Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 303 ]  Страница 7 из 16  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@* писал(а):
капец... интересно, а второй раз что, по тому же месту режут, если ЕР?

А какая разница?
Ощущения останутся такими-же.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Semeyka
Мне просто интересно, без этого можно обойтись при вторых родах, или однозначно чикнут?
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Lenchous писал(а):
Expiry
Вам в качестве психотерапии нужно отказаться от читалок таких, про страшные роды :a_g_a:
На самом деле, я до родов никаких историй о родах спецом не читала, только информационные статьи и видео-ролики, советы как вести себя на родах, как дышать там и пр. Форумов всяких послеродовых старалась избегать, врача выбрала за 3 месяца до родов, когда на сохранении лежала, ходила к ней на осмотры, мы с ней всё планировали заранее. Это действительно важно, как сказала Elza врач уже знает Вас, тогда роды лучше проходят. И хоть у меня получилось всё не так, как мы планировали, но я осталась очень благодарна своему доктору, за профессионализм, внимание и поддержку, не только в родах, но и в послеродовый период.
Так что Вам мой совет (я помню Вы не спрашивали у меня советов :hi_hi_hi: , так что можете просто пропустить мой пост) 1. Исключите из своего "рациона" подобные темки; 2. Больше читайте позитивных рассказов о родах, и больше читайте о самом процессе родов; 3. Если совсем не помогает в течение полугода, к психологу; 4. Выполняя 2 первых пункта, будучи беременной, тщательно подходите к выбору врача, я считаю, лучше сэкономить на чём-то другом, но договориться с врачом на индивидуальное ведение родов; 5. Познакомьтесь с врачом за несколько месяцев до ПДР, и до родов сходите к нему хотябы на пару осмотров, проговорите с ней, как будут вестись роды, задавайте все интересующие вопросы своему доктору, а не на форумах.
Ну и всё, приятной беременности и лёгких родов!

ой пасиб :-)

Lenchous писал(а):
я помню Вы не спрашивали у меня советов :hi_hi_hi:

ндЭ?.. :du_ma_et: я не помню....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Rain Belt писал(а):
Бывают и такие женщины, ничего страшного. Китайцы за вас справятся.

;;-)))
Лен, ну подпись у тебя- :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@*
Не знаю. Но лучше пусть там немножко чикнут.
А вы этого опасаетесь?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Орлица, читала ваш рассказ со слезами :cry_ing: Прям в тихом шоке от такого отношения врачей. Сама рожала в 5 у Инги Викторовны, если не считать внешних разрывов, все прошло хорошо. Не понимаю как они делают УЗИ - у всех все хорошо, а потом такие проблемы. Вы - молодец, здоровья вам и малышке :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
Rain Belt писал(а):
Бывают и такие женщины, ничего страшного. Китайцы за вас справятся.

;;-)))
Лен, ну подпись у тебя- :co_ol: :co_ol:

:smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Semeyka писал(а):
А вы этого опасаетесь?

ну конечно, приятного -то мало
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 18 раз
kolyky писал(а):
Доказать врачебную ошибку очень сложно. В Вашей истории родов написали так, как будто все прошло замечательно. На первой речке в истории болезни навряд ли что-то есть про плацентарную ткань, ведь в таком случае они должны были связываться с пятеркой и расследовать ситуацию, что им не надо.

В истории родов действительно все хорошо и замечательно, а вот в выписке из истории болезни в графе клинический диагноз
Цитата:
Послеродовый период 18 суток. Метроэндометрит (воспаление слизистой и мышечной оболочек матки). Пуэрперальная язва (простыми словами, разошлись швы, про это я совсем забыла написать в своей истории). Остатки плацентарной ткани. 25/12/2009 произведено выскабливание полости матки.

Результат гистологического исследования
Цитата:
В препарате ткань эндометрии, единичны ворсины хориона. Дистрофический некроз (необратимое прекращение жизнедеятельности тканей определенной части живого организма) Острый эндометриоз. Фиброз (уплотнение соединительной ткани с появлением рубцовых изменений в различных органах, возникающее, как правило, в результате хронического воспаления) Плацентарный полип (развивается внутри матки после родов, если послед не удален полностью)

Так что все там есть про плацентарную ткань...А вот о том, что должны были передать на расследование в "пятерку" не знаю :nez-nayu: ...как говорится "должны, но не обязаны"

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Изумрудинк@* писал(а):
Semeyka
Мне просто интересно, без этого можно обойтись при вторых родах, или однозначно чикнут?

Совсем не обязательно, у меня много подруг, которых в первых родах чикали, а вторые роды прошли, вообще без разрывов и разрезов, но если врач увидет, что без разрывов не обойдется чикнет по старому шву.
А разница между разрезами и разрывами огромная, мало того что шить удобнее, заживает лучше, разрез делают поперечный, а разрывы продольные вплоть до сфинктера и прямой кишки, если сильный разрыв так и прямую кушку потом зашивают.

Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@*
Будем надеяться, что с вами этого не случится.
Надо мышцы тренировать. А ещё от врача многое зависит. Во время вторых родов я наблюдала ситуацию, когда девочка молоденькая рожала по договору с врачом. Ей стимулировали непосредственно шейку матки, и родила она быстро и легко. И вот тогда я пожалела, что понадеялась на себя. Нужно было своего доктора искать. И присутствие мужа не помешало бы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Изумрудинк@*
меня не чикали во вторых родах..было мульон трещин зато.. их все стенули в узелок в 4-ке..я не то чтобы с мужем спать, я сидеть нормально не могла более 6 месяцев..ну чтобы не возится с каждой трещиной стянули и все как на собаке и делов :-( да и анализов перед выпиской никаких..не кровь ,не мочу никакие узи ничего мне после родов не делали обсалютно..зато почитать было выписку ну все идеально и все анализы прописанны :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
всем спасибо за просвещение.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 23 раза
Rain Belt писал(а):
Expiry

Что вы тут сопли распускаете? Боитесь рожать - не рожайте. Смешно уже - на несколько страниц ваши причитания видеть, как это страшно и ужасно. "Поуговаривайте меня, поуговаривайте". Вам действительно не стоит беременеть и рожать, вы до этого еще не доросли и не созрели, может, никогда и не созреете. Бывают и такие женщины, ничего страшного. Китайцы за вас справятся. :-)

Конечно - мы всегда о лучшем думаем... Но когда такие ситуацйии происходят, которые автор описала, хочется поддержать человека.
То что другие справились своими силами - молодцы (себя не исключаю!), то что не хотелось-бы "трагедии" для других девочек - это факт! А "по уговаривайте меня" - это больше психологический момент. Его мы берем в рассмотрение в последнюю очередь.

Сообщение Добавлено:  
Nady_4ever

А причем тут автор? Я не автору писала. :nez-nayu:
Топик-стартеру я сочувствую, как никто другой. У меня из-за гадины Василевской из "четверки" сын родился мёртвым и остался инвалидом. И про температуру за 40 после выписки из роддома я хорошо знаю.

Последний раз редактировалось Известная Кобра 13 ноя 2010, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ладно девочки, я второго все равно не хочу....так для сведений, пока :men:

Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@*
Да вам пока рано. Годика через два- три само то будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Орлица
Прочитала вашу историю.Расплакалась.Хорошо,что все у вас сейчас замечательно и пусть так у вас будет всегда.Здоровья вам самого крепкого!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Изумрудинк@* писал(а):
panda.vl писал(а):
ей не объяснили как нужно тужиться, вот она и натужилась себе в голову и произошло кровоизлияние в глазное яблоко (по моему это так она назвала).

Меня это убивает напрочь, а что простите она делала девять месяцев до родов?

офф-топ, конечно, но вот, попроси меня кто-нибудь, после моих двух благополучных ЕР, объяснить другому человеку, как нужно успешно тужиться - чесслово, пришла бы в громадное затруднение :du_ma_et: :du_ma_et: Поэтому меня всегда удивляет - что именно должны объяснить врачи на тему "как нужно тужиться" ? - действительно, единственное, что можно сделать, - это за предшествующие 9 месяцев перечитать всё, что только можно, и попытаться полученные разнообразныеи впечатления переработать :ne_vi_del:
Мои роды в 5-ке вспоминаю с огромной благодарностью, Антонина Викторовна, Вам спасибо отдельное еще раз! :ro_za: :ro_za:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 23 раза
Rain Belt писал(а):
Nady_4ever

А причем тут автор? Я не автору писала. :nez-nayu:
Топик-стартеру я сочувствую, как никто другой. У меня из-за гадины Василевской из "четверки" сын родился мёртвым и остался инвалидом. И про температуру за 40 после выписки из роддома я хорошо знаю.

Сори - сразу не определила. Запуталась немного :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 303 ]  Страница 7 из 16  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов