Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 250 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что мне делать?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Маска иВечно занятая
у меня брат-баскетболист (19 лет), и не разу не припомню, чтоб он вздыхал по 14-летним девочкам с трибуны :hi_hi_hi:
так что здесь больше задействована богатая девичья фантазия :-(
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Так не кто не говорит что они по ним вздыхают!Да и вообще как они по ним могут вздыхать, даже их не зная!

Сообщение Добавлено:  
Маска
я тут все думаю, как я бы поступила. но проблема в том, что я смотрю со своего 25-летнего возраста и рассудительности, а в 14-это конечно по другому видется :-(
но своей дочери наверно предложила покончить с этой ромашкой: либо она решается-и пытается с ним поговорить, авось и разочаруется или не решается с ним говорить- и вообще отставляет эту затею, как бесперспективную :du_ma_et:
она, как взрослый человек, должна понимать:что нельзя бесконечно ходить и чахнуть!!!
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 90 раз
Мамочки, не знаю, что вам и посоветовать. :ne_vi_del: Возраст ещё не тот. :smu:sche_nie: Просто хочется сказать, что в таком возрасте у меня не было доверительных отнашений с мамой. Всё как то не до меня её было. У меня ещё два младших брата. :ot_riad: И всегда считали, что я умница вся такая. Но мне так хотелось, что бы и меня заметили. Поэтому творила, что хотела. :men: О многом сейчас сожалею, но это мой опыт. Просто хочу сказать. Разговаривайте с дочурками, хотя это и тяжело. Возраст у них такой, "Самостоятельной" хочется быть до жути. Но поверте, кроме вас ей никто помочь не сможет. Будте РЯДОМ, поддерживайте их. И очень сильно любите. Они должны знать, что чтобы не случилось вы будете рядом. Не осуждайте их, это их опыт. Каким бы он не был. Это моё мнение. Берегите друг друга.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 410 раз
Вечно занятая .Подходит под описание Евгений Полищук ему 30 лет

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я тут на сайте гостевую книгу почитала, пишут, что Гордеев тоже играл, потом долго не играл, а теперь в форме сидит, только в конце игры выходят!
Может быть Гордеев???

Сообщение Добавлено:  
Точно,блин забыла про него!!!Он не женат и молодой...такчто хоть бы Гордей;)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
ANNET-LOVE писал(а):

Скоро я уже всё про баскетбол знать буду... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
играть начните еще:)походите на игры.Очень интересно.Будете все знать дочка будет уважать:)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
ANNET-LOVE
Посмотрела я на Чернова, красивый он, понимаю дочку...Но на любителя так сказать, не всем понравится.Хотя по нему видно, что характерный...доча у меня такая-же!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 сен 2010
эх,а мне 41 понравился, а рост то какой 210.
Маска
вы ничего не сможете сделать, время все на места расставит. если судьба то все у них сложиться. я в свое время по одному товарищу 4 года сохла, потом прошло

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Лунышка писал(а):
Маска
я тут все думаю, как я бы поступила. но проблема в том, что я смотрю со своего 25-летнего возраста и рассудительности, а в 14-это конечно по другому видется :-(
но своей дочери наверно предложила покончить с этой ромашкой: либо она решается-и пытается с ним поговорить, авось и разочаруется или не решается с ним говорить- и вообще отставляет эту затею, как бесперспективную :du_ma_et:
она, как взрослый человек, должна понимать:что нельзя бесконечно ходить и чахнуть!!!

интересное кино! Значит, преодолевая робость, девочка подходит к мужику -спортсмену, и трали-вали, люблю - не могу, мама знает, что я к тебе, мой любый, пошла - сама посоветовала...И варианты: 1 ...мужик с позволения мамы лишает девочки целку, и бежит дальше мяч кидать...Девочке трамва...
2.. Мужик в грубой форме рассказывает где он видел влюбленных малолеток, которых у него куча...Девочка трамва...
3..Мужик целый год :hi_hi_hi: дарит соплячке цветы -кино :hi_hi_hi: , плавно и нежно вводит ее во взрослую жизнь :hi_hi_hi: Потом интерес у него кончается - потому как о чем с соплячкой разговаривать - о невыполненных дом.заданиях? Девочке трамва...
Какой взрослый человек в 14 лет? Моя дочь втихушку еще в куклы играла - пока никто не видел :hi_hi_hi:
Остаьте маленьких фанаток в покое - ну, не киркоров им нравиться, и не команда "Луч", ну, и слава Богу..... Кстати, можно просто детям объяснить, что они фанатки, и таких по всему миру у всех навалом...Это нормально..Найти примеры, где фанатка своего добилась - там звезды обычно малолеток не трогают...официально:) А если трогают и пошла шумиха - звездам неприятность:)Вот, родная подрасти, выучись, чтоб быть ему интересной....Шанс у тебя есть - но не сейчас...Расти и развивайся...

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Провинциалка
:co_ol: Наконец-то мнения сошлись! А то я уже боюсь тут писать! Все про великую первую влюблённость рассуждают, ЗЯТей на спартаковском сайте смотрят...
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
В тихом омуте черти водятся........... У моей соседки была одноклассница, по утрам вместе в школу ходили, я ее немного знала. Хорошая такая девочка, характер спокойный, нет такого слова!, не глупая. В семье все нормально. 15 лет - девочка повесилась. Причина: тихо и сильно любила мальчика соседа, который ей даже привет не говорил и был старше лет на 5. С пьяной компанией попал в аварию, погиб, она повесилась. Вот такая любовь..... Что в голове у подростка, чем это может кончится, надо входить к ребенку в доверие и помогать ему преодолевать все тяготы жизни, может кто - то полюбит и забудет, а кто - то ........

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка
вы наверно меня не так поняли :ne_vi_del: но я тоже в вашем лагере: "Какая любовь со взрослым мужиком в 14???!!!"
тут с какой стороны не крути,а у ре все равно травма будет :de_vil:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2008
Благодарил (а): 55 раз
Моей дочери скоро 14, нам проще, вздыхает по Заку Эфрону. Уже не первый год. Понятно без слез и страданий, периодически заглядывается на других молодых интересных знаменитостей. Это понятно, у всех в этом возрасте бывало...
Поддерживаю мнение Провинциалки. Какой взрослый мужчина в 14 лет, вы о чем говорите? Одно дело со стороны вздыхать и совсем другое идти с ним на контакт. Однозначно ничего хорошего при любом раскладе. Если не можете найти нужных слов для дочери сами, сходите к психологу, одна, без нее, может что подскажет. Вся прелесть подростковой влюбленности в мечтах и фантазиях, а не в их воплощении, все остальное будет, но немного позже. Всему свое время.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
Маска писал(а):
Вечно занятая писал(а):
Как хорошо,что я сюда попала...У меня точно такая проблема с моей доченькой.Спартак-Приморья,только "герой-любовник" другой.Дочь мне вообще ничего не рассказывает,только когда приходит с баскетбола говорит о нём.Насколько я знаю,он раньше играл,потом долго не выходил на поле,а сейчас опять начинает бегать.Я не знаю,что мне делать,вижу,что дочь страдает и ничем не могу помочь...Надеюсь,что кто-то мне подскажет.

Вот я и нашла себе собеседника...я вас прекрасно понимаю...

Так вы сюда не за советами пришли, а в поиске собеседника, чтобы пострадать коллективно и вы получаете удовольствие от этих сопереживаний. Вам ранее задали хорший вопрос и я повторюсь, а вы спрашивали у вашей дочери, какими она эти отношения представляет, чем она с ним будет заниматься? Жестче надо быть!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Анна84 писал(а):
...Так вы сюда не за советами пришли, а в поиске собеседника, чтобы пострадать коллективно и вы получаете удовольствие от этих сопереживаний. Вам ранее задали хорший вопрос и я повторюсь, а вы спрашивали у вашей дочери, какими она эти отношения представляет, чем она с ним будет заниматься? Жестче надо быть!
Зачем жестче? У них психика ранимая...Выяснит, что ничего ей не светит и таблеток наглотается....Время все лечит...Тут, бывает, взрослая женщина под сраку лет как начнет на почве любви дуру гонять....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2010
ANNET-LOVE писал(а):

Да,это Дмитрий Гордеев...Псмотрела я его на сайте..,одно могу сказать.Сразу как увидела его,поняла,что моей дочери он понравился не как игрок...У неё было два мальчика и оба они очень на него похожи.Я ей тоже говорю:"Ты подумаю,взрослый спрортсмен с девочкой,которой 14 лет какое-либо имел дело?"А она мне ответила:"Мама сейчас 21 век,посмотри ск-ко пар встречаются с большой разницей в возрасте,а он меня всего лишь старше на 7 лет.Ск-ко разных историй спортсмен и обычная девушка!"Накрутила себе,что я не хочу ей счастья и ушла.Она для меня самый родной человек и мне хочется,чтобы моя дочь была счастливие всех,а она этого не понимает.И как ей всё объяснить не знаю...Они в таком возрасте вообще родителей не хотят слушать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2010
Так вы сюда не за советами пришли, а в поиске собеседника, чтобы пострадать коллективно и вы получаете удовольствие от этих сопереживаний. Вам ранее задали хорший вопрос и я повторюсь, а вы спрашивали у вашей дочери, какими она эти отношения представляет, чем она с ним будет заниматься? Жестче надо быть![/quote]

Я у дочери это спрашивала (и не один раз),меня этот вопрос заинтересовал в первую очередь.Она сказала,что на тему Гордеева со мной разговаривать вообще не будет.Видимо её задел прошлый разговор.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 250 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов