приветики... если б вы знали какой стресс мы пережили за последние два дня
уехали с дочей по делам, муж на работе был... форточка осталась открыта (окна старые, форточка маленькая, сеткой затянуты), чтоб квартиру проветрить....
приезжаем - сетка порвана и нашей кисульки нет

боже я думала меня кондрат хватит.... до ночи бегала, орала на всю округу, голос посадила, муж полночи все подъезды и дома в округи обшарил... нету Тамилки и все.... доча ревет спрашивает - где кофка? я реву, себя казню..... с 7 утра - снова поиски

и все безрезультатно.... сходила к соседке-кошатнице попросила приглядываться к местным кошаткам подросткам вдруг нашу найдет... муж вечером в соседние дворы пошел, за похожей кошкой под чужую машину полез.... а это не наша Тамка

в общем ребенку сказали, что киска погулять пошла, в гости к другим кисам. сами решили еще искать, пообщаться со всеми бабульками кисок прикармливают... мож кто себе забрал, она ж у нас еще маленькая 5 мес, красивущая, пушистая, крысоловочка
а тут сегодняшней ночью доча расхныкалась, я к ней встала и тут приглушенный мявк услышала, мужа бужу - он на улицу, там кошки нет, а мяуканье продолжается

думали мож у соседей за стенкой кошка в загул ушла? но голосишко такой знакомый... давай двоем возле дома голосить, потом сообразили откуда голос идет.... дом страый и из под дома выходит старая сливная труба диаметром 10-12 см. муж туда фонариком светит и чудо! глаза в темноте сверкнули, грудка светлая белеет

давай звать, не идет за кормом сбегали в трубу засыпали и слышим шкряб-шкряб по трубе и мордочка высовывается!!! вытащили!!! точно наша Тамилка

боже какое облегчение и счастье мы испытали! домой принесли, котейка сразу к тарелке, мурлыкает! чумазая, зашуганная, но такая родная. и видать от того что в трубе долго сидела на полусогнутых передвигается, от малейшего шума вздрагивает. в комнату вошла и сразу к обогревателю, всем тельцем к ней прижалась, греется.... она ж у нас жуткая мерзляка. а щас у меня на коленках спит, мурлычит

а какие глазишки у дочи были когда она свои Тами увидела
извините за такой длинный рассказ, но я такая счастливая