(а):
супер! мне понравился подход к ребенку, нас за его "хорошее" поведение под белы рученьки выводили из 4-х ! стоматологий и просили больше не приходить. а Петухова убедила его в том, что нужно вытащить всех этих червяков и микробов из зубика, показала картинки и т.п.
лечили мы уже не у нее (мы из Уссура, не наездишься), но гнули обозначенную линию партии. и результат = деть вылечил уже 5 зубов. ходит с удовольствием.
Не удивляйтесь, у нас совсем с зубами хреново. в мать видимо.

у нас практически также, только из 3 клиник выводили и просили не приходить. Сейчас остановились на джорже что на покр. парке, доктор Великая. Правда дочу держать все равно пришлось (4 человекам), но Люба сейчас готова еще пойти полечить туда зубки )

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Были мы только что в знаменитой Соне Плюс у знаменитой Петуховой... По телефону сказали осмотр 8 зубов 100 рублей. И не обманули... почти... только еще за набор 150 взяли :ps_ih: В общем двоякое чувство осталось..

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 4 раза
Vredina* писал(а):
Розетка писал(а):

да, есть 2х видов..... фтор и серебро....серебро мы не делали, так что не может быть разница ровно в штуку...имхо, конечно...

нет, именно два вида фторирования, а не серебро

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Розетка писал(а):
Vredina* писал(а):
Розетка писал(а):

нет, именно два вида фторирования, а не серебро

в следующий раз спрошу, что за 2 фторирования...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Meyk писал(а):
Были мы только что в знаменитой Соне Плюс у знаменитой Петуховой... По телефону сказали осмотр 8 зубов 100 рублей. И не обманули... почти... только еще за набор 150 взяли :ps_ih: В общем двоякое чувство осталось..

Настена, привет! Да если моё дите будет у нее сидеть спокойно и откроет рот, и даст полечить - я им еще приплачу дополнительно. Она ж здоровая уже - 8 лет, а орет как резаная. Да я такая же была - до 13 лет с матерью к зубному ходила. :-) Бедная моя мама...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
На чуркине подскажте куда можно сходить к детскому хорошему стоматологу на осмотр, ребенку год и 7 месяцев, спасибо
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 55 раз
мы лечили в ИМПЛАНТСЕ под общим наркозом - сначала маска, потом укол - но через полгода вокруг пломб зубыначали портиться...аот надо опять ехать. Но у нас паническая боязнь стоматолога...наркоз под маской это наше спасение...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Нам просто нужен осмотр!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 41 раз
послушаю для информации
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Девочки,а чтобы проконсультироваться насчёт уздечки,это ортодонт нужен?Мы не знаем просто подрезать или нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Эльнора
Сейчас стоматологи пришли к мнению,если уздечка распологается на в/г,то уздечку можно не подрезать.Если же уздечка языка,то лучше проконсультируйтесь.
Можете обратиться в Ортодент-Р,Русакой Елене Юрьевне (она детский стоматолог и ортодонт),тел.клиники 22-78-05

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
elya
а что такое в/г?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Эльнора
уздечка верхней губы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июн 2010
Благодарил (а): 295 раз
Как человек причастный к стоматологии, могу посоветовать чудесного детского доктора - Виноградову Наталью Михайловну, принимает в Дентонексе на Русской.Я работаю во взрослой клинике, а всех малышей отправляю именно к ней, сколько слов благодарности слышала потом от мамочек!
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2009
Мы недавно ходили в "Сона+", на Пионерской, лечили кариес, отдали за 3 зубика с осмотром и фторированием 800 руб, пойдем еще в пятницу,

а я сегодня позвонила туда, спросила, один кариесный зуб надо полечить, ребенку семь (зубы молочные), нам администратор ответил, что это будет стоить от 2 до 3 тысяч..откуда 800? Но я звонила в Сону, которая на Фирсова, 3, может это разные?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
АннаСофия писал(а):
Как человек причастный к стоматологии, могу посоветовать чудесного детского доктора - Виноградову Наталью Михайловну, принимает в Дентонексе на Русской.Я работаю во взрослой клинике, а всех малышей отправляю именно к ней, сколько слов благодарности слышала потом от мамочек!

сейчас там и Олеся Владимировна принимает ( которая в Соне работала), чудесный врач - :co_ol:
спасибо девочкам, которые дали контакты :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов