Котяра писал(а):
big_mama писал(а):
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Вопль, идущий из глубин души

да ... действительно – вопль… Только к чему смех - вы прочитайте всю ветку от начала и до конца - сами взвоете... Респект тому человеку, который её создал ... она объективно даёт понять, что миром правит фалос, уточню - женским миром.
На самом деле абсолютному большинству мужчин - глубоко наплевать на размер его достоинства - и именно потому, что оно достоинство - эти мужчины на данную тему не болеют головой.
Котяра писал(а):
Nikita V писал(а):
big_mamaа куда фотку дели? мы еще толком рассмотреть не успели

А там фота былаааа?????

И я не видела???????????

Из вышесказанного можно сделать имхо-вывод – болеют этим женщины … Смысл болезни на самом деле в том – что если ты в постели ОТКРОВЕННОЕ БРЕВНО, то и ничего тебе не поможет. А потом подобное бревно сидит на работе, не довольная и думает – ах, ведь как же можно было позабыть про маленький член у любовника, да скорее всего он и виновник моей не удовлетворённости. Это притом что огромное количество женщин отказываются понимать что нужно делать для того чтобы не быть тем самым бревном.
Да действительно, ссылка на фото была (извините, что без линейки), только таких фоток в инете полно, стоит только воспользоваться поиском. А на самом деле нужна была ваша реакция на появление этой ссылки, реакция была:
Фото было доступно в течении час, просмотрело его немало народа, при этом комментариев в ветке не появлялось, видать местные девчонки решили поглядеть и сделать вид, что не смотрела, конечно, зачем уподобляться стаду овечек разглядывающих член, а потом обсуждать это, лучше тихонько глянуть и всё ок – ни кто не знает

. Комментарии поползли когда появилось ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Так же респект модераторам – за то, что дали время на эксперимент, ведь читали ветку, а ссылку не удалили.
короче говоря - это была утка, утка для "БРЁВЕН" которые кричат "О УЖАС" при виде маленького члена, и при этом занимаются мастурбацией в офисе - используя шариковую ручку...
пысы: это сообщение будет удалено через некоторое время, так что давайте... начинайте гадить мне на голову, понимая что это всё чистейшая правда ... (прочитав несколько веток понимаешь - вы это дело ОЧЕНЬ ЛЮБИТЕ )