oksil писал(а):
Короче, уехала на 3 дня и 2 ночи в Китай
Гы-гы! Вместе наверно ездили и видно с одной целью:)
Я тоже уехала в китай с коварной целью отучить ребенка от сиси, она с сисей только засыпала и пытала меня всю ночь, днем обходились без. И вот мне это все надоело! Ребенок с бабушкой остался. Первый день глаза вылазили, но сцедила только вечером, утром проснулась от того что грудь жутко болит, опять пришлось сцеживать. Ужасно боялась что температура поднимется, но ттт обошлось. Вечером 2го дня записалась на массаж и решила сцедиться перед ним... И ВСЕ!!! Утром грудь мягкая, молока полно, но ничего не нагрубает, не болит, благодать!:) Приехала, ребенок спит, с утра проснулась от того что малая меня зацеловывает, пыталась залезть запазуху, я не дала.. Реву не было, как-то вообще все спокойно прошло:) Правда теперь без соски не засыпает, а раньше ее вообще не признавала.. И ночью спит относительно спокойно, встаем кушать и опять ложимся, может пореветь, но не долго. Я думала уже до школы кормить буду, несколько раз пыталась оторвать от груди, но не выдерживала и суток от постоянного рева, а тут все так легко получилось:) Самой не верится!!!:)
oksil писал(а):
И какя же сейчас свобода,никто меня не сосет, пришли пообедали и спать без всяких там подсасываний,могу надеть любимые кофточки, лифчички, короче,я счастлива,а ребенку уже 1.4 такчто нормально,я считаю, не рано и не поздно,весна ведь!!!
Кайф! Полностью согласна! И интересно что и дети одного возраста:)
Хотя у меня ощущение что чего-то не хватает:( Привычка уже.
anchous писал(а):
видно многие мамы устают от этого дела, особенно когда по ночам "висят" детки на груди.
Вот вот! Очень устают! А я с утра еще и в универ на пары еду, невыспавшаяся! Очень весело! У меня уже хронический недосып был, красные глаза и тихая ненависть к окружающим..
Вот только вопрос: в груди то молоко еще есть, что с ним делать? Сцедить или так оставить?