Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2023 ]  Страница 63 из 102  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Таиланд самостоятельно - 2
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 15 раз
evrika
та к и называется "страхование граждан, выезжающих за границу" :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 окт 2008
Благодарил (а): 13 раз
мама Сережи
спасибо, пошла звонить

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Шарм писал(а):
девочки, вопрос на засыпку - а кто нить был с ребенком в тае и все было хорошо, без страховых случаев? :smu:sche_nie: а то как наслушаешься и думаешь как обезопасить ребенка от отравления, аллергии, щаз уже вижу , что стоматита и т.д.

Какой то странный вопрос :nez-nayu: В Таиланд каждый день прилетают тысячи туристов и далеко не все они попадают в больницы :no:

Мы дважды были в Тае за последние 2 года с маленькими детьми (а до этого ездили по Китаю и в Европу, когда с ре - страховали, когда без - не страховали) - тьфу-тьфу ни разу за помощью не обращались, но страховка на то и страховка, чтобы если вдруг что...
Есть конечно элементраные правила - не есть сырые овощи в сомнительных местах, тщательно мыть руки и фрукты (я обливаю кипятком), не сидеть под кондиционером, не садиться за руль выпившим ит.д. и т.п. Но все равно и за границей и дома всегда есть шанс отравиться или сломать ногу или заболит зуб и прочая, но за границей лечение обойдется дороже :-(
А у меня муж дайвер. Мне как рассказали, сколько стоит сутки в барокамере и транспортировка вертолетом или катером до нее... хотя и случаются такие случаи далеко не у каждого за всю жизнь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 6 раз
Подскажите, плиз...иногда при бронировании на Буккинге в Условиях пишут : В случае аннуляции за 21 суток до даты заезда штраф не взимается В случае аннуляции позднее этого срока или в случае незаезда взимается полная стоимость заказа
: Взимается полная стоимость заказа в день бронирования и не подлежит возмещению

Так все таки взимается стоимость или нет, если ануляция произойдет за 30 суток? Или полная стоимость за проживание возьмется сразу в день бронирования?(тогда что подразумевается под " В случае аннуляции за 21 суток до даты заезда штраф не взимается"
--

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2007
мама Сережи
Как вам КоЧанг, понравилось, где жили? Вы все спланировали из Паттайи уже? Тоже хочу в декабре попробовать из Паттайи съездить

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
а чем Пхукет от Паттайи отличается? Говорят что-то из них как бы выше уровнем что ли :smu:sche_nie:, типа как в Санья Дадунхай и Яловань

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2006
Благодарил (а): 2 раза
Diavona* писал(а):
девы, поздравьте меня - летим в Патайю с 5 по 21 декабря :ya_hoo_oo:

АААА, завидую молча!!! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: Нам только в феврале предстоит... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Первый раз или уже как постояльцы??? :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Пузинка
И мы в феврале летим, а вы в какие числа и в какой отель?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2009
Благодарил (а): 34 раза
парадигма писал(а):
а чем Пхукет от Паттайи отличается? Говорят что-то из них как бы выше уровнем что ли :smu:sche_nie:, типа как в Санья Дадунхай и Яловань

Дважды была в Паттайе, сейчас только что вернулась с Пхукета. По моим впечатлениям на Пхукете отдых более спокойный что-ли. Очень мнлго туристов из Европы, много семей с детьми, даже с грудничками. Очень чистое море. По ценам на еду и одежду - примерно все на уровне Паттайи, только передвижение дороже (такси). На Пхукете много природной красоты. Паттайя больше для любителей баров, дискотек, секстуризма. Хотя и в Паттайе огромное количество интересных увлекательных экскурсий! Короче Тай "форева"!

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
levago

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Девочки,вот не раз уже говорила,повторюсь еще раз.Сугубо мое имхо,которое совпадает с миллионами туристов мужского пола :-) :в Паттайю люди со всего мира едет именно за секс туризмом,эта главная ее достопримечательность . С детками намного лучше на Пхукете,зачем им смотреть на паттайских леди-боев с голыми сиськами,куда не повернись :smu:sche_nie:
Как сказал один форумчанин с Винского в своем отчете:ходят женщины по Волкин Стрит с наступлением темноты,и в глазах застыл вопрос:что я здесь делаю,зачем сюда приехала :-)
Хотя экскурсионка конечно богаче и интереснее,чем на Пхукете,но с детем малым вряд ли на все экскурсии сьездишь.

Сообщение Добавлено:  
masiani писал(а):
Пузинка
И мы в феврале летим, а вы в какие числа и в какой отель?

Мы летим БКК-Паттайя с 13 февраля по 5 марта самостоятельно - не туром. В БКК заказали White Palace Hotel на неделю... А в паттайе еще не определились, но в ближайшее время будем думать. А вы как? :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
MAMA-MAPKA писал(а):
Девочки,вот не раз уже говорила,повторюсь еще раз.Сугубо мое имхо,которое совпадает с миллионами туристов мужского пола :-) :в Паттайю люди со всего мира едет именно за секс туризмом,эта главная ее достопримечательность . С детками намного лучше на Пхукете,зачем им смотреть на паттайских леди-боев с голыми сиськами,куда не повернись :smu:sche_nie:
Как сказал один форумчанин с Винского в своем отчете:ходят женщины по Волкин Стрит с наступлением темноты,и в глазах застыл вопрос:что я здесь делаю,зачем сюда приехала :-)
Хотя экскурсионка конечно богаче и интереснее,чем на Пхукете,но с детем малым вряд ли на все экскурсии сьездишь.

+мильон.
С детьми - не стоит - нечего делать... Это отдых для компаний... Зажигай, гуляй, отрывайся... Ну и для одиноких мужчин-женщин - все дозволено, всем позволено... трансы-шмансы на каждом углу :-)
Пхукет - семейный спокойный отдых. Экскурсионки тоже достаточно... :ne_vi_del: Как-то так :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пузинка писал(а):
мильон.
С детьми - не стоит - нечего делать... Это отдых для компаний... Зажигай, гуляй, отрывайся... Ну и для одиноких мужчин-женщин - все дозволено, всем позволено... трансы-шмансы на каждом углу

в Патайе с детьми нечего делать...море грязное...разврат на каждом шагу..трансы..пожилые мужики с девочками и мальчиками в обнимку...вообщем не фиг там с детьми делать..незачем им это видеть...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
МАМУС писал(а):
Подскажите, плиз...иногда при бронировании на Буккинге в Условиях пишут : В случае аннуляции за 21 суток до даты заезда штраф не взимается В случае аннуляции позднее этого срока или в случае незаезда взимается полная стоимость заказа
: Взимается полная стоимость заказа в день бронирования и не подлежит возмещению

Так все таки взимается стоимость или нет, если ануляция произойдет за 30 суток? Или полная стоимость за проживание возьмется сразу в день бронирования?(тогда что подразумевается под " В случае аннуляции за 21 суток до даты заезда штраф не взимается"

Аууууу :bra_vo: Кто нибудь подскажите :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
на вкус и цвет как говориться :nez-nayu: сколько людей столько мнений :smile:
ну не люблю я Пукет, для меня из месяца пребывания в Тае, предельный максимум слетать туда на 5 дней за пляжным отдыхом, бОльший срок и меня и ребёнка начинает напрягать, ну скуууушно там скууушно (что мне, что ему) :nez-nayu:
природа да, безусловно несравнима с Паттайской, чистота моря тоже, но так как мы совсем не пляжные туристы, нас "Пукетское" море шибко не тянет, ну если захочется, из ПТТ всегда можно съездить на несколько дней на Ко Самет, или на Ко Чанг (вот уж где природа :co_ol: ), ну на крайний случай на Ко Лан чтобы искупаться, а так деть предпочитает делать заплывы в бассейне :smu:sche_nie:

Пукет так же как и Бали, кому-то полный кайф и релакс, а кому-то тоска несметная :nez-nayu:
HIC ET NUNC

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
Diavona* писал(а):
девы, поздравьте меня - летим в Патайю с 5 по 21 декабря :ya_hoo_oo:

Жень, поздравляю :smile: если что будет надо, спрашивай, что смогу подскажу :smile:
HIC ET NUNC

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Я летом жила с ре 2летним на пхукете 2 мес. был неюольшой период аклиматизации, темер скакал пару раз, но по страховке не обращалась, быстро все проходило, да и с собой аптечку брала. Но один случай меня насторожил, ребенка всего обсыпало потницей, было очень жарко пару дней, но к нам как раз в те дни прилетел наш папа и привез череду и пасту цинковую. один раз искупала,помазал и все прошло. Но если бы муж не летел ко мне в тот день, тоя б поехала в больницу однозначно.
Так что мамочки берите череду еще с собой от потницы.

Но вообще я сделала вывод,что на 2 недели ребенка с собой брать не буду, отдых краткосрочный, период аклиматизации однозначно будет, мне кажется утомительно это для малыша, да и родителям не отдых получается а проблема.
Вчера выкупила путевки на чартер на февраль, малую решили с бабушкой оставить

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2009
Благодарил (а): 223 раза
Девочки, еду через 1,5 недели в Паттаю, уже была там 1 раз, но не успела в прошлый раз побывать на островах Ко Самет и Ко Чанг. Скажите, пожалуйста, где лучше и как туда удобнее добраться: самим или брать экскурсию? сколько это примерно стоит. Или дайте ссылочку где можно почитать) заранее спасибо.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Аленочка писал(а):
мне кажется утомительно это для малыша, да и родителям не отдых получается а проблема.

как же нам тогда быть :du_ma_et:???? двоих детей берем с собой, родители не хотят сидеть с старшим....
посоветуйте гостиницу в Пхукете хорошую чтобы было с детками чем заниамться и номера хорошие, рядом с морем

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2023 ]  Страница 63 из 102  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов