Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 221 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 10 апр 2006
Изображений: 1014
Благодарил (а): 1082 раза
Начиная с этого года портал Владмама намерен отмечать 17 ноября - Праздник Белого Лепестка (День недоношенного ребенка).
Мы задумали провести этот праздник так: собрать 17 ноября вместе детей, превратившихся из лепестков в настоящие цветы жизни, родителей, переживших свою, связанную со словом «недоношенный», историю, и врачей, когда-то боровшихся за жизнь этих детей.
И для того, чтобы поддержать каждого человека, теряющего надежду перед лицом обстоятельств, для того чтобы сказать каждому родителю «Верь в своего ребенка!», мы решили предложить всем горожанам присоединиться к нам — и повязать к своим автомобилям белые ленточки. Пусть 17 ноября в нашем городе будет много белых лепестков!
А пока мы просим всех родителей, кому когда-то пришлось справляться с этой жизненной ситуацией, рассказать свою историю.
Автора самого интересного рассказа ждет приз!

Фотографии с праздника - на 9 странице

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На праздник прийти не сможем, к сожалению. :ny_tik: В 15:00 тренировка, прогулять ни как не получится - скоро соревнования.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
девочки, вы все молодцы :ro_za: :ro_za: :ro_za:
детки такие красотульки... здоровья им крепкого прикрепкого :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 249 раз
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: реву и не могу остановиться!
всем мамулькам и деточкам - прекраснейшим и чудеснейшим цветочкам - здоровья и терпения!!! вы молодцы! на вашей стороне Бог!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Рыдаю :cry_ing: . Здоровья деткам :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
Мавруша
:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Вы самые лучшие!И Лепесточек Алияшка обязательно расцветёк в красивый и яркий цветок!Ну и уже само-собой....поплакала :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 230 раз
Рыдаю , от того что пришлось пережить!
какими стали эти "лепесточки" - настоящими цветами!
Счастья и здоровья Вам

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
15 апреля 2009г. прямо в свой ДР я узнала,что у нас будет малыш))) :ya_hoo_oo:
Вся беременность проходила в сплошном позитиве - семья,коллеги по работе,друзья - все были рады за нас))) А болтушки ВМ,сначала планерки,а потом уже и Ожидающие чуда - стали для меня неотьемлимой частью жизни.
Малыш должен был появиться с 4 по 11 деабря 2009г. Зимой!!! снежок должен быть - это я загадала)))
в 31-32 нед попала на сохранение в 3РД.Тонус....капельницы генипрала по 5 часов...но ничего мы все выдержим :a_g_a: Тогда терапевт заметил повышенные печеночные пробы,попросил пересдать гепатиты и назначил капельницы с эссенциале..все пересдам канеш,пролечусь..главное ведь выносить моего малыша до положенного срока :a_g_a:
В РД начался карантин,девочки начали болеть..весь город в масках и врач выписывает меня домой.Только рекомендует посетить инфекциониста...
Пью эссенциале,генипрал..лежу,отдыха..все хорошо. Но только вот зуд :ps_ih: все тело чешется - просто кошмар. Читаю инет - зуд Б,распространенная штука :nez-nayu:
после 4-х дневной отсидки дома,еду пересдаю анализы.
Получили результат...пробы выросли опять :du_ma_et: гепатиты отриц.- за это я даже не переживала..
Позвонила Лехнер Н.К. - она выслушала и сказала приезжать прямо сейчас- у них принимает сегодня инфекционист,профессор..
Поехали в поликлинику ДВОРАН.Профессор посмотрел анализы,направил на УЗИ.После сказал,что мол Гепатоз беременных у меня..бывает такое редко.Не повезло,видимо мне..
Прогноз благоприятный..пей эссенциале и купи от зуда Тоник Урьяж..только его можно.
Лехнер Н.К. была настроена не столь оптимистично и тут же выдала направление в 3РД.Мне не хотелось туда ехать..завтра Пятница,потом выходные..может в Пн.?? :smu:sche_nie:
Но она убеждает меня не тянуть и завтра же с утра быть на месте.

Собираюсь..6 ноября утречком сижу в приемном...Сегодня дежурит Наталья Ивановна - она мне колечко ставила :smile: Улыбаюсь ей и говорю,что мол пробы у меня какие-то повышенные и Гепатоз поставили...как думаете може мне в Пн. подъехать?? :smu:sche_nie:
Она смотрит анализы и говорит акушеркам,что эту девочку срочно надо оформлять..
упс :sh_ok: я не ожидала...
и вот я уже лежу под капельницами того самого эссенциале и физраствор льют в меня литрами...опять пробы взяли.
буквально через час приходит Светлана Яковлевна - психолог и начинает со мной как-то очень осторожно разговаривать....мне становится тревожно..она сообщает,что пробы опять выросли :ny_tik:
сейчас пойдем в смотровую там начмед,и.о. зав отделения,еще два врача-будут решать,что делать...
В смотровой чувствую себя неуютно...все меня рассматривают...не пожелтели ли белки глаз..не рвет ли меня? а как долго чешусь? дурацкие вопросы...
и тут Федоренко говорит : "Таня,у вас очень плохие анализы..ваша печень разрушается.Сегодня мы продолжим вас капать и возьмем пробы на ночь и рано утром.Если они хотя бы остановятся на том же уровне,то будем вас сохранять,если нет - то в Вс. 8 ноября в мою смену,вы будете рожать.Кесарево делать нельзя,может открыться кровотечение..мы вас подготовим для ЕР"
:ny_tik: Какой ужас я испытала в эти минуты....весть мир перевернулся...было до ужаса страшно за малыша..ведь только 33 недели!!!
и у меня ничего не болит...и даже зуд уменшился...и тонуса нет...как же так? :shout:
Звоню мужу..рыдаю...так страшно!неожиданно..и кажется что не со мной..
спасибо психологу! очень поддержала меня в эти дни.
пробы не упали.они росли..практически в геометрической прогрессии...
происходила интоксикация,печень не справлялась..и весь удар пришелся на плаценту,она как фильтр работала в усиленном режиме и буквально за неск дней постарела на две степени. :-(
да и КТГ было не таким радостным...может от моих переживаний,но у малыша была тахикардия..
На след день 7 ноября,мне поставили ламинарии..я ходила по отделению и пыталась настроить себя на позитив..завтра я буду рожать,завтра увижу-сыночка! Но то и дело срывалсь на слезы..мне было ооочень страшно,что он такой маленький. :ny_tik:
Мне кололи дексаметазон,готовили легкие к раскрытию.
на момент родов ALT был 575 :sh_ok: (при норме до 40)

8 ноября с утра вытащили ламинарии,шейка немного размягчилась,но родовой деятельности не было..спустили в роддзал и в 12.00 прокололи пузырь.
Весь процесс родов был индуцированный..под капельницей.
Со мной была психолог Светлана Яковлевна..считала схватки,помогала прыгать на мяче,массировала поясницу и очень мне помогала разговорами.Ей спасибо огромное!
в 18.35 родился Миша.
2580 и 48 см.
очень худенький...и не плакал,а пищал..
Е.А.Федоренко прекрасный человек и отличный врач!ей низкий поклон за правильное и своевременное принятое решение,а также за мои роды,которые были практически оброзцово-показательными)))

Мишу забрали в реанимацию...была желтуха.Очень сильная...у на разный резус.
было не стабильное дыхание..много чего было.но дышал сам.
и на вторые сутки мне разрешили его кормить грудью :ya_hoo_oo:
13 ноября Мишу перевели в ДГБ на Первую речку.
Это просто кошмар,когда ты с окошка смотришь,как твоего малыша увозит Скорая ,завернутого в клетчатое одеяльце и перевязанного белым бинтиком,а ты еще сутки должна быть в больнице..
а как же выписка красивая и бант голубой? а фотограф Аллочка,с которой мы уже договорились на декабрь :ny_tik:

В больнице нам повезло,свекр сумел договориться и мы лежали в палате вместе)
Врач была у нас Татьяна Анатольевна.Очень хороший врач!Не давала раскиснуть))Держала мамулек в тонусе :smile:
8 декабря нас выписали!!! 3500 вес и 54 см рост!
Потом бы долго боролись с гипотонусом...голову стал держать только почти в 4 мес.Прошли 4 курса массажа.
много волнений,по поводу - не следит за игрушкой..не хватает ее и т.д.
Многое уже позади..но мы стараемся,развиваемся и бдительность не теряем)
Спасибо всем врачам за моего Мишутку! Низкий Вам поклон!
Изображение

Изображение
пы.сы. Жаль что мы так далеко...с удовольствием пришли бы поблагодарить Вас еще раз!

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
ARISHA
Тань,вы умнички :ki_ss: :и ты , и Мишанька....такого жениха родила и выходила :co_ol: -просто заглядение :lo_ve: !И дальше будет всё только хорошее ,а самое тревожное уже позади :a_g_a: .Здоровья и новых достижений Мишутке,пусть растёт умнеьким и красивеньким :ro_za: :ro_za: :ro_za: !

Сообщение Добавлено:  
ТАТИАНОЧКА
:ki_ss: Спасибо,Танюшка!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
ARISHA
:cry_ing: :ro_za: :ro_za: :ro_za: Танечка, бог больше не позволит страдать нашим деткам,
они будут самые счастливые на свете!

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
девочки какие вы молодцы... счастья вашим семьям и здоровья :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Инта
слезы рекой....
когда лежала на Перваке,подходила к кувезикам с такими малышами до 1 кг и сердце сжималось :ny_tik: какие они маленькие и такие уже сильные!
сколько пережить им пришлось..

Значит все в жизни сложится более ,чем удачно!Уж любви к жизни им точно не занимать! :a_g_a: Всего вам хорошего и вашему сынишке! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мавруша писал(а):
ARISHA
:cry_ing: :ro_za: :ro_za: :ro_za: Танечка, бог больше не позволит страдать нашим деткам,
они будут самые счастливые на свете!

Оля,это неизбежно! :a_g_a: Все будет отлично! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 82 раза
Девочки! Я преклоняюсь перед вашим мужеством! Когда у меня на 5-й день резко ливанули скопившиеся кровяные сгустки, и было непонятно, сгустки это, или кровотечение, я испытала первый в своей жизни страх ТАКОЙ силы - страх за своего малыша, как он, если со мной что случится? Я не могу представить даже, КАК было страшно вам.
Дай Бог вам и вашим деткам здоровья и терпения! А силы - оргомные силы матерей - у вас уже есть. И вы доказали, что все у вас получится!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 122 раза
Ой, девочки, обрыдалась я вся :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Какие же вы все молодцы, Мамочки с огомной буквы!!! И детишки у всех загляденье :a_g_a: Вы столько всего прошли и вырастили замечательных цветочков!
Мавруша
ARISHA

А вы супер-мамульки :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
и я реву сижу... муж прибежал, посмотрел на фото и тоже прослезился...
Девочки. вы такие сильные, детки - красавцы! Здоровья и счастья вам!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
девочки, ваших деток обязательно ждет какая-то чудесная, удивительная судьба! Счастья вам! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2007
Благодарил (а): 218 раз
Мавруша
ARISHA

Девченки вы молодцы, а детки у вас :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
Мамани вы - Героини!!! :bra_vo: Так много хочется сказать, но слова как то становятся бессмыслеными... Здоровья и счастья вам и малышам!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

ps. После таких историй понимаешь, что все твое нытье по поводу, как тяжело с ребенком-вобще не о чем...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
ARISHA
Миша конечно здороо изменился с момента рождения. :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 221 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов