Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 250 ]  Страница 9 из 13  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что мне делать?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
Маска, у вас с лично жизню все в порядке? Что, вы так каждую деталь "обсасываете" из этой ситуации, прям зашоренность какая-то, прям по кайфу те же эмоции испытывать, что и ваша дочь. Ах, как же, как же познакомить 14 летнюю девочку со взрослым мужиком? Да вы в своем уме? Остановитесь пока не поздно. Вы не считаете, как минимум, унизительным бегать за мужиком, которому ты нафиг не нужна?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Вот поэтому я и прошу совета у вас!!!Одни говорят надо, другие не надо! :ne_vi_del: И вообще где написано, что я ХОЧУ их познакомить?(Скорее вы не в своём уме) :du_ma_et:
Не чего я не хочу, кроме того, чтоб моя дочь забыла про него!!!Мне кажется я это это уже давно пытаюсь внушить!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Маска
пейте седативное и надейтесь, что вашему ребенку хватит ума и гордости.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Маска писал(а):
Вот поэтому я и прошу совета у вас!!!Одни говорят надо, другие не надо! :ne_vi_del: И вообще где написано, что я ХОЧУ их познакомить?(Скорее вы не в своём уме) :du_ma_et:
Не чего я не хочу, кроме того, чтоб моя дочь забыла про него!!!Мне кажется я это это уже давно пытаюсь внушить!
ну, если Вы спрашиваете, где можно познакомиться и точно знаете что у него очень тяжелый характер - то вывод: Вы хотите, чтоб они познакомились и так уже привыкли, что у них будет все о кей, что переживаете, что у него характер тяжелый...[quote="Маска"]Я ей говорила...в ответ услышала:"Мама, ты чё?И как ты себе это представляешь?Идёт он с командой домой, а я подбигаю как дурочка и начинаю знакомиться???(смешно)."
А знаете, я её понимаю...я понимаю один на один, я бы даже один на один не подошла!Тем более у него характер очень тяжёлый!
Как ещё можно познакомиться???[/quote]

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я просто представляю, что такое 25 летний мужик, и НЕ ХОЧУ ЧТОБ ДОЧКА С НИМ ЗНАКОМИЛАСЬ!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Поэтому переживаете, что у него характер тяжелый, и спрашиваете, как еще можно с ним познакомиться...
У моей уже 17-летней дочери есть парень....Уже 4 месяца - почти что жизнь :hi_hi_hi: ..А фиг его знает, какой у него характер - через месяц того гляди разбегутся, а я так и не буду знать, что с его характером :cry_ing: Да и познакомились они Бог знает где - как-то без меня управились... Часто сидят у нас дома - мне и хорошо, я только выигрываю:) знаю - 19 лет, скромен, живет с разведенным братом и матерью, учится во ВГУЭСе

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):
Я просто представляю, что такое 25 летний мужик, и НЕ ХОЧУ ЧТОБ ДОЧКА С НИМ ЗНАКОМИЛАСЬ!!!

Ну так ей и скажите! Чего вы? Или она мать не слушается совсем? Тогда сами выноваты.

Сообщение Добавлено:  
Анна84 писал(а):
Маска писал(а):

Ну так ей и скажите! Чего вы? Или она мать не слушается совсем? Тогда сами выноваты.

Ага, треснуть кулаком по хребту :ps_ih: ...
Ситуация нелегкая, канешна, но угрожать и командовать " к ноге" тоже не дело... Думаю, уговорами-разговорами удастся все разрулить в лучшую сторону. Для всех :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
Анна84 писал(а):
Маска писал(а):

Ага, треснуть кулаком по хребту :ps_ih: ...
Ситуация нелегкая, канешна, но угрожать и командовать " к ноге" тоже не дело... Думаю, уговорами-разговорами удастся все разрулить в лучшую сторону. Для всех :smile:

Ну если ситуация уже год длится, меня бы уже это размазывание соплей и страданий порядком поддостало. Думаю маска слииишком мягкая.
Разговоров-уговоров либо не было, либо мертвому припарка.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):

ищите контакт с дочкой. кроме вас этого похоже никто не сделает.

Сообщение Добавлено:  
Анна84 писал(а):
Ну если ситуация уже год длится, меня бы уже это размазывание соплей и страданий порядком поддостало

у меня знакомые девчушки в таком возрасте страдали по звездам, правда, по недосягаемым, типа Майкла Джексона и т.п.
длилось это обычно годами, выливалось в изучение языка "предмета", истории и географии его страны, фильмографии, коллекционирование фото и дисков, подсаживание всей семьи на Формулу-1... все переросли :-)

а вот что делать, если "предмет" относительно досягаем...

Сообщение Добавлено:  
Анна84 писал(а):
Ну если ситуация уже год длится, меня бы уже это размазывание соплей и страданий порядком поддостало. Думаю маска слииишком мягкая.
Разговоров-уговоров либо не было, либо мертвому припарка.

В любом случае "интенсивной терапии" лучше избегать - ни к чему хорошему это не приведет :no:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
выливалось в изучение языка "предмета", истории и географии его страны, фильмографии, коллекционирование фото и дисков, подсаживание всей семьи на Формулу-1

вау круто! из моих знакомых- только тупое сцание кипятком перед плакатами и телевизором :-)

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
Верса писал(а):
выливалось в изучение языка "предмета", истории и географии его страны, фильмографии, коллекционирование фото и дисков, подсаживание всей семьи на Формулу-1

вау круто! из моих знакомых- только тупое сцание кипятком перед плакатами и телевизором :-)

а испанский язык учить - слабо? :-) не по программе, а потому что Айртон Сенна нравился ::yaz-yk:

а родители как-то умудрялись терпеть и даже поддерживать, в т.ч. и финансово.

Сообщение Добавлено:  
Верса
отвал башки, честно. вот это я понимаю сублимация. а то ничо делать не хочу, любовь пришла. :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Но не год...месяцем восемь...
Она то плачет, то ей вообще всё равно...А ругать боюсь, потому что вообще мне не чего рассказывать не будет, ещё и обидется "на всю жизнь"...
Попробую её куда нибудь на зимних каникулах отправить)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2010
Благодарил (а): 6 раз
а ругать и ненужно, к хорошему это не приведет, действительно, отправите куда-нибудь

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
ругать боюсь, потому что вообще мне не чего рассказывать не будет

дерзайте, мамочка!
но имейте в виду, что в любом случае на разговор надо вам выводить

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Провинциалка?Я думаю вы слишком грубо отзываетесь.Поймите,это подростки,у них свои тараканы в голове.И мы все когда-то такими же были."Малолетка "-за свою дочь я могу сказать,что по развитию она точно не малолетка (другое поколение)...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Провинциалка писал(а):
Поэтому переживаете, что у него характер тяжелый, и спрашиваете, как еще можно с ним познакомиться...
У моей уже 17-летней дочери есть парень....Уже 4 месяца - почти что жизнь :hi_hi_hi: ..А фиг его знает, какой у него характер - через месяц того гляди разбегутся, а я так и не буду знать, что с его характером :cry_ing: Да и познакомились они Бог знает где - как-то без меня управились... Часто сидят у нас дома - мне и хорошо, я только выигрываю:) знаю - 19 лет, скромен, живет с разведенным братом и матерью, учится во ВГУЭСе

Наверно у вас своих детей нет вы не можите оценивать их уровень...Могу ошибаться.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 250 ]  Страница 9 из 13  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов