Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 303 ]  Страница 4 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 сен 2010
Благодарил (а): 23 раза
Уже прошло почти 5 лет!!!!!!! Боль быстро забывается!!!!!!!!!!! Зато минуты неописуемого счастья, слезы радости когда твою кровиночку кладут тебе на животик - этого забыть нельзя!!!!!!!!!!!Это такое СЧАСТЬЕ :a_g_a: .Вся эта боль стоит того. Сейчас беременна вторым, а муж уже про третьего разговор заводит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Expiry писал(а):
у меня остался послевыкидышный психоз :-)

Если Вам действительно хочется изменить ситуацию, то я думаю Вам нужен хороший психотерапевт, который поможет проработать страхи. И лучше работать с психологом до того, как начнёте планировать ребёночка :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Lenchous писал(а):
Expiry писал(а):
у меня остался послевыкидышный психоз :-)

Если Вам действительно хочется изменить ситуацию, то я думаю Вам нужен хороший психотерапевт, который поможет проработать страхи. И лучше работать с психологом до того, как начнёте планировать ребёночка :a_g_a:

да я сама уже об этом задумываюсь... что так и придется сделать....

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Хонюшка писал(а):
.Вся эта боль стоит того.

вот уж никогда не соглашусь. почему для того чтоб родить ребенка нужно пройти "7 кругов" ада? :de_vil:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 сен 2010
Благодарил (а): 23 раза
Лишь бы ребенок здоровенький и в срок родился, а мамулька любую боль стерпет!!!! А еще я настраиваю себя, что вторые роды будут легче и короче, ну не 11 часов точно.
Когда мне было больно я убеждала себя что больнее уже не будет, самое страшное уже происходит и будет теперь только лучше :smile:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Хонюшка
у меня слова закончились....................
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Если бы рожали мужчины, то максимальное количество детей в семье было бы - один.

Муж сказал категорично - вторые и последующие роды только в его присутствии. Он почему-то больше не хочет отвечать на тлфон, когда я говорю ему что умираю и ко мне никто не подходит.
Он тут же перезванивает в приемное отделение с вопросом: как так?
Ему отвечают: она в бреду, с ней бригада.
На вопрос: как может бригада позволить женщине такое говорить по телефону в своё присутствие? просто вешается трубка.
Вот как-то так

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
а я ещё удивлялась - зачем после родов плаценты, мне врач её посмотреть предложила? :ps_ih: Мне уже не до того было.. :ze_va_et: Теперь понятно. :a_g_a:
Орлица
очень тронуло описание анестезиолога ваше, желаю вам, чтобы такие врачи вам и попадались впредь! :ro_za:

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
Solution писал(а):
а я ещё удивлялась - зачем после родов плаценты, мне врач её посмотреть предложила? :ps_ih: Мне уже не до того было.. :ze_va_et: Теперь понятно. :a_g_a:
Орлица
очень тронуло описание анестезиолога ваше, желаю вам, чтобы такие врачи вам и попадались впредь! :ro_za:

это обязанность врача: предъявить к осмотру плаценту. Можно подумать я после более чем суток в родах что-то смособна осознавать (без линз при -4) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
что же творят? при нормальных схатках с сходу колят пузырь, ставят окситоцин.От этого же схватки дикие становятся, ребенок может пострадать..Мне так же ,все хорошо своим ходом шло и не больно,нет,прокололи - вкололи, чтоб побыстрей родила.Я за вторым пойду - рядом муж будет,с ружьем:) чтоб врачи без объяснения манипуляций на пушечный выстрел не подходили!

Автору и ребеночку всего самого хорошего,слава Богу,все обошлось!
А хамку- врача знаю:) Бог миловал родить не у нее, а девочка со мной в послеродовом лежала, та ее разрезала просто так, и даже не на схватке.И при муже. И при муже же хамила.. вот такая врач.. она меня в дородовом неск.раз до истерики довела. Всего ей самого хорошего
..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
зуец писал(а):
Ему отвечают: она в бреду, с ней бригада.
На вопрос: как может бригада позволить женщине такое говорить по телефону в своё присутствие? просто вешается трубка.

капееец :de_vil:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 май 2010
Благодарил (а): 16 раз
Орлица
Я в шоке от вашей истории! :de_vil: Счастья и здоровья Вам и вашей малышке!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
я в краевом рожала. после родов, все кому не лень со всей дури нажимали на живот. не знаю что больнее, рождение ребенка или выход этих плацент. только отойдешь от боли, подойдут опять нажмут. :hi_hi_hi: , мимо проходят, опять нажмут. :hi_hi_hi: понравились слова, а тебя что правильно дышать не научили, а кто меня научит? рано тебе детей, тебе в куклы надо играть. как будто у меня опыт :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 4 раза
Я тоже рожала в пятерке, хотя очень хотела в четверке, но его закрыли на мойку...В роддом приехала в пять утра, а родила только в обед, в два часа...При первичном осмотре также сказали, что шейка плохо раскрыта и подключили ктг, сказали терпеть 15 минут и не двигаться, хотя схватки были жуткие. Через 15 минут пришла врач, посмотрела на аппарат и ничего не увидела, следом забежала та, которая подключала и говорит "Ой, а я забыла включить". Мне в тот момент так хотелось её чем-нибудь ударить. После ктг понеслись капельницы и уколы, говорили обезбаливающие...хотя от них никакого эффекта тоже не было. Врачам до меня дела не было никакого, раз в два часа заходили, а мужчина врач с усами вообще когда пришел задал вопрос почему я так кричу и сказал что нас семеро человек рожает, надо потерпеть, он один. Только санитарка бегала каждые 15 минут и меня успокаивала. Она у меня спрашивала потуги у меня или схватки, на что я ей ответила, что не знаю разницы. Она мне сказала, что потуги это когда какать захочется и ушла. Прошло с того момента часа два наверно и я почувствовала, что очень очень хочу какать :sh_ok: санитарка зашла я ей говорю зовите врача, я какать очень хочу. Она пошла звать врача и врач пришел только минут через 15 и хотела подключить ктг, я ей говорю какое ктг, у меня голова лезет, а она как глянула и послала скорее на кресло. Только я легла на кресло начала тужиться, она и говорит (что мне больше всего понравилось): Подожди, подожди я перчатки одену...вот так я и рожала...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
Ругать врачей, причем всех подряд, могут все. Но куда же обращаться в экстремальной ситуации? К ним родимым, причем к ближайшим. Пока к знакомым, супер умным и проверенным доедите, ластами щелкнуть можно.
Роженицам в первую неделю после выписки из род. дома по любому поводу (жар, непонятные выделения, ломота, боли и т.д.) нужно звонить в тот род. дом (в приемное отделение), где она рожала.
СМП при вызове говорить: у меня были роды тогда-то и тогда-то, с род. дома выписалась тогда-то, сейчас беспокоит то-то. А не "в жар бросает", "температура".
Наше здоровье в наших руках.
Я тоже в пятерке двоих рожала. При первом - эпизиотомия, воспаление сразу после выписки (и температура до сорока, и ходить не могла), со вторым резать не стали (уж лучше бы разрезали), шили 1,5 часа, про количество швов я не спрашивала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
кошмар, бедненькая, столько натерпелась :-(
но главное, конечно, что все в порядке с мамой и малышом

За это сообщение автора orvik поблагодарил: НатаЛ

Сообщение Добавлено:  
kolyky писал(а):
Ругать врачей, причем всех подряд, могут все. Но куда же обращаться в экстремальной ситуации? К ним родимым, причем к ближайшим. Пока к знакомым, супер умным и проверенным доедите, ластами щелкнуть можно.
Роженицам в первую неделю после выписки из род. дома по любому поводу (жар, непонятные выделения, ломота, боли и т.д.) нужно звонить в тот род. дом (в приемное отделение), где она рожала.
СМП при вызове говорить: у меня были роды тогда-то и тогда-то, с род. дома выписалась тогда-то, сейчас беспокоит то-то. А не "в жар бросает", "температура".
Наше здоровье в наших руках.
Я тоже в пятерке двоих рожала. При первом - эпизиотомия, воспаление сразу после выписки (и температура до сорока, и ходить не могла), со вторым резать не стали (уж лучше бы разрезали), шили 1,5 часа, про количество швов я не спрашивала.

Мы в течение трех часов звонили после выписки из роддома в него же, так как молока не было, а как только выписались - прибыло так, что ни одна скорая ни за какие деньги не соглашалась приехать и расцедить, дочь спала, температура 40 у меня.
В роддоме в приёмном отправляли в детское отделение звонить, а там никто за три часа не взял трубку.

Вот и "звоните по месту родов"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 100 раз
Прочитала и прослезилась ':roll:' Удачи Вам и вашей семье :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
мои мама и свекровь, увидев пуповину ,еще не отпавшую, были в тихом шоке. говорили, что раньше неделю лежали, мамы молодые уже все могли делать,и с молоком проблем не было, а сейчас 3 дня и домой.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
чипса писал(а):
мои мама и свекровь, увидев пуповину ,еще не отпавшую, были в тихом шоке. говорили, что раньше неделю лежали, мамы молодые уже все могли делать,и с молоком проблем не было, а сейчас 3 дня и домой.

Сейчас хоть мамы с детьми лежат и сразу учатся, что с ними делать. А вот раньше детей несколько раз всего в сутки привозили на кормежку и увозили, когда могла мамы чему то научится? А молоко это не от роддома зависит, а от каждой мамочки в конкретном случае. У меня молоко на третьи сутки пришло и все с первым ребенком мучилась, он вечно голодный был, тайком молоко в маленьких бутылочках таскала у медперсонала. Я что первый раз, что второй, четверо суток лежала, только на пятые выписывали.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 303 ]  Страница 4 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов