Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 35 из 105  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 105След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Ginger
ваще жесть.... а сколько ребенку, почему аденоиды не хотят удалить? тем более постоянно на аб... организм к ним адаптируется и что потом то?
про аденоиды вообще такие отзывы противоречивые....врачи все разное говорят...кто то удалять, кто-то нет....стращают про "опять вырастут"....
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Ди@н@*
пока удалять сомневаются, хотя ЛОР настаивает. просто возраст 3,5 и возможно после 4-х пойдет улучшение. они летом в Краснодарский край ездили - течка сразу прекратилась и вообще никаких соплей. так что думают справиться, ведь операция тоже не гарантия... к а/б резистентность у микрооргнизмов вырабатывается, а не у тканей. просто если неправильно, несвоевременно и не в полном объеме прошла а/б терапия, то та же самая инфекция (возбудитель) недолеченная даст резистентность на этот а/б, и в дальнейшем, когда эта инфекция опять "возмужает", поможет более сложный а/б. то есть у них задача не запускать начавшуюся инфекцию, постоянные профилактические меры, иммунокоррекция...
другая знакомая - у нее ре с 2 стадией аденоидов, вопроса об удалении нет, хотя течет тоже практически постоянно. занимаются профилактикой, иммунокоррекцией, тоже Эпш.-Барра запустил процесс, но у них изначально иммунитет получше, поэтому организм лучше справляется

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Ginger писал(а):
они летом в Краснодарский край ездили - течка сразу прекратилась и вообще никаких соплей.

да, то,что климат причина это я слышала.... бедные детки....
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
А мне посоветовали парацетамол детский русский. Сбивает быстрее нурофена

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
Mersedes
а это кому как. Мы обычно пользуемся парацетамолом в свечах, но когда была ангина и 4 дня темпа лезла за 40, то его надолго не хватало, нурофен действовал лучше.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июл 2007
Всегда сбивали Нурофеном сиропом или свечами, а сегодня перетрухали.
К вечеру темп.38,4 дали сироп, в город поехали на 2 часа (бабушку попросили посидеть, уехали в твердой уверенности, что спадать будет), приехали говорит, что поднялась до 39,5, потом стала падать. Через 4 часа после приема сиропа опять подымается, пытаемся сбить, а никак, уже 40,5.
Бегом в больничку, сделали укол по 0,4 анальгина с димедролом и опять не падает. Через 2 часа всетаки потихоньку снижается.
Ре пятый год, раньше часто болели, темпа всегда подымается очень быстро и сбивается нормально, а сегодня....
Дали направление в инфекционку, мы отказались, с утра сама повезу к лору и педиатр на дом вызовем, кстати диагноз нам поставили ОРВИ и ринофарингит, горло краснючее и подкашливает.
Лечимся уже неделю, в понедельник сходили в поликлинику и видать по новой подцепили, думала дома за недельку окрепнем и все, а теперь даже и не знаю.

Сообщение Добавлено:  
полосатик
я сама недавно переболела так, огромная темпа (правда сбивалась хорошо) и краснючее горло. Инфекция такая что ли ходит...
антибиотиками лечилась, врач назначил. Она от моего горла была в ужасе.

Сообщение Добавлено:  
Jetta
а сами что пили? У нас папа наверное тоже с таким же горлом.
Сегодня лора и педиатра горлом своим пугали, одной а/б, а старшому реаферон липинт, но темп. все подымается, наверное то же на а/б придется подсесть.
Такие портянки с лечением написали, прям кормить едой не надо, сыты лекарствами будут.

Сообщение Добавлено:  
полосатик
я пила амоксиклав 1000 по 2 раза в день. это из пеницилиновых.
ну и пшикала в горло гексаспрей, рассасывала еще что-то антисептическое. От температуры нурофен принимала дня 2-3. Есть вообще ничего не могла, настолько больно было глотать, аж до слез.

Сообщение Добавлено:  
Jetta
спасибо, вроде вышкрябываемся уже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
У дочи вчера была температура 40,3! Болеет с понедельника вечера, вызывали во вторник врача, сказала чуть красное горло и все! Температура ниже 38 не сбивалась (все перебрали нурофен, парацетомол, аспирин), а вчера в восемь вечера когда я увидела эту температуру ( у меня был шок), вызвала скорую, короче скорая приехала чере 1,5 часа, причем взрослая, у детской скорой говорят завал, взрослой вызов перекинули. Сделали анальгин с димидролом, температура спала, но ночью опять начала подыматься, я сразу после 37,5 дала парацетомол. Пока вроде нет. Врач на скорой смотрел горло, сказал что не сильно красное, легкие тоже чистые.
Девы, это что грипп начался?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 4 раза
Аспирин, найз-кошмар! И это малым детям!!!
Девочки ну читайте пожалуйста инструкции.
У нас тоже часто высокая температура. Иногда помогает парацетамол(разрешен с 3-х месяцев), иногда нурофен(разрешен с 6- мес.) и уколы делаем.
Но главное-пьем и писаем, пьем и писаем-этим и спасаемся.
А за совет -литичку в клизме-отдельное спасибо! :ro_za:
У нас после каждой иньекции ребенок осиплым становиться.Еще и горло лечить приходиться.
(Пользуемся этим не часто, но когда ни чего не помогает колем :-( )
Думаю на клизму легче его будет его уговорить

Заголовок сообщения: Re: хэлп!! температура 38,3
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2010
Девочки, никто случайно не знает, что за страшный вирус по городу ходит? Температура высокая, нурофен, димедрол (ни свечи ни сиропы) не спасают... или снижают на 0,5 градуса и совсем не надолго. А через 5 дней после безуспешных попыток справиться с болезнью (кроме температуры, лечили еще горло и сопли) врач назначает антибиотик. и теперь уже после недели его приема Температура все равно остается 37 - 37,2!!! весь день.

А у знакомых при той же ситуации через 5 дней осложнение пошло -ноги у ребенка болят так что ходить не может! Забрали сегодня в больницу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 23 раза
у нас тоже держалась температура 38,5 - 39,4 три дня.Вызывали скорую температуру сбили на пару часиков,а она опять ползла вверх. Мы её сбивали свечами Нурофен, Эфералган ничего не помогало, обтирала слабым раствором уксуса....бесполезно. Насморка нет, горло нормальное - ходили к лору думали уши,нет. Сдали анализы (кровь и мочу) нормальные, сегодня температуры нет ( уже два дня) . Что это было не знаю. У меня 3 ребёнок. но с этим сталкиваюсь первый раз!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 23 раза
Что это? У нас держалась температура 38,5 - 39,4 три дня.Вызывали скорую температуру сбили на пару часиков,а она опять ползла вверх. Мы её сбивали свечами Нурофен, Эфералган ничего не помогало, обтирала слабым раствором уксуса....бесполезно. Насморка нет, горло нормальное - ходили к лору думали уши,нет. Сдали анализы (кровь и мочу) нормальные, сегодня температуры нет ( уже два дня) . Что это было не знаю. Говорят что вирус?!У меня 3 ребёнок. но с этим сталкиваюсь первый раз! Я сбивала температуру Найз, высчитала дозировку по весу малышки и дала. Моей малышке 11 месяцев. Посл этого температуры не было!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
Мы в пятницу (3 дек) загремели в инфекцию, во вторник вечером сбежали от туда, порокололи антибиотики, в понедельник уже не было температуры, поставили гайморит! При чем насморк начался уже в больнице, я в шоке, как может так быстро образоваться гайморит!! Сейчас лечимся в Макси -Лор, там диагноз подтвердили. Мне сказали что сейчас по городу идет вирус который за два - три дня переходит в гайморит! УЖАС!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 сен 2009
Благодарил (а): 25 раз
Подскажите, что делать, если ребенок срыгивает лекарство (например, парацетамол), через какое время можно повторять и нужно ли повторять?
Еще часто бывает проколы со свечами - засунешь, а она выйдет :ne_vi_del: , ну уже не совсем она, нужно ли новую свечу ставить? Боюсь как бы передозировки не было.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2009
Болели недавно, температура 39.4 была кроме нурофена ни чего не помогало. Сбивает даже если выходит с какулями.

Сообщение Добавлено:  
lyubov_ писал(а):
Подскажите, что делать, если ребенок срыгивает лекарство (например, парацетамол), через какое время можно повторять и нужно ли повторять?
Еще часто бывает проколы со свечами - засунешь, а она выйдет :ne_vi_del: , ну уже не совсем она, нужно ли новую свечу ставить? Боюсь как бы передозировки не было.

я думаю, что если в течении часа темпа не стала падать - то повторять нужно однозначно. И как быстро срыгивает? сразу же или минут через 15? за 15 минут в принципе успеет всосаться что-то...

про свечи - я своей когда ставлю, держу её на руках и как бы зажимаю попку, минут 10-15 так ходим. Ни разу не выкакивала. Там быстро всасывается.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2010
непонятный вирус какой-то ... у девочки осложнение - гайморит! И это уже не первый случай ...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 35 из 105  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов