Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2023 ]  Страница 65 из 102  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Таиланд самостоятельно - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Кс-Кс* писал(а):
есть здесь где отзывы о гостиницах на Пхукете?

на любом сайте бронирования есть отзывы. я на них ориентировалась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Yutsy** писал(а):
KATIK писал(а):
Оклиматизация, другая пища-вода, переезды-для малыша очень утомительно. Видать не дураки врачи, которые говорят, что до 3 лет ребёнку нужна домашняя еда, любимая кроватка и удобный привычный режим.....

СеЛена писал(а):
И эта жара, перелет утомительный- я бы с маленьким ребенком не ездила. солнце очень активное, сгорают все быстро.

Каждому свое... кто-то может дите оставить на бабушек, и улететь к теплому морю, кто-то нет... Мы прекрасно с дитем отдыхаем, никакой особой акклиматизации не замечаем, положительных эмоций море... и теплое море, солнце, фрукты и куча новых впечатлений еще ни одному ребенку не повредило... Все дело в том, как к этому относятся родители изначально... если ребенок для них- обуза в путешествии, лучше не ехать тогда.
Жара- и у нас летом была не хуже. Солнце- крема солнцезащитные на что? Тысячи иностранцев путешествуют с малышами и в ус не дуют... :mi_ga_et:

+1
не представляю, улететь отдыхать а дети пусть дома тупят...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Yutsy** писал(а):
KATIK писал(а):
Оклиматизация, другая пища-вода, переезды-для малыша очень утомительно. Видать не дураки врачи, которые говорят, что до 3 лет ребёнку нужна домашняя еда, любимая кроватка и удобный привычный режим.....

СеЛена писал(а):
И эта жара, перелет утомительный- я бы с маленьким ребенком не ездила. солнце очень активное, сгорают все быстро.

Каждому свое... кто-то может дите оставить на бабушек, и улететь к теплому морю, кто-то нет... Мы прекрасно с дитем отдыхаем, никакой особой акклиматизации не замечаем, положительных эмоций море... и теплое море, солнце, фрукты и куча новых впечатлений еще ни одному ребенку не повредило... Все дело в том, как к этому относятся родители изначально... если ребенок для них- обуза в путешествии, лучше не ехать тогда.
Жара- и у нас летом была не хуже. Солнце- крема солнцезащитные на что? Тысячи иностранцев путешествуют с малышами и в ус не дуют... :mi_ga_et:

У всех по разному, но у нашей малявки в полгодика в Тае сразу прошли все атопические дерматиты и дисбактериоз, до этого почти 2 месяца на клизмах жили :smu:sche_nie: Накупавшись спала как слон всю ночь, с писком кидалась к цветам вокруг... а чего стОит уже то, что полтора месяца не надо было одевать зимний комбез и тащить коляску по сугробам :ps_ih: Про старшего я вобще молчу, в 5 лет он научился там плавать, даже если все впечатления забудутся - все равно это такой заряд оптимизма, дети же все впитывают :smile:
Я правда была довольно измотана, но это при том, что у меня муж с утра до ночи не вылазил из дайв-центра, он там проходил практику на инструктора. Так я бы и дома сидела, пока муж на работе, а так хотя бы не готовила, не убиралась :mi_ga_et: дашала свежим воздухом и хоть изредка купалась-ныряла... а у меня от подводных видов всегда настроение и самочуствие улучшается :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Наш август против их солнца- ничто. Я только во вторник вернулась с Пукета, у меня сильно обгорел нос и лоб, я их забыла намазать. А ночью была вообще рвота, наверное, солнечный удар. Ребенка я тоже беру с собой, но она уже большая у меня. И она, почему-то, не обгорела( мазалась кремом жирным слоем). И еще я переела каких-то фруктов и у меня вылезла сыпь. что-то не везло мне.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
feyusha
Ездили в Тай уже два раза, первый раз планировали все сами заказывали все через Сусанина в том числе 2 дня брали гостиницу на Ко Самете , /Малибу/, нам очень там все понравилось ,туда добирались заказывали такси до причала , затем покупали билет на какое-то маленькое суденышко, правда плыли на нем вместе с тайцами простым народом , не очень комфортно , но дешево где-то 50 батт, затем на острове уже тук-тук до своего "Малибу" , есть оттели у которых свои катера и они сами вас втречают на причале.Обратно практически прямо от берега , без тук-тук.
Второй раз ездили через Пегас , по маршруту Бангкок-Ко Чанг- Паттая,но трансферы заказывали индивидуальные , через тайцев т.к нас было 4 чел.это было не очень дорого , но зато дорога , особенно Банког-Ко Чанг, оказалась не такой утомительной , комфортный микроавтобус был к нашим услугам.Жили в бунгало оттель Парк Резот кажется так называется, просто как рекламма "Баунти", такое побережье , отель соответствует цене-качество.
Сейчас летим на Пхукет бронировали отели через Агоду и FARGO , у FARGO бесплатный трансфер до отеля , летим Корейцами и по сравнению с ценами Пегаса на наши отели разница составила около 10тыс.всего.

Последний раз редактировалось Конни 12 ноя 2010, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Треугольник писал(а):
У всех по разному, но у нашей малявки в полгодика в Тае сразу прошли все атопические дерматиты и дисбактериоз, до этого почти 2 месяца на клизмах жили :smu:sche_nie: Накупавшись спала как слон всю ночь, с писком кидалась к цветам вокруг... а чего стОит уже то, что полтора месяца не надо было одевать зимний комбез и тащить коляску по сугробам :ps_ih: Про старшего я вобще молчу, в 5 лет он научился там плавать, даже если все впечатления забудутся - все равно это такой заряд оптимизма, дети же все впитывают :smile:
Я правда была довольно измотана, но это при том, что у меня муж с утра до ночи не вылазил из дайв-центра, он там проходил практику на инструктора. Так я бы и дома сидела, пока муж на работе, а так хотя бы не готовила, не убиралась :mi_ga_et: дашала свежим воздухом и хоть изредка купалась-ныряла... а у меня от подводных видов всегда настроение и самочуствие улучшается :smile:

+1000
Да, для родителей, конечно, несколько утомительно, но это того стоит...мы со старшим в турцию, через Москву гоняли, когда ему еще и трех не было, он помнит и бассейны и как за барной стойкой с темнокожими сок пил...а младшая в Тае первый раз еще в пузе летала, а второй в 9 мес. Кстати, в последний раз в нашей компании было трое малявок, улетали все сопливые (страховки у всех были), там за три дня все прошло, несмотря на плюханья в воде и кондишки, и ни один не разу не обгорел!

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Конни писал(а):
Сейчас летим на Пхукет

какой отель бронировали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кс-Кс*
Забронировали на Патонге Дуанжит, а на Кароне Тавор/Thavorn Palm Beach Resort/? хотя в последнем сомневаюсь , думаю может еще переиграть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2009
Благодарил (а): 223 раза
Конни
Спасибо за ответ :ro_za: Просто совсем нет времени изучить информацию, получается вы жили в отеле Chang Park Resort and SPA на пляже Кай-Бае. Это вообще хороший пляж? Вы на другие пляжи не ездили для сравнения?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Yutsy** писал(а):
Ferari писал(а):
ездили на экскурсию на симиланы на 2 дня.не торопишься возят на большой лодке, кормят, тв, душ , спали на лодке в каюте с кондишкой. совсем не утомительно
кто с детьми оч удобно. тк дорога в один конец с карона -3 часа.

почем экскурсию брали?

около 13 , малой-бесплатно
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
съездили на фантазия шоу .....билет с едой взяли -едя отвратная в джусе-95% воды
территория -одни магазины сувенирные
редкие атракционы за доп плату
само шоу прикольное-детей впечатлило

о погоде- 2 ой день дождь, с утра немного солнца было.
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Девочки, на Пхукете посоветуйте хорошую не дорогую гостиницу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Я полностью согласно, что детям там очень хорошо, сма без малой редко где бываю, но вот в феврале все таки едем одни. Нас едет 6 чел компания и планируем повеселиться. Если б ехала на месяц, то естественно ребенка уже никому не оставила.
Родителям тоже нужно иногда посвещать время другу. у каждого путешествия своя специфика, в этот раз буджет дайвинг и ночная жизнь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
А про детски впечатления однозначно- их масса от такой поездки. Дочке летом было 2 года и она каждый раз когда на фотках или в телеке видит жирафа расссказывает как она его веточками кормила сама, и как рыбка ее в океанариуме в паттае цапнула. и как на мопеде ездили. А просмотр фото все это подкрепляет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
feyusha
Пляж нам очень понравился на другие пляжи мы не ездили , а только по экскурсиям и катер арендовали на целый день .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2006
мы были в тае с ребенком 1,5 года назад..так он до сих пор все помнит и слезно меня просит туда вернутся...его япония с динейлендом так не впечатлила, как тай

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Ferari
про ФАнтаси:

а там на территории не нашли павильон с животными? с белой вороной и белым павлином и белыми змеяями.. и там ещё тигр за стеклом?? рядом с белым зданием- ювелирным :)) мы там подзависли последний раз и без еды там время замечательно провели + за коктейлями(сидели в баре) и даже участвовали в шоу барменов ещё до самого представления :)

Последний раз редактировалось Fox 12 ноя 2010, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2006
Fox писал(а):
Ferari
про ФАнтаси:

а там на территории не нашли павильон с животными? с белой вороной и белым павлином и белыми змеяями.. и там ещё тигр за стеклом?? рядом с белым зданием- ювелирным :)) мы там подзависли последний раз и без еды там время замечательно провели + за коктейля(сидели в баре) и даже ой, ошибочка вышла в шоу барменов ещё до самого представления :)

нас это впечатлило очень...там также есть стена где на всех языках написано , если не ошибаюсь "добро пожаловать"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Аленочка писал(а):
Я полностью согласно, что детям там очень хорошо, сма без малой редко где бываю, но вот в феврале все таки едем одни. Нас едет 6 чел компания и планируем повеселиться. Если б ехала на месяц, то естественно ребенка уже никому не оставила.
Родителям тоже нужно иногда посвещать время другу. у каждого путешествия своя специфика, в этот раз буджет дайвинг и ночная жизнь.

Это другой вопрос :smile: Я бы сейчас тоже с огромным удовольствием уехала в Тай с мужем на пару недель, поселилась в хижине на берегу, дайвинг и ночная жизнь... эх, завидую :ps_ih:
Но оставить сейчас 2-х детей еще в 2 раза сложнее, чем одного :ny_tik: А уехать на всю зиму теперь не дает школа старшего, а потом работа... Так что это здорово, когда есть такая возможность :a_g_a:
Зато мы на полюбившемся Ко Тао нашли такую крутую няню-англичанку, что надеюсь будет нам и дайвинг и ночная жизнь хоть чуть-чуть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):
Ferari
про ФАнтаси:

а там на территории не нашли павильон с животными? с белой вороной и белым павлином и белыми змеяями.. и там ещё тигр за стеклом?? рядом с белым зданием- ювелирным :)) мы там подзависли последний раз и без еды там время замечательно провели + за коктейлями(сидели в баре) и даже участвовали в шоу барменов ещё до самого представления :)

видели конечно
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2023 ]  Страница 65 из 102  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов