По поводу вчерашнего посещения- сказать что в шоке, это ничего не сказать
Обслуживание - не просто плохое, а отвратительное.
Ситуация с количеством мест - это просто оскорбление клиентов. При заказе стола на 15 чел, стол был сервирован на 12,5 человек

никак не больше. А на эту половинку даже ребенка посадить удалось бы с трудом. История с нехваткой стульев - вообще просто ужос-ужос. Ситуация с общим счетом - вообще оказалась патовой для нашей компании "девушек с кредитными картами"..
По меню. Звучит все очень красиво, увы -не на вкус. Я заказывала рыбу по скандинавски (закуска) - три ломтика малосольной семги абсолютно обыкновенного вкуса. Соусы принесли к ней в соусниках, из который невозможно было их достать. Это как сливочное масло утрамбовать на дно бутылки - эффект тот же. На горячее - печень телячья в винном соусе. За 530 руб я получила 4 сухаря из печени и горстку моркови со спаржей. Печень невозможно было прожевать вообще - так усушили. Десерт - панна кота. Это один из моих любимейших десертов. Но чтоб так его изгадить - вы извините... Явно перестарались с жирностью сливок и при этом нерастворенный желатин комками.
Вот в принципе и все.
Никогда не была адептом этого заведения - после вчерашнего посещения наверное долго не пойду туда вообще.
А новый шеф-повар видать сам не готовил, а только разработал меню. Потому что, если бы так готовил шеф, у него бы забрали диплом.
P.S. Порадовал только салаг с крабом у моей соседки по столу))) внешний вид - просто великолепный, и на вкус, по ее словам - божественно. Но это истории из старого меню...