Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2884 ]  Страница 53 из 145  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 145След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 13 фев 2010
Сообщений: 193
Откуда: Уссурийск
Поблагодарили: 6 раз
Девочки, спасибо за рецепты. Все так вкусно написано!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 13 май 2010
Сообщений: 4524
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 293 раза
Поблагодарили: 247 раз
Кролик с оливками в томатном соусе

Тушку кролика разделать на кусочки, обжарить в масле, добавить соль,томатный соус (Я беру кетчуп Балтимор "Татарский") не много водички и тушить минут 40-60. затем добавить черных и зеленых оливок(режу их на половинки),укроп свежий. и еще минут 10 дать потомиться.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 апр 2006
Сообщений: 1540
Изображений: 0
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 44 раза
Треугольник писал(а):
Заказала в СП марципановую массу, а украшения из нее могут стоять несколько дней на открытом воздухе? :smu:sche_nie:

"Фигурки из марципана можно сделать заранее и хранить в холодильнике до украшения торта. (У марципановой массы срок хранения до полугода, готовые фигурки рекомендуется хранить не более 2 недель)." отсюда

Elvirochka
Evgeshka*
Сэриндэ
:mi_ga_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2008
Сообщений: 359
Поблагодарили: 2 раза
А я всегда делаю кролика по бабушкиному рецепту - очень вкусно!!!
Режем кролика на порц.куски и обжариваем быстро до румяной корочки.Складываем в чугуннуую посудину всё мясо, заливаем водичкой и тушим не меньше часа(можно и больше)А в это время крупно нарезать ( полукольцами) много лука и много морковки(не на тёрке, а крупной соломкой) и обжарить всё в сковороде, в которой кролик жарился и минут через 30 добавить к кролику, посолить, порерчить ( кто что любит) и тушить ( можно подлить воды) оставшееся время. Нарезать мелко горсть чеснока и в чугунок, затем залить сметаной или майонезом ( вкусно по любому, тут на любителя) и ещё полчаса потушить. Кролик получится очень мягкий, сочный , а подлива супер_ (лук и морковь так размягчается).Главное чтобы жидкости всегда было достаточно при тушении, тогда подливы много.Попробуйте - не пожалеете, проверено годами :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Девченки без обид, но мне кажется что тушить кролика это все же не новогоднее блюдо... (да и в принципе никто не спрашивал как это сделать) мож лучше по рецептам приготовления кролей тему создать отдельную? Я думаю у каждого есть свой любимый рецепт приготовления этого зверька.
На НГ хоца чего-то более праздничного (у нас вроде баран будет...надеюсь :-) )
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Эльф
Аватара пользователя
С нами с: 30 ноя 2007
Сообщений: 4007
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 61 раз
Gibiskus писал(а):
Девченки без обид, но мне кажется что тушить кролика это все же не новогоднее блюдо...

тоже так считаю, тем более встречать год кролика поглащяя энту животинку... ':roll:' :ps_ih:
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Сэриндэ
Потом кроль за загубленную душу весь год мстить будет..и мстя его будет крепка... :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
Девочки, а на НГ можно кролика готовить? :hi_hi_hi: Я думала нет...!
И на счет баранены я бы тоже прикупила если еще возможно узнать цену, сколько минимум можно взять и где? И кто, что будет готовить с баранины поделитесь плиз? :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Что должно быть на столе в новогоднюю ночь 2011 года?

Любая встреча Нового года сопровождается приятными домашними хлопотами: заранее составляется меню новогоднего стола, тщательно выбираются продукты, сервируется стол. Каждая хозяйка внимательно изучает различные рецепты новогодних угощений, тщательно продумывает, какие горячие блюда, напитки, закуски и десерт, будут стоять на праздничном столе. Каждый верит в чудеса новогодний ночи и надеется, что приготовленные им праздничные угощения принесут благополучие и счастье в его дом.

Но какие, же блюда должны быть на новогоднем столе 2011 года? По восточному календарю наступающий год – год белого металлического кролика (кота). Следует исключить из новогоднего меню блюда из кролика. Лучше всего отказать от мясных блюд, ведь кролик очень доброе и безобидное животное.

Новогодний стол можно украсить жёлтой скатертью и положить салфетки этих же оттенков. Стихия наступающего 2011 года – металл, поэтому на столе стоит поставить металлические украшения: подставки для свечей, вазу, красивые столовые приборы из серебра. В центре праздничного стола желательно поставить блюдо с апельсинами, мандаринами и желтыми яблоками. Яблоки обязательно должны появиться на вашем новогоднем столе в любом виде – новый хозяин по достоинству оценит такую заботу! Если вы хотите, чтобы следующий 2011 год кролика принес вам удачу, то лучше включить в новогоднее меню лимоны и морковку – они непременно понравятся кролику.

Новогодние рецепты на 2011 год, в основном, состоят из вегетарианских блюд. Не стоит забывать, что наступающий 2011 год – год еще одного животного – кота. Поэтому при выборе праздничных рецептов необходимо учесть и предпочтения кота. На новогодний стол, вместо мяса, можно приготовить сочную и ароматную рыбу – очень легкое и вкусное блюдо, а самое главное понравится новому хозяину. Отличным дополнением к рыбе станут новогодние закуски и салаты из различных овощей и зелени: петрушки, укропа, листьев салата – кролику они придутся по вкусу.

Накануне праздничного вечера не надо забывать и о хозяине уходящего года – тигре. Следуя традициям, стоит отдать должное тигру, чтобы проблемы и неприятности оставить в уходящем году. Поэтому устройте ему хорошие проводы, приготовив блюда прошлого нового года. Приготовьте мясные блюда и новогодние мясные салаты. Такие угощения понравятся и любителям обильного и сытного застолья и тигру. Получив массу удовольствия от вкусных мясных угощений, не нарушая традиций, в новом 2011 году можно полакомиться вегетарианскими блюдами!


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 19 апр 2007
Сообщений: 3066
Откуда: г. Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 242 раза
Поблагодарили: 169 раз
Девочки,у кого есть рецепты салатиков, которые хорошо в тарталетках подавать?
Жульен в тарталетки можно или лучше не надо?

Заказала в СП тарталетки и теперь думаю об их применении :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
жюльен не надо - размокнут


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
вот был тарталетночный конкурс - посмотри
http://www.povarenok.ru/search/?cof=FOR ... 6wsjd5rcza


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2009
Сообщений: 802
Поблагодарили: 20 раз
Дайкири
Спасибо а подробное описание какой должен быть праздничный стол в этом году :ro_za:
Теперь точно буду рыбу делать и ваш соус попробую.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Ребенок все равно куриные ножки "Криспи" требует - она ее уже несколько лет на НГ требует :-)


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Эльф
Аватара пользователя
С нами с: 30 ноя 2007
Сообщений: 4007
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 61 раз
Мишель
Я в тарталетки на дно кладу кусочек сливочного масла, затем мелко порезанное яйцо, а сверху краснюю икру. Количество ингридиентов на одну тарталетку - по вкусу :smile:
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Эльф
Аватара пользователя
С нами с: 30 ноя 2007
Сообщений: 4007
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 61 раз
Дайкири
Лена, так мясо можно, самое главное его с боем курантов быстренько спрятать и достать рыбу :-)
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
да я его не хочу - хочу именно рыбу :ny_tik:
но эти мелкие живоглоты рыбу не очень - Сашка хоть кальмар ест, а Марья вааще никак :de_vil:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Эльф
Аватара пользователя
С нами с: 30 ноя 2007
Сообщений: 4007
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 61 раз
Мишель
Ещё оливье можно по тарталеткам разложить или любой не жидкий салат.
Я тоже в СП набрала 3 вида тарталеток :ps_ih:
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 апр 2006
Сообщений: 1540
Изображений: 0
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 44 раза
Сэриндэ писал(а):
Мишель
Ещё оливье можно по тарталеткам разложить или любой не жидкий салат.

Верно-верно :a_g_a: Мы на дне рождения ели из тарталеток два вида салатов - один типа Оливье, второй тоже был с майонезом - очень вкусно было :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Эльф
Аватара пользователя
С нами с: 30 ноя 2007
Сообщений: 4007
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 61 раз
Вспомнила ещё вкусный салат : курица+жареные грибы+сыр+ майонез, его тоже можно в тарталетки положить :rolleyes:
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2884 ]  Страница 53 из 145  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 145След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]