Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 31 из 74  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Sveta_17 писал(а):
кто нибудь знает про эту гостиницу:
Отель Kobos расположен в 10 минутах от центра Сеула. Отель Kobos находится в нескольких минутах ходьбы от станции метро National Assembly. В 40 минутах езды находится международный аэропорт Инчхон.
как добираться от него до башни, океанариума и остальных парков?
Kobos отель район Йоидо от центра через речку ехать минут 30 на автобусе или мин 10-15 метро.Далеко если только по своим причинам вы туда селитесь поездки с ребёнком утомят вас лучше выбрать центр или где 3 линии метро т.к на Йоидо 1 фиолетовая будете с пересадками добираться во многие места.

Сообщение Добавлено:  
Sveta_17 писал(а):
Котяра
крытые места знаю только башню 63 этажа и океанариум где-то за городом.
детское питания (типа хипп,гербер), памперсы, крема,салфетки продаются везде или в специлизированныех местах?

и ещё,мы приезжаем 18.12-27.12, попадаем в рождество, как это отмечается в Сеуле, что стоит посмотреть и можно расчитывать на рожд.распродажи и хде их ловить? ':roll:'
океанариум ст.м Самсунг это Сеул.
63 этажа тоже Сеул от отеля Kobos будет мин 5 на такси.
памперсы в больших матах таких как E-mart или например Home-plus салфетки в супермаркетах везде есть,питание в баночках есть японское в E-mart но мой такое отказывался есть берите с собой если что. рождество Отмечают в парках развлечений или просто в ресторанчике будет на площади концерт и ёлка красивая торты продают тоже оригинальные, а так как кто сможет так и отмечает,
увидете на магазинах Sale значит распродажа там

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 сен 2009
Котяра писал(а):
Sveta_17 писал(а):
Котяра
а насчет экскурсий можете дать совет, а то сложно орентироваться какие планировать в зимний период для хождения на улице с ребенком 2х-лет.

Если честно, я не совсем улавливаю, зачем надо ехать с 2-х летним ребенком зимой - ? В Сеуле зимой достаточно холодно, много не набегаетесь :no: ...

У нас папа военный, отпуск дают только в декабре, мне тоже дали только с 18.12.Плюс оплачивают пролет, а чтобы использовать проездные на семью на след.год, нужно вернуться в этом году. А Сеул выбрали из-за климата, чтоб ребенок хорошо перенес(с холода в холод). Ну и сами ещё ни разу не были нигде.
Вот поэтому спрашиваю, что мы можем осилить, а куда не стоит с маленьким соваться. :smile:
Девочки, спасибо за ответы, вопросы ещё есть, ваша помощь ещё нужна. :ro_za:

Можете подсказать, в каких районах удобно жить, и что находится в этих районах или рядом:
Gangnam-gu
Geumcheon-Gu
Gwangjin-gu
Jongno-Gu
Jung-gu
Seodaemun-Gu
Yongsan-gu

Последний раз редактировалось Sveta_17 28 окт 2010, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Sveta_17 писал(а):
У нас папа военный, отпуск дают только в декабре, мне тоже дали только с 18.12.Плюс оплачивают пролет, а чтобы использовать проездные на семью на след.год, нужно вернуться в этом году.

Я ф шокеее... :sh_ok: Оплачивают ПРОЕЗДНЫЕ ЗА ГРАНИЦУ???
И еще вопрос... А он выездной у вас - ? :men: А то будет потом номер...............

Сообщение Добавлено:  
Sveta_17 писал(а):
Котяра
сама была в шоке когда узнала :-),несколько раз переспрашивала и просила чтобы уточнил. Сказал что многие летат на Канары и т.д.
Выездной :mi_ga_et: .

Ну тады ой... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Котяра писал(а):
Sveta_17 писал(а):
У нас папа военный, отпуск дают только в декабре, мне тоже дали только с 18.12.Плюс оплачивают пролет, а чтобы использовать проездные на семью на след.год, нужно вернуться в этом году.

Я ф шокеее... :sh_ok: Оплачивают ПРОЕЗДНЫЕ ЗА ГРАНИЦУ???
..............

и милициОнэрам тоже ...до места отдыха ':roll:'
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Sveta_17 писал(а):

Можете подсказать, в каких районах удобно жить, и что находится в этих районах или рядом:
Gangnam-gu
Geumcheon-Gu
Gwangjin-gu
Jongno-Gu
Jung-gu
Seodaemun-Gu
Yongsan-gu

Gangnam-gu в этом районе нах-ся Coex-аквариум много дорогих отелей и ресторанов.
Geumcheon-Gu это далёкий от центра район это уже не Сеула примерно Анянг.
Gwangjin-gu район Children's Grand Park есть E-mart большой магазин есть отель с летним бассейном на улице,район удалён от центра до Тондемуна минут 10 на метро.
Jongno-Gu так сказать центр старый район-Дворцов Кванхвамун и Кёнбуккун .
Jung-gu центр современный район это Сити холл рядом Мёндон и Намдемун.
удобен три ветки метро и много отелей.
Seodaemun-Gu рядом с Сити холлом так сказать за углом от центра.
Yongsan-gu рядом военный музей и Итевон ничего в этом районе больше нет есть пару отелей там американцы любят селиться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
Котяра
спасибо за ответ :a_g_a: , и еще подскажите,что бы взять в Корее машину на прокат,то нужно иметь специальные права(не знаю как они правильно называются :smu:sche_nie: )?

Сообщение Добавлено:  
Мишаня
Да, нужны международные права

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
Milagros писал(а):
Девочки, тут писали, что в Хендэ можно взять справочник по Корее на русском языке, а подскажите, где там, в Хендэ,
Спасибо

заходите в центральную дверь и идете прямо до упора (до стены), там лифты. Поднимаетесь на 5 этаж, поворачиваете налево, первая же дверь. Зайдете, там попросят записаться в журнале, распросят куда едете, с какой целью, а затем дадут кучу проспектиков, а среди них и путеводитель - он-то вам и нужен.
А этажом выше в турфирме можно будет и визу оформить, прямо над их кабинетом. Но это уже отдельная история.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Мариша
Подруга приезжала как-то, у нас осень, она одета соответственно, пальто и сапоги, но она сказала, что для Сеула это у нее зимняя одежда. Знаю, что зимой она иногда ходит в зимних кроссовках и пухе, но тонком, может за 7 лет привыкла? Там вообще не кутаются. Как подруга рассказывала про первую зиму там: настала осень, подул сильный ветер холодный, жду-жду зиму, а тут вишни зацвели. :-)
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Evgeshka*, спасиб..ну ребенку все равно планирую и зиму и осень брать..а себе тогда кроссовки высокие на позднюю осень и куртку утепленную для осени возьму ...чего с этим зимником тогда тоскаться

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мариша
http://www.wunderground.com/history/air ... 0%B5%D1%8F вот здесь еще гляньте, это планировщик пуьешествий, город забивайте на английском, сейчас выведена инфа по Кимпо, это ближ. метеостанция к Сеулу.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
Котяра писал(а):
Хотя, если будете в Сеуле, то там зима мало отличается от Владивостока

а нас уверили, что в начале декабря там примерно +10....мы летим с 1-10 декабря...вот думаю нам зимнюю одежду брать или осеннюю тоже прихватить :nez-nayu: вообщем с гардеробом пока непонятки чего взять...

При +10 может быть все равно прохладно, поверьте... В осеннем не замерзнете, но перчатки, шарфы и вязанные шапки не помешают все равно. И потом я ведь написала, что зимы могут быть разными, прошлую зиму никто не предсказывал такой многоснежной и достаточно холодной, однако, было именно так, даже мы здесь, в Пусане, подмерзали, а он-то намного южнее Сеула...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
Девочки, а в Сеуле гостиница Doulos в районе Мендон находится или нет?

Сообщение Добавлено:  
Значицца, так, гражданы и гражданкы! :-)
Сегодня в Пусане +11 и ветер, так што весь нуль градусов точчно, пока гуляли с дочей, думала, уши отвалятся и руки, вот так :men: Сама была в куртке демисезонной и кроссовках, без перчаток, о чем горько пожалела уже через 10 минут после выхода на улицу... Не пугаю, но предупреждаю!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 51 раз
Котяра :-)
а меня не спасли перчатки , шапка, пальто, все равно замерзла :rolleyes: вечером даже подобие снежинок падало с неба , температура воздуха +2, но учитывая ооочень сильный ветер все -5 (Сеул)
Кто-то выше про январь спрашивал, я б не рискнула ехать в Сеул на прогулку в январе , в любом случае это самый холодный месяц при любой зиме плюс ветра сильные, в феврале уже гораздо комфортнее :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
так девочки не пугайте меня...нам в начале декабряететь..надеюсь не вымерзнем ...усе беру и зимник тоже...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мариша
Может лучше термобельем запастись?
Нюсик
Котяра
У нас не лучше! :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Нюсик писал(а):
Котяра :-)
а меня не спасли перчатки , шапка, пальто, все равно замерзла :rolleyes: вечером даже подобие снежинок падало с неба , температура воздуха +2, но учитывая ооочень сильный ветер все -5 (Сеул)
Кто-то выше про январь спрашивал, я б не рискнула ехать в Сеул на прогулку в январе , в любом случае это самый холодный месяц при любой зиме плюс ветра сильные, в феврале уже гораздо комфортнее :rolleyes:

Воот!!! Вот и сеульцы почти коренные :-) подтверждают истину!..
Мариша писал(а):
так девочки не пугайте меня...нам в начале декабряететь..надеюсь не вымерзнем ...усе беру и зимник тоже...

Ну дык я ж сразу говорила, что в Сеуле зимой почти так же, как и у нас... :rolleyes:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 31 из 74  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов