Вечером поужинали в кафе Ташкент. Это считается русским кафе, хотя все подобные заведения держут сами поняли кто. Но нам всё пришлось по вкусу. Плов, борщ, оливье, мы уже соскучились по нормальной пище))).
На след.день мы рванули в ЛОТТЕ-ПАРК. Очень удобный подъезд.По подземке прямо в него и попадаешь. И вообще, это тот парк, в который хочется приехать ещё. Больше никуда и не нужно ходить (кроме аква). В нём есть всё, он очень компактный, не устаёшь ходить между аттракционами, всё рядом, всего много, красиво, приятно! Самое главное - парк разделён глобально на две части. Первая находится под сводом, имеет стены. в общем в помещении, там тепло. Вторая - на улице. Там кстати совсем не много развлечений, но самая классная горка есть, машинки, комната для самых маленьких, где едешь на паравозике под землёй и вокруг тебя всякие гигантские игрушки весёлые. Краски и блеск невероятные!!!
Перед входом в парк

Этот аттракцион Фараоны нам понравился. Сначало долго идёшь как в музее, правда по узкому петляющему корилору и по пути рассматриваешь скульптуры фараонов, фараоновых собак, саркофаги, гробницы, ещё кучу всего из их быта, потом доходишь до места посадки в маленький вагончик и дальше путешествуешь сидя.

Можно покататься на таких воздушных шарах.

Это виды сверху. В самом низу виден каток. Арендуешь коньки, защиту и вперёд. Там мы встретили русского дядю с сыном. Он сказал, что во Владике в Юности гораздо лучше лёд. У нас он обновляется каждые три часа. А тут ни разу в день.

на этом паравозике вы можете проехать всю крытую часть парка и выехать на открытую, там кружок и обратно)

На эту фигню я пошла из солидарности опять же к детям. Народ отсутствовал и ответственный человек не включал карусель, пока не набредёт народ, но так как людей всё не было, я пошла, чтобы дети прокатились. Оказывсается она крутится на все 360 гр. Чёрт меня дери, если я ещё жива!

вот ещё с воздушного шара вид. Мне нравится).

Это вид сверху на отстойник для очереди. Вот по таким извилистым дорожкам народ двигается к вожделённым каруселям

Этот аттракцион мне очень вкатил! Садишся в лодку по 4 человека и плывёшь по жёлобу, то в стремнину попадаешь, то тебя с горы сбрасывает поток аж дух захватывает. Но спереди лучше не садиться. Сильно забрызгает. У нас Жора подвергался этой экзекуции))))