А я вчера позвонила узнать номер эл. очереди, так пришла в некий стопор после того как узнала, что у меня очередь 470 по ленинскому району. Мы вставали по двум районам в первореченский в начале месяца(очередь 370 -ая), а в ленинский в конце месяца9 (500 ).Спрашиваю, а почему мне оставили очередь только по ленинскому, где я на 100 чел. дальше от заветной утевки, на что получила ответ, что скорее всего вы встали в один день, на что отвечаю, что далеко не в один, потом мне отвечают, что теперь такая очередь и так видно в компьютере, интересуюсь кто вводит данные в комп.Выяснилось, что инспектора по районам, типа звоните в первореченский и узнавайте почему по этому району вы не остались. Звоню в Первореченский, мне говорят, что я нарушила правила, когда вставала в два района, интересуюсь когда вступили эти правила, оказалось, что с января 2010, а в очередь я вставала в августе 2009.Стало интересно почему же компьютер выбрал наиболее дальную очередь, оказывается, сто инспектора вводили данные в свободное время и что инспектор по Первореченскому вводила позже инспектора Ленинского и когда она попыталась ввести моего ре в базу, ей вышел ответ, что такой ре уже есть(о чем у нее в журнале есть отметка). Тут же возник др. вопрос почему меня об этом не уведомили????На что ответили, что вам должны были позвонить, но я то точно знаю, что мне никто не звонил

. Итог надо идти в Ленинский и писать заявление, чтобы нас в том районе сняли с очереди, тогда поставят в Первореченском. А все сады, которые ближе к дому находятся в Ленинском и они гораздо лучше тех которые в Первореченском. Вообще сказали, что с этим вопросом надо решить до декабря и типа в нашем случае не столь критично, т.к. распределение путевок на наш год еще не было.А теперь представьте ситуацию, когда мамочка не сидит на форуме, не слышала никаких новостей про эл. очередь, вдруг случайно обнаружила, что в очереди ее дитя то и нет, а на самом деле они стояли в первой сотне и путевка была почти у них в кармане, а путевки будут выдаваться исключительно по эл. очереди ( о чем мне сказали по телефону специалисты двух районов), вот будет здорово

.