Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 303 ]  Страница 6 из 16  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 авг 2008
Благодарил (а): 73 раза
Для тех, кто сильно боится есть очень хороший вариант: чтобы всю беременность вел врач, который потом и роды будет принимать. Конечно, от каких-то неожиданностей во время родов на 100% не застрахуешься, но все же гораздо спокойнее себя чувствуешь в руках врача, который тебя не в первый раз пол часа назад увидел, а растил твою лялю в животике практически вместе с тобой почти 9 месяцев, за это время успеваешь очень привыкнуть к человеку.
Я, правда, ничего не боялась, но такой вариант ведения беременности и родов выбрала в свое время для себя, просто чтобы не ходить по консультациям, не сидеть там в очередях и не испытывать все прочие прелести нашего мед. сервиса, т.к. в первый раз рожала в 1994 году, тоже, кстати, в 5 роддоме (ручное удаление плаценты имело место быть), ну и в 2006 году, когда решила родить второго ребенка, решила попробовать так. На тот момент в 4 роддоме была платная ЖК "Дашенька", про которую я узнала случайно на ВМ. Туда и отправилась. Ни разу не пожалела. До сих пор вспоминаю с благодарностью своего врача: все толково, ничего лишнего, ответы на любые вопросы, связь всегда, на роды приехала 7 января безо всяких. Где-то за месяц до родов устроила мне экскурсию в родзал, все показала-рассказала. Оплата была по прейскуранту, ничего лишнего никто не требовал. Сами потом поблагодарили.
А если боитесь боли во время схваток, то эпидуральная анестезия Вам в помощь. Не бойтесь, рожайте :smile: это прекрасно, когда есть любимые дети :smile:
ПыСы. И поменьше страшилок! Далеко не у всех беременность и роды проходят ужасно! Всем девочкам и их деткам -здоровья :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
panda.vl писал(а):
ей не объяснили как нужно тужиться, вот она и натужилась себе в голову и произошло кровоизлияние в глазное яблоко (по моему это так она назвала).

Меня это убивает напрочь, а что простите она делала девять месяцев до родов?
Сейчас столько информации о процессе родов, столько курсов, видеоуроков, уж про потуги можно было и почитать, подготовиться...
автору темы... очень, очень жаль, что у вас так все вышло, у меня от родов остались очень розовые воспоминания, тоже рожала в 5-ке, хотя роды были нелегкие... Я очень боялась попасть в такую ситуацию, и остаться наедине с черствостью и равнодушием врачей. Поэтому рожала с мужем.
Самое главное ваша лялька жива-здорова, вы тоже, остальное все проходящее
Expiry

эпизиотомия - не самое страшное в жизни, честно-честно))))
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Изумрудинк@* писал(а):
Expiry

я знаю. тут разговор про роды, а не про страшное в жизни....

Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@* писал(а):

Я первый раз рожала с эпизиотомией. По-другому не могла ввиду своих габаритов и думаю это лучше чем разорваться. И, кстати, считаю, что первые мои роды были лёгкими.

Сообщение Добавлено:  
Semeyka писал(а):
Изумрудинк@* писал(а):

Я первый раз рожала с эпизиотомией. По-другому не могла ввиду своих габаритов и думаю это лучше чем разорваться. И, кстати, считаю, что первые мои роды были лёгкими.

если честно для меня нет разницы, разорваться или раскромсают...
ну возможно я ошибаюсь....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Expiry писал(а):
зуец писал(а):
ни одна не вышла без эпизиотомии после родов у Монах

а вот этого я боюсь больше всего...

Expiry писал(а):
Изумрудинк@* писал(а):
Expiry

я знаю. тут разговор про роды, а не про страшное в жизни....

я к этому...
не бойтесь, все отлично будет
Semeyka

а второй?
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Орлица
:sh_ok: жуть жуткая!!!Как хорошо,что все благополучно закончилось!
У меня к счастью наилучшие впечатления от 5-ки !!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Expiry писал(а):

капец... что ж так фатально-то?
не раскромсают, а чуть надрежут)))
По ровному лучше заживает и ровнее :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ТАИС
ООООО, поздравляю!

Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@* писал(а):
капец... что ж так фатально-то?
не раскромсают, а чуть надрежут)))
По ровному лучше заживает и ровнее :hi_hi_hi:

чуть надрежут? :ps_ih:
да блин тут после таких рассказов как слышно прям было эти хрусты, когда режут , а потом еще и нахамят мол до самой ректальной точки распороли, а на досуге швы посчитаешь... :)-(:
сыкотно с нашей медициной))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2008
Благодарил (а): 134 раза
ТАИС писал(а):
Орлица

Тоже самое могу сказать об этом роддоме. Первого рожала там 1998 году Ларисы Ильиничны. С дочей там была в 2008, все прошло очень хорошо. Может мне просто повезло, но у меня остались только приятные воспоминания об этом роддоме. :smile:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Expiry писал(а):

разница в том,что ровный разрез заживает быстрее и сшить его легче,чем собирать кусочки,а по болезненности заживания и ощущениям -разницы нет(

Сообщение Добавлено:  
Expiry

Что вы тут сопли распускаете? Боитесь рожать - не рожайте. Смешно уже - на несколько страниц ваши причитания видеть, как это страшно и ужасно. "Поуговаривайте меня, поуговаривайте". Вам действительно не стоит беременеть и рожать, вы до этого еще не доросли и не созрели, может, никогда и не созреете. Бывают и такие женщины, ничего страшного. Китайцы за вас справятся. :-)

Сообщение Добавлено:  
Expiry
Разница есть.

Изумрудинк@*
А второй раз закончился экстренным КС. Стимулировали, схватки были неестественно болезненные, какие-то жуткие, не такие как первый раз. Я потеряла много сил, ребёнок неправильно повернулся, выкинул руку.
Было впечатление, что я попала в дурдом, где всем наплевать на то, что будет с моим ребёнком и со мной.

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Expiry

Что вы тут сопли распускаете? Боитесь рожать - не рожайте. Смешно уже - на несколько страниц ваши причитания видеть, как это страшно и ужасно. "Поуговаривайте меня, поуговаривайте". Вам действительно не стоит беременеть и рожать, вы до этого еще не доросли и не созрели, может, никогда и не созреете. Бывают и такие женщины, ничего страшного. Китайцы за вас справятся. :-)

:-) ага... всё ждала пока вы меня будете уговаривать))
;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Expiry
Роды лотерея - это однозначно, я это поняла еще тогда, когда планировала беременность и перелопатила кучу инфы
можно безпроблемно отходить б., рожать платно с лучшим врачом и в итоге даже потерять ребенка, были и такие случае на ВМ
а может быть все наоборот, многое еще зависит от самого настроя на роды, а он должен быть только позитивным!
Expiry писал(а):
сыкотно с нашей медициной))

согласна, поэтому подстраховывайтесь

Сообщение Добавлено:  
Дваждымама писал(а):
ТАИС писал(а):
Орлица

Тоже самое могу сказать об этом роддоме. Первого рожала там 1998 году Ларисы Ильиничны. С дочей там была в 2008, все прошло очень хорошо. Может мне просто повезло, но у меня остались только приятные воспоминания об этом роддоме. :smile:

я старшего там родала в 1999,малого в 2008..только что в задницу не целовали и то наверно все же целовали,можно сказть :a_g_a:
у меня примерно тот же самый отзыв(как у автора этой темы)только о моих 2 родах в 4 роддоме и если учесть,что рожала по договоренности..то вообще полный аут...Свят Свят и Боже упаси :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
МАО
:ro_za:
Expiry
Вам в качестве психотерапии нужно отказаться от читалок таких, про страшные роды :a_g_a:
На самом деле, я до родов никаких историй о родах спецом не читала, только информационные статьи и видео-ролики, советы как вести себя на родах, как дышать там и пр. Форумов всяких послеродовых старалась избегать, врача выбрала за 3 месяца до родов, когда на сохранении лежала, ходила к ней на осмотры, мы с ней всё планировали заранее. Это действительно важно, как сказала Elza врач уже знает Вас, тогда роды лучше проходят. И хоть у меня получилось всё не так, как мы планировали, но я осталась очень благодарна своему доктору, за профессионализм, внимание и поддержку, не только в родах, но и в послеродовый период.
Так что Вам мой совет (я помню Вы не спрашивали у меня советов :hi_hi_hi: , так что можете просто пропустить мой пост) 1. Исключите из своего "рациона" подобные темки; 2. Больше читайте позитивных рассказов о родах, и больше читайте о самом процессе родов; 3. Если совсем не помогает в течение полугода, к психологу; 4. Выполняя 2 первых пункта, будучи беременной, тщательно подходите к выбору врача, я считаю, лучше сэкономить на чём-то другом, но договориться с врачом на индивидуальное ведение родов; 5. Познакомьтесь с врачом за несколько месяцев до ПДР, и до родов сходите к нему хотябы на пару осмотров, проговорите с ней, как будут вестись роды, задавайте все интересующие вопросы своему доктору, а не на форумах.
Ну и всё, приятной беременности и лёгких родов!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Semeyka писал(а):
Изумрудинк@*
А второй раз закончился экстренным КС. Стимулировали, схватки были неестественно болезненные, какие-то жуткие, не такие как первый раз. Я потеряла много сил, ребёнок неправильно повернулся, выкинул руку.
Было впечатление, что я попала в дурдом, где всем наплевать на то, что будет с моим ребёнком и со мной.

капец... интересно, а второй раз что, по тому же месту режут, если ЕР?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 60 раз
Rain Belt писал(а):
Expiry

;;-))) :co_ol:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 303 ]  Страница 6 из 16  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов