Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2024 ]  Страница 20 из 102  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Нимфейка писал(а):
получила гору барахла из forever21

как у них качество товара?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
парадигма писал(а):
camelia
я уже четвёртый раз заказывала, кста сейчас финальный сейл у них до 90%. Качество 100% как на этикетке, мне сколько чего приходило всё Италия, просто разница с тем что тут продают очевидная. Муж вчера в Патриции Пепе померил куртку 22000, а на сайте 200$ :-), так она по качеству на 200 и тянет. Доставка 2 недели, стоимость 29 евро вне зависимости от кол-ва вещей. Свыше 1000евро пошлина

а это вы про какой магазин говорите? юкс?

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Lulucha*
yes :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
bounty_77 писал(а):
Нимфейка писал(а):
получила гору барахла из forever21

как у них качество товара?

качество за такие деньги нормальное, местами хорошее, местами очень хорошее, но и разочарования были, нужно смотреть состав внимательно.
я всегда беру либо 100 % хб, либо х/б с шерстью. как-то промахнулась и взяла синтетку, вещь сразу скаталась и пошла в мусорку.
мужские рубашки для офиса х/б хорошего качества, здесь за такие деньги мы не видели,
толстовки, кардиганы и свитера ж и муж х/б отл, футболки беру постоянно, х/б шных хватает на год примерно, потом теряют вид. если с химией футболка, то начнет скатываться быстро. брала для работы юбку офисную, состав акрил -шерсть и что-то еще, на удивление идеальна в носке, два года уже, и еще столько же прослужит, и сидит хорошо.
свитера/водолазки х/б с примесью синтетики уже похуже, а вот ангоровый свитер просто чудо за такие деньги. 100% шерсть мягчайшая.
джинсы и обувь не брала, какое-то предубеждение у меня перед дешевыми джинсами, может быть и ошибочное, ну и обувь там кожзам вся, такую не ношу.
бижутерию брала для подруги, на удивление понравилась, и качество и вид.

заказываю через знакомую-посредника,
у нее эта деятельность не основная, поэтому новых клиентов не берет :smu:sche_nie: ,
могу только к своему заказу присоединить, если кому нужно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2010
заказываю книги в интернет магазине топ книга, заказ приходит в магазин стоимость доставки 10 руб. в магазитне такие же книги в 2 раза дороже! можно в магазине выбрать и посмотреть а потом заказать через интернет, список магазинов в вашем городе на сайте, очень удобно

Сообщение Добавлено:  
на theoutnet.com кто-нибудь заказывал на сумму, больше 200 евро?
у них доставка только DHL, интересует процесс растаможки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 авг 2010
раскрою вам страшную тайну - сейчас ни у одной службы, кроме дебильного федекса нет ограничения в 200 евро.

Сообщение Добавлено:  
вы америку не открыли, что ограничение беспошлинного ввоза 1 000 евро с июня, НО во многих отчетах москвичи в частности пишут, что если стоимость более 200 евро и отправка ДХЛ, надо таможить, но это не подразумевает оплату пошлины.
Вопрос был задан кокрентно - заказывал кто-нибудь с аутнета на сумму, более 200 евро, и что ему за это было , или не было )

еще по теме, есть
нюансы при курьерской доставке, как-то : не все курьеры сейчас берутся за доставку на физ лица, и списки магазинов, с которыми курьеры сотрудничают..
из аутнета точно доставка ДХЛ-ом, вопрос только в этом лимите..

Сообщение Добавлено:  
на ральфлоране скидки 40% + доп. скидка 20% по коду на главной странице

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Девульки, уже спрашивала раньше, тут хто нить отоваривался?
http://www.desireclothing.co.uk/categor ... t-arrived/

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 мар 2008
Благодарил (а): 83 раза
Нимфейка писал(а):
вы америку не открыли, что ограничение беспошлинного ввоза 1 000 евро с июня, НО во многих отчетах москвичи в частности пишут, что если стоимость более 200 евро и отправка ДХЛ, надо таможить, но это не подразумевает оплату пошлины.
Вопрос был задан кокрентно - заказывал кто-нибудь с аутнета на сумму, более 200 евро, и что ему за это было , или не было )

еще по теме, есть
нюансы при курьерской доставке, как-то : не все курьеры сейчас берутся за доставку на физ лица, и списки магазинов, с которыми курьеры сотрудничают..
из аутнета точно доставка ДХЛ-ом, вопрос только в этом лимите..

Оля, на форумах действительно пишут, что надо некоторые документы и к таможенному инспектору, если самой этим заниматься :du_ma_et:
позвонила я в DHL сегодня, они говорят что таможить ничего не надо, просто домой принесут посылку и все :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Ria
ура если так!
отпишись тогда,если все гладко пройдет, пожалуйста! ))

Сообщение Добавлено:  
подруга получила посылку с Америки.. прилетела за 2 недели... прям не похоже на работу нашей почты :-)

Сообщение Добавлено:  
Нимфейка

расскажу ))

bounty_77

ЕМС с конца весны в-принципе нормально шлет, бывало и за 10 дней посылки доходили, вот только Новый Год впереди..в прошлом году была полная засада :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 23
Благодарил (а): 196 раз
Tanua22 писал(а):
Я вот тут впервые в жизни сделала инет покупку - http://www.wildberries.ru - выбрала там пару кофточек miss sixty - прочитала условия, доставка 300 рэ 10-12 дней, цены чуть дешевле, чем в бутик.ру, практически как в офиц. магазине мисс сиксти - но там пересылка еще 30 евро, а тут всего 300 руб.) повелась) уже прошло 18 дней - до сих пор жду... заказала две кофты на 9500 - думаю уже здесь бы давно за такие цены купила себе!! вот не знаю - может позвонить вообще отказаться - реально, так их ждала , но уже сезон скоро другой начнется )

тоже заказала там платье, буквально на этой неделе. буду ждать. вещи неплохие там.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2010
Девочки, подскажи пожалуйста, как и где можно заказать хорошие вещи? Я здесь новенькая, и разобраться что где, ни как, пока не могу(((

Сообщение Добавлено:  
Ирина_90

форум вам в помощь :smile:

http://shophelp.ru/forum/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Фудзияма писал(а):
Tanua22 писал(а):
Я вот тут впервые в жизни сделала инет покупку - http://www.wildberries.ru - выбрала там пару кофточек miss sixty - прочитала условия, доставка 300 рэ 10-12 дней, цены чуть дешевле, чем в бутик.ру, практически как в офиц. магазине мисс сиксти - но там пересылка еще 30 евро, а тут всего 300 руб.) повелась) уже прошло 18 дней - до сих пор жду... заказала две кофты на 9500 - думаю уже здесь бы давно за такие цены купила себе!! вот не знаю - может позвонить вообще отказаться - реально, так их ждала , но уже сезон скоро другой начнется )

тоже заказала там платье, буквально на этой неделе. буду ждать. вещи неплохие там.

Девочки заказываю там уже наверное как года полтора. Сама сейчас живу на сахалине. приходит за 2 недели примерно. всегда можно им позвонить и узнать что с доставкой или позвонить с СПСР(компания доставки) Мне очень нравяться вещи. Последней пришла адидасовская кофточка суперская! Качество отличное! Удачных покупок!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, а кто нибудь заказывал с www.sho*ppin*g-on-lin*e.com. Их офис у нас находится в Клевер хаусе кажется. Подскажите сколько доставка стоит и как долго идет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Читала-читала , все перебрать не осилила (((
Девушки , посоветуйте какой-нибудь сайт зарубежный ,где хорошая косметика и чтобы оплата была при получении :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2024 ]  Страница 20 из 102  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов