Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 892 ]  Страница 22 из 45  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 45След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 38
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 04 май 2009
МБДОУ "ДС № 38 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Терешковой, 1а

И.о. Литвиненко Любовь Николаевна
227-88-58
http://ds38.pupils.ru/

mdou038@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 361 раз
Юлечка писал(а):
Мы в прошлом году каждую ночь с папой из подарков отсыпали по немногу конфет, дабы ребенка не обидеть

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
[quote="PORSHE"
Оксан, пока никакой информации нет, на этой неделе не планируют![/quote]
Понятно. Спасибо за инфо!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
Юлечка писал(а):
Фоминель
Ну учитывая то, что почти все подарки дарятся дитю торжественно на утреннике, то попробуй у него потом что-то забери. Типо это же сам Дед Мороз подарил! Мы в прошлом году каждую ночь с папой из подарков отсыпали по немногу конфет, дабы ребенка не обидеть, в результате доче доставалась в лучшем случае четвертая часть подарка :hi_hi_hi:

у меня с прошлогодних сладких подарков еще стоит пакет конффет...я уже становлюсь противником сладких подарков

Сообщение Добавлено:  
Анет писал(а):
Юлечка писал(а):
Фоминель
Ну учитывая то, что почти все подарки дарятся дитю торжественно на утреннике, то попробуй у него потом что-то забери. Типо это же сам Дед Мороз подарил! Мы в прошлом году каждую ночь с папой из подарков отсыпали по немногу конфет, дабы ребенка не обидеть, в результате доче доставалась в лучшем случае четвертая часть подарка :hi_hi_hi:

у меня с прошлогодних сладких подарков еще стоит пакет конффет...я уже становлюсь противником сладких подарков

Я тоже вчера выкинула с новогодних подарков конфетки, девочки правда там были одни карамельки :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 4 раза
в 11 группе собрание завтра - 13.11.2010 в 16.00
тоже про подарки. Если только для группы, буду против конфет, если на весь садик решили, сложно будет решение изменить.
уже на НГ утреник собрали деньги.

Сообщение Добавлено:  
AnnaSol
не вижу смысл в сладких подарках,если дети получат подарки от губернатора и мэра и еще один от родителей..опять их целый год есть.. :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Вы в курсе что в саду с этого года не будет живой елки,поэтому решили покупать хорошую искуственную елку 2,5 метра ,собирают со всех групп по 50 руб., вроде копейки,но когда на собрании сказали что с соседней группы какая -та мамочка изъявила желание купить елку в Китае привезти,она объявила цену для сада 10000,круто............,через сп дешевле заказать в два раза
11 групп * в среднем 23 ребенка*50 руб.=12 650 делаем вывод,опять кто -то хочет на родителях копеечку заработать.
Я сдала но я и несколько др. мамочек подчеркнули что это круто по ценнику

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А с нас на ёлку собрали по 100р. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
PORSHE писал(а):
А с нас на ёлку собрали по 100р. :nez-nayu:

у меня дети ходят в разные группы, стоим-ть по 50 руб.

Сообщение Добавлено:  
PORSHE
Ксюша! Может с вас за ёлку и сигнализацию?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kselenium писал(а):
PORSHE

Да нет, за сигнализацию я до января уже давно сдала! Сказали именно на ёлку по 100р!!! Спрошу в понедельник что к чему!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
Люко писал(а):
Вы в курсе что в саду с этого года не будет живой елки,поэтому решили покупать хорошую искуственную елку 2,5 метра ,собирают со всех групп по 50 руб., вроде копейки,но когда на собрании сказали что с соседней группы какая -та мамочка изъявила желание купить елку в Китае привезти,она объявила цену для сада 10000,круто............,через сп дешевле заказать в два раза
11 групп * в среднем 23 ребенка*50 руб.=12 650 делаем вывод,опять кто -то хочет на родителях копеечку заработать.
Я сдала но я и несколько др. мамочек подчеркнули что это круто по ценнику

не правильные подсчеты. потому что, например, мы не сдаем на елку. потому, что мы изъяли ребенка из сада до нового года :). и таких будем не одни мы.

Сообщение Добавлено:  
karenn
Почему изъяли? :smu:sche_nie: Болеете?
Я думаю, так как мы болеем постоянно мы и на новогодний утренник не сходим :-(

Сообщение Добавлено:  
родила второго ребенка в сентябре. старший заболел и заразил младшего. пролежали две недели в больнице. спасибо, больше не хочу :). потяну время, что бы младщий подрос.

поубивала бы мамаш, которые кашляющих детей в сад водят. одна при мне деваху привела. не знаю зачем я сдержалась и не кинулась с когтями ей в морду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
karenn писал(а):
родила второго ребенка в сентябре. старший заболел и заразил младшего. пролежали две недели в больнице. спасибо, больше не хочу :). потяну время, что бы младщий подрос.

поубивала бы мамаш, которые кашляющих детей в сад водят. одна при мне деваху привела. не знаю зачем я сдержалась и не кинулась с когтями ей в морду.

ваши 50 руб.стоимость елки на 50-70 % не уменьшит. И на елку собирают сейчас за 1,5 мес.,так могут все сказать что мы уедим и т.д. и т.п. -собирающих это не волнует,все так все сдают
На счет когтей в морду,держите себя в руках,т.к. нарваться можно на мамашу которая вам когти то и пообломает,и может в вашу мордочку стукнуть.
Ни кому не нравиться когда деток больных водят, но ни кто не застрахован от того что завтра ваш ребенок не будет в простуженном состоянии,а вам нет возможности остаться дома с ним,вывод один только закалять деток,поднимать иммунитет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kselenium писал(а):
PORSHE

Спросила. Сказали, что это на ёлку и на украшения для группы!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2010
Люко писал(а):
karenn писал(а):

ваши 50 руб.стоимость елки на 50-70 % не уменьшит. И на елку собирают сейчас за 1,5 мес.,так могут все сказать что мы уедим и т.д. и т.п. -собирающих это не волнует,все так все сдают
На счет когтей в морду,держите себя в руках,т.к. нарваться можно на мамашу которая вам когти то и пообломает,и может в вашу мордочку стукнуть.
Ни кому не нравиться когда деток больных водят, но ни кто не застрахован от того что завтра ваш ребенок не будет в простуженном состоянии,а вам нет возможности остаться дома с ним,вывод один только закалять деток,поднимать иммунитет.

Точно-точно. У нас в ясельной группе, мамы даже против чихающих деток были настроены враждебно.
Сейчас на работу вышли, рты поприкрыли, и своих чад в больном состоянии без зазрения совести водят. И слова свои грозные тоже позабыли.
А насчет елки, так она не на один год же.
В этом году не сможете, в следующем пойдете.

Сообщение Добавлено:  
Люко писал(а):

да понятно, что написала для "красного словца" про когти. но когда новорожденный попадает в больницу, вместе с ним и я в адские условия. его две недели колят антибиотиками, старший на антибиотиках, бабушка, которая сидела со старшим свалилась и тоже вылезла из простуды на антибиотиках. ну оочень хочется сделать что-то посерьезнее замечания.

Люко писал(а):

если так рассуждать, то можно оправдать узбечку (по новостям трубили), которая пошла рожать в роддом с открытой формой туберкулеза. лежала в общей палате с мамочками и ляльками. ну подумаешь кашляла. ей же тоже надо было рожать. не на улице же.

глубокий бронхиальный кашель и зеленые сопли - это "простуженное состояние"? именно с такими симптомами была та девочка. закаляй-не закаляй, а при длительном контакте с открытым источником инфекции спасет только противогаз.
больные дети - проблема их родителей и родственников. почему моя семья должна становиться заложниками из-за мамашек-кукушек, которым нет возможности остаться дома ребенком? тем более, что младшему всего 1 месяц? в таком возрасте банальные сопли за сутки переростают в пневмонию, а это больница с нечеловеческими условиями, нервы, антибиотики, последующие проблемы с дисбактериозом, финансовые траты и т.п. берите больничный, отгулы, зовите родственников или нянечку нанимайте с ребенком сидеть, уходите с работы - ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.

понятно, что надо на работу - больного ребенка закинули в сад. но если можете так поступить со своим ребенком и больного с недомоганием отправить в общественное место, где ему не легко, понятно, что о ближнем тем более думать не будете. поэтому в дальнейший спор вступать не буду. просто знайте, чем оборачиваются ваши "закидывания больных детей в садик" для людей, которые рядом.

Сообщение Добавлено:  
Очень счастливая писал(а):
Точно-точно. У нас в ясельной группе, мамы даже против чихающих деток были настроены враждебно.
Сейчас на работу вышли, рты поприкрыли, и своих чад в больном состоянии без зазрения совести водят. И слова свои грозные тоже позабыли.
А насчет елки, так она не на один год же.
В этом году не сможете, в следующем пойдете.

когда мой старший начал кашлять, я его сразу изъяла из сада. а когда загремела в больницу с младшим, мой муж взял больничный, днем сидел с ребенком, вечером отдавал родственникам, вечером и ночью работал, а в промежутках ездил ко мне возил передачки. но не было мысли отправить ребенка недолеченного в сад.
да было тяжело, были нервные срывы, но как по другому?

Сообщение Добавлено:  
ого какие дебаты...
я б в место елки лучше бы купила бактерицидную лампу в группу

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 892 ]  Страница 22 из 45  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов