Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1996 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секреты Симорон-2.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Болтушка волшебниц: Встреча волшебниц симорон:-)!

Девочки, чтобы было удобнее, общаемся "на ТЫ" (если кому-то не нравится, что к нему будут обращаться "на ТЫ" отпишитесь. И напишите каждый свои имена мне в личку, я пропишу их в первом сообщении.

Еленушка - Лена
akimasa@mia - Марина
AKUNA MATATA - Женя
Casablanca75 - Таня
Elvirochka - Эля
Gelna - Ольга
Gibiskus - Лена
Haga - Таня
Isabella - Алена
khristalia - Наташа
koneko - Люба
ksu-gleb - Оксана
Lisitsa Sestritsa - Галя
Milalusi - Люся
Mitaho - Таня
Net - Наталия
SAV-SAV - Аня
smsfoto - Света
Девушка-АуДИ - Диля
Дениза - Яна
Лесная*** - Людмила
Пелагея - Марина
Психея* - Наташа
Радионяня - Таня
Ринrf - Катя
Солнечная Чуда - Лена
Тасярыжик - Таня
Хулиганка - Таня
Чёткая - Вика

Первая тема Секреты Симорон
Начать хочу с благодарностей нашим гуру, которые много и старательно делились с нами своими знаниями, подробно все объясняли, подбадривали и дарили позитив.

Симоронская литература: В. Гурангов, В. Долохов. «Учебник везения», «Технология успеха», «Сам себе волшебник», «Фейерверк волшебства», «Трусы на люстру - деньги в дом», «Сокровища экстаза».

Симоронские сайты: http://www.magicwish.ru/forum/
http://simoron.info/news.php
http://world.fantazm-s.ru/publ/60
http://www.4goodluck.org/

Немного о Симороне
СИМОРОН – одна из современнейших и эффективных психологических систем, техники которой, во многом основаны на абсурде и юморе. Именно благодаря этому она привлекает людей своей легкостью, куражом, что достигаются за счет простых действий, зачастую напоминающих детские игры.

В России нет более-менее крупного города, где бы ни продавались книги по Симорону и где бы ни применяли Симорон.
Эту систему признают, ссылаются в своих книгах или используют в своих семинарах такие мэтры практической психологии, как М. Норбеков, Н.Правдина, А. Свияш, Н. Козлов и другие. Элементы Симорона используются в одном из самых популярных тренингов «Лайвспринг».

Симорон имеет широкое распространение и используется как в быту, так и в бизнесе. В частности применяется в Урало-Сибирском институте бизнеса, как одна из техник, называемой «техника прорыва».

Симорон это разрешение, которое человек дает себе с помощью абсурдных действий. Разрешение получить то, что по его представлению было невозможным, маловероятным, или труднодостижимым.

Главная идея Симорона – менять привычные картины мира, путём любых, в том числе абсурдных действий. Так не бывает? Так не может быть? – Я действую, потому, что допускаю, что это быть может! Ведь любое техническое достижение, ставшее для нас сегодня привычной картиной мира, когда-то было волшебством, невозможным, для тех людей, которые жили, скажем, 100 лет назад. Волшебство, невозможное – это определения ума, который сопоставляет имеющуюся информацию с новой, поступающей информацией.

Основные предлагаемые техники:
ТАКи - техника концентрации на положительных событиях, чувствах, эмоциях. Таким образом, определяется правильность выбираемого пути, цели - тебе хорошо, когда ты действуешь правильно и дискомфортно, если делаешь что-то не то, что не соответствует твоим целям и жизненным принципам.

Якательный перевод - авторская уникальная методика на основе «Якательного перевода», позволяющая определить и сформулировать, причину дискомфорта или проблемной ситуации. Эта методика, по-сути, является психоанализом, но психоаналитиком в данной ситуации, являетесь вы сами. Целью и итогом правильного применения этого метода, является понимание, того, что проблема кроется не во вне, а в собственных действиях и отношении к происходящему, что позволяет увидеть дальнейшие шаги и выход из сложившейся проблемы.

Симоронские ритуалы - техника, целью которой является, во-первых, сформулировать намерение, а во вторых, подтвердить свое намерение действиями, в-третьих, с помощью абсурда отключить привычную картину мира, которая объясняет, почему это намерение не может быть достигнуто. В Симоронских ритуалах используются абсурдные, весёлые действия, казалось бы не связанные напрямую с результатом, но именно они зачастую ведут к наилегчайшему разрешению Ваших намерений. Это разрешение, которое Вы даёте самому себе: получить легко, без излишних препятствий то, что представлялось трудным, невозможным.

Симоронские переименования - техника, имеющая в своей основе принципы схожие с современным направлением NLP. Симоронское имя позволяет активизировать ресурсы человека - его качества, которых человеку не достает для достижения той или иной цели.

Симоронские подарки - техника достижения результата (чаще при взаимодействии с другими людьми) с помощью положительного настроя, вызванного процессом мысленного дарения и творческого процесса - придумывания Симоронского подарка, абсурдного, не существующего в реальности.

Тарабарский язык – бессмысленный набор звуков и слогов, что позволяет остановить привычный поток мыслей, переключиться «на позитив» и освободиться от негативных эмоций, чувств.

Симоронские танцы, мантры – по сути, является динамической медитацией. Непонятный для ума, тарабарский язык, плюс «неправильная», на ходу придумываемая мелодия и при этом «неправильные», на ходу придумываемые движения танца, позволяют максимально активизировать работу правого полушария мозга и отключить привычные картины мира левого полушария, в результате чего разрешается многое из того, что привычными способами не разрешалось.

Немного теории, но это очень важно! Эффективность СИМОРОНА зависит в первую очередь, от правильной постановки целей!
Причины, влияющие на исполнение целей:
1. Такая цель противоречит вашей кармической задаче.
Новый подход - профильтруйте свою цель через призму кармических целей вашего воплощения на Земле
2. Экологичность цели.
Ваше намерение не должно нести кому бы то ни было вреда. Симоронский подход - исчезни с пользой для себя. Например, с соседом не уживаетесь. Нельзя ставить намерение, типа, переедь в другой город. Можно формулировать - исчезни с пользой для себя. Тогда и сосед свалит, куды ему нужно, и вы ничего не нарушаете.
3. Вы не готовы к реализации этой цели. Вселенная дает вам альтернативу. Необходимо внимательно смотреть знаковую систему. Например, намерение "крутая машина". Но вы не готовы материально ее обеспечивать, тогда машина появляется не у вас лично, а у друга, но в полном вашем распоряжении.
4. Уровень цели очень важен . Чем выше польза для природы, людей, Вселенной, тем быстрее реализуется цель.
5. Позитивное мышление. Контроль за мыслями и намерениями. В состоянии парения реализуются любые намерения, как "+" так и "-"
6. Уровень вашей энергии, плотность манипура чакры (че за хрень, не помню про манипуру )
7. Закон компенсации. То есть без ущерба для себя и других.
8. Ставьте в настоящем времени, избегая прошедшего и будущего. Например, "абсолютное здоровье"
9. Без частицы НЕ. Сознание ее не воспринимает.
10. Без частицы ХОЧУ. Слишком пролонгировано по времени.
11. Коротко сформулировано, закодировано, зашифровано. С образом за словами.
12. Цель должна быть мурчащая. Должна нравиться так, что аж мурашки бегают.

Еще некоторые слоганы и законы симоронистов :
Герасим на все согласен (Я принимаю все, что дает мне жизнь)
Обращение к Богу - Ты круче!
Если вы оказались на самом дне, знайте - снизу обязательно кто-то постучит
Не мешай людям быть счастливыми, если при этом они несчастны.
Доведенное до крайности может стать противоположным.
Не создавай сущностей без нужды.
Что посмеешь - то и пожнешь.
Имей мужество отказаться, даже если уплачено.
Про мужчин: каждый следующий лучше предыдущего
Понимание - приз для дураков.
Все проще, чем нам кажется.
Я ни в чем не виноват.
Не мелочись, играй по крупному.
Не привязывайся и не привязывай. Живи сам и дай жить другим.

[b]Не забываем соблюдать Правила Вм!

Цитата:
2.3. При регистрации существуют строгие ограничения при размещении линеек и картинок в подписи.
а) Суммарное количество линеек и картинок в подписи - не более двух, при этом допустима дополнительно одна строка текста мелким шрифтом.
б) Если линейка одна, дополнительно допустимо до четырех строк мелким текстом.
в) При отсутствии линеек допустимо до семи строк мелким текстом.
Подпись в целом должна быть не более 100 пикселей в высоту. Суммарный вес картинок, размещённых в подписи не должен превышать 20кб. Блестящие подписи должны быть только маленького размера. Мигающие подписи - запрещены.

Последний раз редактировалось Еленушка 29 ноя 2010, 17:17, всего редактировалось 21 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
Куралеся писал(а):
Книжка называется "Как успешно пройти собеседование" 101 подсказка. Автор Рон Фрай

а есть эта книга в электронном варианте? :smu:sche_nie:
а то я сейчас перерыла интернет, ее нигде нет в продаже, она последний раз выпускалась в 2004 году :du_ma_et:
сейчас продают немного другую книгу Рона Фрая "101 умный вопрос. Как успешно пройти собеседование." - вроде это разные по содержанию книги...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 716 раз
""Упражнение «Кошелек»

Откройте свой кошелек. Там пусто? Значит, пришла пора его наполнить. Сядьте удобно, раскройте пошире кошелек и представьте, как сверху, с потолка, в окна, двери начинают залетать, сыпаться деньги, много, очень много денег. Они укладываются в ваш кошелек, купюра к купюре. Пачка становится толще и толще. Ваш кошелек уже разбух, а деньги все летят и летят и укладываются в него, как будто он бездонный.""

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Diamond girl писал(а):
Куралеся писал(а):
Книжка называется "Как успешно пройти собеседование" 101 подсказка. Автор Рон Фрай

а есть эта книга в электронном варианте? :smu:sche_nie:
а то я сейчас перерыла интернет, ее нигде нет в продаже, она последний раз выпускалась в 2004 году :du_ma_et:
сейчас продают немного другую книгу Рона Фрая "101 умный вопрос. Как успешно пройти собеседование." - вроде это разные по содержанию книги...

А можно так далеко не ходить , у нас в городе есть человек котрый написал книжечку о том как пройти собеседование со всеми тонкостями и нюансами "знай себе цену" у меня дома их три шт, дочь как то работала по продаже этих книг. если кому надо приходите отдам .
Я знаю его лично, сейчас он болен болезнью "паркинсона" и наверно не работает и денюшки ему нужны, можете у него купить, он ищет место сбыта книжечек В конце книжечки написано "Желающие получить персональную консультацию в расширенной версии по вопросу постороения карьеры могут позвонить по телефону:8 914 705 7700 Тимофеев Юрий Владимирович

Последний раз редактировалось Milalusi 15 ноя 2010, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
девочки, я намулевала у себя на попе желание йодом, сеткой закрасила, а лежать после надо сколько хочешь или полчаса? Блин с сада малого надо забирать и полежать охота :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Mersedes
все делаем пока хотелка шевелится! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 дек 2008
Diamond girl
есть в электронке, правда не знаю где , я как то советовала, мне сказали , что в инете нашли в электронном виде.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Mersedes писал(а):
девочки, я намулевала у себя на попе желание йодом, сеткой закрасила, а лежать после надо сколько хочешь или полчаса? Блин с сада малого надо забирать и полежать охота :hi_hi_hi:

Зачекм лежать? Нарисовали и забыли, уже само выполняется! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
Радионяня писал(а):
KuKa
Лучше банан - он хорошо "доходит". Нет, два. Если они там в думе не слышат, то у них явно в ушах бананы. как дозреют - съесть их и шкурки выполоскать с мылом - пусть промывание будет, чтоб ясней думалось. А для верности подмаслить - кисточкой смазать растительным маслицем шкурку. Завернуть в красную бумажку как подарочек , перевязать ленточкой, написать кому и "на почту" (в мусоропровод). Наверняка сработает. ;)

сделано :ya_hoo_oo: первая часть балета в действии :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
KuKa писал(а):
Радионяня писал(а):
KuKa
Лучше банан - он хорошо "доходит". Нет, два. Если они там в думе не слышат, то у них явно в ушах бананы. как дозреют - съесть их и шкурки выполоскать с мылом - пусть промывание будет, чтоб ясней думалось. А для верности подмаслить - кисточкой смазать растительным маслицем шкурку. Завернуть в красную бумажку как подарочек , перевязать ленточкой, написать кому и "на почту" (в мусоропровод). Наверняка сработает. ;)

сделано :ya_hoo_oo:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Самые простые способы не заслуживают даже отдельных абзацев: побренчать мелочью в кармане на народившийся месяц; все на тот же молодой месяц (нужен первый день появления тонкого серпа при ясной погоде) бросить горсть копеек (собирайте копейки) через левое плечо в ту сторону, где месяц, со словами "возьми и верни" и уйти, не оглядываясь; насыпать в кошелек щепоть горчичных зерен (продаются в лавках Аюр-Веды)

Сообщение Добавлено:  
""Все мы знаем, что наш организм состоит примерно на 80% из воды. Так же мы знаем, что вода содержит определенную информацию, которая влияет на нашу жизнь.

Вот скажите, какая информация содержится в воде Вашего организма и какое влияние она оказывает на Вас? Правда, это повод задуматься?

Скажу сразу, эту методику можно применять в разных сферах своей жизни. Здесь указана финансовая сторона, поскольку она интересна большинству людей.

Итак, суть: возьмите обычный стакан и приклейте на него бумажку с надписью "Деньги” или знаком "$”. Налейте в стакан воды (желательно живой, можно талой, если есть – святая) и сядьте в спокойном месте, например у себя за столом.

Поставьте стакан с водой перед собой и мысленно произнесите аффирмацию: "Я – ДЕНЕЖНЫЙ МАГНИТ” или "ДЕНЬГИ ПРИХОДЯТ ЧАСТО И ЛЕГКО”.

Можете придумать что-то свое. Главное, чтобы кратко и по существу.

Держите кисти своих рук вокруг стакана и мысленно заряжайте воду тем образом, который у Вас вызывает произносимая аффирмация. Когда почувствуйте (именно почувствуйте), что вода уже заряжена, выпивайте ее и чувствуйте, как каждая клеточка Вашего организма насыщается энергией денег, как каждая клеточка становится магнитом для денег. Представьте, как деньги липнут к Вам, как они вращаются вокруг Вас.
Как действует эта методика, надеюсь, Вы поняли. А что она даст именно Вам, проверяйте сами. Результаты бывают разные и иногда просто сногсшибательные.""

Сообщение Добавлено:  
""Этот способ относится к магии снов. Собственно, так можно доставать из сна любое состояние или предметы.

Сновидение - не только "продукт психической деятельности", как его рассматривают психологи. Это отдельная реальность (об этом уже сто раз было сказано везде:), и так же, как в сновидение можно с собой что-то брать отсюда, из этого мира, так же из сна можно доставать то, что нужно.

Как только вам снится сон, где вам привалила прибыль (очень удобно, когда именно купюры и снятся), проснувшись, вы мысленным усилием "переводите" эти деньги из того мира в этот, как бы вытягивая их из сна. Сравнить этот перевод можно с переводом денег со счета из банка в далеком от вас городе на свой же счет в банке того города, в котором вы в настоящий момент находитесь. Вы берете образ, ощущение этих денег (как бы их астральный образ) и переносите в мир этот. И они не замедлят материализоваться в виде неожиданной выгоды, получки, премии и т.д.

Скажите:
"Деньги и удача приходят ко мне, Вселенная предоставляет мне возможности и источники обеспеченности, Я посылаю заклинание во вселенную, чтобы мое распоряжение исполнилось."""

Сообщение Добавлено:  
""Ритуал по привлечению денег в кошелёк

Для этого ритуала вам необходимо купить в один день 3 кошелька (один – себе, два – для своих самых близких людей. Для тех, кому вы желаете богатства и процветания). Когда будете расплачиваться за кошельки – дайте продавцу крупную купюру и попросите его положить деньги в новый кошелёк, чтобы в нём деньги водились. В тот момент, когда продавец будет класть деньги в кошелёк, мысленно проговорите : «Ловись-ловись денежка большая и маленькая!». После этого деньги, которые положил продавец, спрячьте в отдельный кармашек, и никогда не тратьте. Они будут вашим талисманом, притягивающим деньги в ваш кошелёк. Подарите два кошелька своим близкими и попросите их не тратить подаренные в кошельке деньги. Благодаря этому ритуалу ваши доходы утроятся!""

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
а я меня чет уже несколько дней настроения нет, на работе фигня твориться всякая :cry_ing: девочки ну встряхните меня. Сюда не захожу, настроения нет, сегодня разревелась прям у шефа :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Elvirochka брось ты это дело :ni_zia: даже не думай о плохом настроении и всякой фигне, посмотри фильм какой нить, комедию например с Еди Мерфи или Пьером Ришар , мы только так спасаемся от всех напастей.
И вообще , счас прилетят сюда на ветку все наши волшебницы :na_met_le: :na_met_le: :na_met_le: , быстренько смахнут тебя с этой хандры веником :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gelna
я валяюсь ствоих рекомендаций, и хде только ты их черпаешь охапками :smile: :co_ol: не успеваю записывать

Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 160 раз
Elvirochka, Эль надо просто волшебные витаминки попить :ni_zia: я себе купила Компливит и наклеила на баночку бумажку "Волшебные витаминки". терь пью и настроение себе каждое утро поднимаю :dan_ser:

Milalusi
не пойму, и Виолетты день рождения сегодня ?!

Сообщение Добавлено:  
Кучерявая болонка
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
KuKa
мысленно вся с тобой в бананах, недозрелых... :-)
в магазине токма спелые продавали, не годятся :du_ma_et: но шкурки их употреблююю!

Elvirochka ну погода располгагает, мда. Как грица, и про старуху бывает порнуха ...Isabella несколько страниц назад очень хорошо прописала, как можно восстановить себя от депрессухи - соску в зубы, нырнуть под одеялко и баюшки-баю спеть себе, родной, и еще побаловать - позволить себе то, что очень любишь!

Люсьена, колись про день рож! Прадва-прадва? :mi_ga_et:

Gelna ты наш свет знаний в окошке :ro_za: про перетягивание вещей из снов впечатлило !

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
у нас ещё новость, Виолетка работу нашла покруче, я эти симоронские записки по всем карманам раскладывала весь месяц с "высокооплачиваемая работа" что ей аж налоело на них натыкаться, вот вчера пошла на собеседование консультантом в машазины быт техн Панасоник по продаже , там такой страшенный кастинг и нарду пришло, т к оклад аж 15 000р. и работа после учёбы с 3 до 8 вечера. взяли говорит только 3 девушек в том числе её. 19 ноября на работу выходит. если продаст много техники оставят работать и процент хороший выплачивают ещё от продаж говорит,пока не знаю у каком именно магазине её поставят работать

Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 160 раз
Milalusi писал(а):
Виолетка работу нашла покруче

поздравляю !!! всей семьей за вас кулачки держим ! молодцы ! так держать !

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1996 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов