Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 21 раз
Lorik804 писал(а):
кто-нибудь знает как работает садик на след. неделе?

скорее всего как все, с 4.11. по 7.11 отдыхают

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз
Дюдюка Барбидонская
спасибо

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Мамочки детей из Ежевички!
Кто еще не принимал участие в утеплении окон в группе!
Присоединяйтесь завтра ко мне - буду утеплять окна в спальне.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
В терминале "Приморья" около сада можно теперь за сад оплачивать. Комиссия 20 руб. Надо знать № л/сч, ФИО плательщика и ребенка. Думаю, стоит в группах инфу повесить, чтобы народ активнее оплачивал, и воспитателям, простите меньше мозг колупали за оплату родительскую Наверняка и в других терминалах Приморья оплатить можно, их полно в городе стоит и "некогда до банка дойти" уже не так актуальна будет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
KsenyaV писал(а):
В терминале "Приморья" около сада можно теперь за сад оплачивать. Комиссия 20 руб. Надо знать № л/сч, ФИО плательщика и ребенка. Думаю, стоит в группах инфу повесить, чтобы народ активнее оплачивал, и воспитателям, простите меньше мозг колупали за оплату родительскую Наверняка и в других терминалах Приморья оплатить можно, их полно в городе стоит и "некогда до банка дойти" уже не так актуальна будет :hi_hi_hi:

Кстати, удобно, если квитанцию потерял.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 63 раза
KsenyaV писал(а):
В терминале "Приморья" около сада можно теперь за сад оплачивать

Я плачу в терминале сбера с надписью Коммунальные платежи, только там с карты сбера можно деньги переводить. Комиссия 1,8%, там вообще только № Л/с знать :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2006
Благодарил (а): 51 раз
APPLE

здравствуйте! я так поняла, Вы тоже ежевички:)
я тут сегодня узнала такую вещь...что у наших деток утренник новогодний под вопросом:( наш муз работник то ли уволилась то ли что, а второй муз работник почему-то не берет нашу группу. подготовки к утреннику сейчас до сих пор нет, воспитательница с заведующей разговаривала, та решения проблемы не предложила. В общем, нужно подключаться родителям, я завтра планирую сходить к заведующей, сегодня к ней еще одна мама пойдет, если попадет к ней вечером.
на мой взгляд это не дело...оставлять детей без елки...а праздник то уже на носу....надо учить стихи, песни, костюмы готовить.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз
Whity
а кто у вас муз работник?

Сообщение Добавлено:  
Lorik804 писал(а):
Whity
а кто у вас муз работник?

я не знаю, ни разу ее в глаза не видела(((
у нас и осенины были без муз сопровождения((( типа под два притопа, три прихлопа

Сообщение Добавлено:  
Whity писал(а):
APPLE

здравствуйте! я так поняла, Вы тоже ежевички:)
я тут сегодня узнала такую вещь...что у наших деток утренник новогодний под вопросом:( наш муз работник то ли уволилась то ли что, а второй муз работник почему-то не берет нашу группу. подготовки к утреннику сейчас до сих пор нет, воспитательница с заведующей разговаривала, та решения проблемы не предложила. В общем, нужно подключаться родителям, я завтра планирую сходить к заведующей, сегодня к ней еще одна мама пойдет, если попадет к ней вечером.
на мой взгляд это не дело...оставлять детей без елки...а праздник то уже на носу....надо учить стихи, песни, костюмы готовить.

Да, я согласна, что не дело. А что делать, если муз. работник не согласится взять нашу группу? Согласны ли остальные родители доплатить, например, ей, чтобы она взяла доп. нагрузку?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 358 раз
Девочки, она же не из -за оплаты отказывается, а просто не в силах человек весь сад тянуть!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 63 раза
Девочки, а если вам поискать муз.работника на стороне?

Сообщение Добавлено:  
Кассеопея писал(а):
Девочки, а если вам поискать муз.работника на стороне?

А если не успеем найти за такой короткий срок?

Сообщение Добавлено:  
geller-anna писал(а):
Девочки, она же не из -за оплаты отказывается, а просто не в силах человек весь сад тянуть!

Это понятно. Почему именно наши дети остались не у дел?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
APPLE!
Вы остались "не у дел" также как и мы, т.к. наш, ваш и еще нескольких групп муз руководитель стала второй раз мамой осенью :bra_vo: . Нам остается порадоваться за нее и повспоминать какие клевые утренники Евгения Михайловна нам придумывала.

Сообщение Добавлено:  
KsenyaV писал(а):
APPLE!
Вы остались "не у дел" также как и мы, т.к. наш, ваш и еще нескольких групп муз руководитель стала второй раз мамой осенью :bra_vo: . Нам остается порадоваться за нее и повспоминать какие клевые утренники Евгения Михайловна нам придумывала.

Ну, мы и тех утренников, к сожалению, не застали. Конечно, будем думать, как организовать своими силами праздник. Хотя, по предварительным рвзговорам - заведующая от этой идеи не в восторге, и нам предлагается пригласить деда мороза в группу, в то время как основные утренники всегда в праздничном зале проходят. Кроме того, у нас не все родители приветствуют идею дополнительных трат.

Сообщение Добавлено:  
С другой стороны - мало что ли других елок в городе. Ну нет в саду - ну, не очень-то и хотелось. Будем радоваться за тех, кому повезло.

Сообщение Добавлено:  
APPLE писал(а):
KsenyaV писал(а):
APPLE!

Ну, мы и тех утренников, к сожалению, не застали. Конечно, будем думать, как организовать своими силами праздник. Хотя, по предварительным рвзговорам - заведующая от этой идеи не в восторге, и нам предлагается пригласить деда мороза в группу, в то время как основные утренники всегда в праздничном зале проходят. Кроме того, у нас не все родители приветствуют идею дополнительных трат.

в общем, рассказываю, чего сегодня узнала.
Вызвать деда мороза не так уж дорого.
сегодня позвонила "нашему" Деду Морозу (вызываем его второй год домой, очень нравится!)
стоимость такого вызова - 2500, если эти растраты поделить на колво детей в группе, то это получится - по 131 р. Плюс скорее всего нужно будет его привезти и узезти куда-то (этот момент забыла уточнить ) то есть это либо + 400 р на такси либо кто-то из родителей сам возьмется (то есть расходы не баснословные). Это профессиональный актер из театра с красивым костюмом, очень замечательно работает с детьми (видела его не единожды на дет. праздниках). Завтра, думаю можно сходить к заведующей и узнать про возможность провести праздник своими силами в актовом зале (в группе это будет однозначно не то). Дед мороз приходит со своим муз диском, играет с детьми в игры, водит хоровод, слушает стихи, дарит подарки. Программа минут на 40. Выучить стишки в группе проблему не составит.
так что вот такая информация к размышлению...
единственно, есть небольшие опасения, что родители опять же окажутся с разным мнением....но мое лично е мнение, лишать ребенка праздника в саду нельзя. Там же у них друзья... а другие елки...да, возможно и будут интереснее и красивее, но ведь там все незнакомые...

в общем, я за елку:) подарки уже заказаны. Не раздавать же их просто в группе....

Сообщение Добавлено:  
Whity писал(а):
APPLE писал(а):
KsenyaV писал(а):
APPLE!

в общем, рассказываю, чего сегодня узнала.
Вызвать деда мороза не так уж дорого.
сегодня позвонила "нашему" Деду Морозу (вызываем его второй год домой, очень нравится!)
стоимость такого вызова - 2500, если эти растраты поделить на колво детей в группе, то это получится - по 131 р. Плюс скорее всего нужно будет его привезти и узезти куда-то (этот момент забыла уточнить ) то есть это либо + 400 р на такси либо кто-то из родителей сам возьмется (то есть расходы не баснословные). Это профессиональный актер из театра с красивым костюмом, очень замечательно работает с детьми (видела его не единожды на дет. праздниках). Завтра, думаю можно сходить к заведующей и узнать про возможность провести праздник своими силами в актовом зале (в группе это будет однозначно не то). Дед мороз приходит со своим муз диском, играет с детьми в игры, водит хоровод, слушает стихи, дарит подарки. Программа минут на 40. Выучить стишки в группе проблему не составит.
так что вот такая информация к размышлению...
единственно, есть небольшие опасения, что родители опять же окажутся с разным мнением....но мое лично е мнение, лишать ребенка праздника в саду нельзя. Там же у них друзья... а другие елки...да, возможно и будут интереснее и красивее, но ведь там все незнакомые...

в общем, я за елку:) подарки уже заказаны. Не раздавать же их просто в группе....

Я за!

Сообщение Добавлено:  
в общем, сегодня поговорила с заведующей, она идею поддержала!
нас таких вот оказывается 4 группы. Думаю, теперь понятно, почему муз работник отказывается взять доп нагрузку...4 группы это уже огого....
можем объединиться по две и заказать на каждый утренник по д Морозу и Снегурочке.
сегодня будем уточнять даты, когда дедушка еще не занят:) а заведующая со своей стороны расписание утренников узнает и поговорит с воспитателями НЕмузыкальных групп:)
в общем, празднику быть!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов