алез писал(а):
Динулька писал(а):
Natale писал(а):
Я вот просто думаю не договариваться с врачем, а к кому попаду, только к мужчине - врачу не хочется - как бы не расхваливали и памятник при жизни ему не ставили....
это у меня свои тараканы в голове ...вот и думаю как бы так попасть чтобы в смену женщины-врача.
А еще там случайно студенты-медики какие-нить не присутсвуют при родах? а то знаю в некоторых рд это распространено...
студентов там точно нет, они все в тройке тусят

я в 2007 рожала в 5-ке, у меня роды ночью были(на родах только бригада была

), а вот девочка с палаты(вместе лежали в дородовом) рожала в первую половину дня, и к ней на роды Монах студентов привела

. И кстати роддом мылся в октябре в тот год.
А вот девочка с палаты дородовой это я

Студенты были на родах ,меня не кто не спрашивал,да и чесно говоря мне было уже пофиг.Я была под капельницей -это жесть

в лежачем положении на кушетке 4 часа (воды отошли,а схваток не было ).роды стремительные.Студентов завели быстро и тихо под зановес, когда появляется головка, в процессе в котором прибывала ,чесслово не до этого.Но что я не забыла -Это когда ребенок полез ,мальчик студент, один на всю группу ,вылетел пулей с род. зала не смог вынести всего происходящего

и остались только девченки чел. 10.Потом они поздравляли

,и обсыпали комплиментами.Сам прикол в том ,что меня мама рожала в 4 род.доме тоже со студентами т.е показательные роды.(30 лет назад ваще не кто ,не кого не спрашивал)

Мне 5 понравилась ,чисто,мед. персонал внимательный.