Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 694 ]  Страница 17 из 35  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выпрямление волос
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 сен 2010
Sesile
хм..я давно уже покупала, модель cp1me, наверно самая древняя :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
Sesile
посмотрите можель 1041 и 1056
они точно с терморегулятором

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2010
Девочки,прочитала все сообщения подруг по несчастью :smile: "от корки до корки" и решила поделиться своим опытом.Несколько лет назад моя пордруга сделала выпрямление в Москве препаратами Голдвел. Результат был ошеломительный, как впрочем и цена! Но она меня заверяла,что оно того стоит. Мне тоже срочно понадобилось! Правда(каюсь), я решила подождать и посмотреть, что будет с волосами дальше. Прошло полгода волосы остались прямыми. Я стала искать кто в нашем городе может сделать мне тоже самое. Посоветовали "Гелену". Я радостная понеслась записоваться.НО УВЫ! НА консультации мне отказали. На тот момент я была блондинкой (не порошковой) и моя мечта растаяла на глазах. :cry_ing .Мастер видя моё состояние долго меня успокаивала сказав, что как только блонд отрастет моя мечта воплотится в жизнь. Посоветовала уход(ускоряет рост волос) и укл.ср-во этой же фирмы (попробывала мне понравилось).Но мне хотелось выпрямление :cry_ing: Потом я узнала радостную новость: я беременна! Ушла в декрет. И вот теперь срезав последнее напоминание о то,что я была блондинкой пойду выпрямляться!!!! :ya_hoo_oo: Кстати подруга до сих пор делает коррекцию и всё ОК!

Сообщение Добавлено:  
Kisul'ka
не советую делать выпрямление при беременности , ну и нежелательно при кормлении грудью :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
А где можно купить утюжки Gama и какая их примерная стоимость?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2008
в Парикмахерском магазине (центр, 2 речка, луговая). Я покупала за 3000 самой последней модели с каким-то лечащим красным лазером. Уже года 2 пользуюсь им, концы волос суховаты, но не трещат при глажке как раньше, когда был браун. Рекомендую.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
Kattisi писал(а):
в Парикмахерском магазине (центр, 2 речка, луговая). Я покупала за 3000 самой последней модели с каким-то лечащим красным лазером. Уже года 2 пользуюсь им, концы волос суховаты, но не трещат при глажке как раньше, когда был браун. Рекомендую.

А в центре где именно находится магазин? Случайно не в тц"Алеутский"?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
12PUPU
да, я в алеутском покупала :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2008
У меня оч старая модель этой фирмы, но тоже с лазером. Выпрямляет так же как и новые модели. Поэтому ориентируйтесь по своему бюджету.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2010
У подруги волос до поясницы, очень густой, вьющийся и непослушный. Мучалась с ним всю жизнь. После мытья головы расчесывала полчаса и втечении дня все время с расческой (сама тому свидетель). Волос очень непослушный и челка все время торчит не в нужном направлении. Очень хотела выпрямиться, но боялась жутко потерять качество волоса. Ее пригласили в качестве модели на семинар в Гелену. Она долго мучалась боясь довериться неопытным мастерам и сравнительно "молодой" процедуре выпрямления. Ее убедили, что все будет под контролем опытных мастеров. Еще привлекла цена. Процедура длилась долго, но результат превзошел все ожидания....! :bra_vo: Даже я, которая отговаривала ее от этой бредовой затеи, пожалела, что блондинка (блондинок не выпрямляют). Самое интересное, что не только ничуть не потерялось качество волоса, но и цвет почти непотерялся ( подруга регулярно окрашивалась). А какой блеск.... Челка тоже в порядке.
Теперь она ходит на коррекцию раз в год, привела с собой двух подружек после неудачных попыток выпрямлений. Ходят все к мастеру Ирине.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Malvina25 писал(а):
У подруги волос до поясницы, очень густой, вьющийся и непослушный. Мучалась с ним всю жизнь. После мытья головы расчесывала полчаса и втечении дня все время с расческой (сама тому свидетель). Волос очень непослушный и челка все время торчит не в нужном направлении. Очень хотела выпрямиться, но боялась жутко потерять качество волоса. Ее пригласили в качестве модели на семинар в Гелену. Она долго мучалась боясь довериться неопытным мастерам и сравнительно "молодой" процедуре выпрямления. Ее убедили, что все будет под контролем опытных мастеров. Еще привлекла цена. Процедура длилась долго, но результат превзошел все ожидания....! :bra_vo: Даже я, которая отговаривала ее от этой бредовой затеи, пожалела, что блондинка (блондинок не выпрямляют). Самое интересное, что не только ничуть не потерялось качество волоса, но и цвет почти непотерялся ( подруга регулярно окрашивалась). А какой блеск.... Челка тоже в порядке.
Теперь она ходит на коррекцию раз в год, привела с собой двух подружек после неудачных попыток выпрямлений. Ходят все к мастеру Ирине.

какая роскошная реХлама :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2009
Благодарил (а): 72 раза
я выпрямила челку у zheka, и вот моя мечта воплотилась в реальность ЧЕЛКА ПРЯМАЯ!!!! даже феном помогать не нужно волос прямой, но первые дня два-три мне не совсем нравилось наверное с непривычки, а сейчас я в полном восторге, но все равно пользуюсь утюгами придаю более правильную и любимую форму, Женя, спасибо тебе огромное!!!! на коррекцию прийду обязательно!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А ведь, точно как в рекламе :hi_hi_hi: Хотя такой волос и работу профи чего бы не порекламировать .... :ro_za:
Вообще-то я всегда с белой завистью смотрела на такое богатство волос, как у подруги. Дал же бог, в отличии отменя. Для женщины, по-мойму состояние волос и прическа кардинально меняют образ. У подруги реально копна стала послушной и еще блестящей. Но, оказыватся, прямой волос вообще блестит сиьнее, т. к. от его гладкой поверхности свет отражается подругому. чем от кудрявого (это мне мастер потом объяснила). Подруга выпрямлялась для удобства (надоело утюжками орудовать), а меня заинтересовал блеск и не потерянное качество. Но меня все равно отговорили. Волос много, но они тонкие и слабые (надо было меньше над ними издеваться и думать чем красить). Но главное, что блонд. Так что хожу кудрявая.
А тем, кто надумал выпрямляться советую сначала утюжками хорошенечко попробовать, чтобы представить себя в таком образе в серьез и надолго. А то ведь не всем идет. Будете потом ходить как будто верблюд облизал... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 90 раз
Выпрямляла в "Наоми" года два с половиной назад, каким то японским средством. Просидела конечно у парикмахера часа 4, но оно того стоило. Волосы были прямые год. Хотела сделать коррекцию, но во время беременности не рекомендуют(((

Сообщение Добавлено:  
Malvina25
судя по 2 сообщениям, сам мастер себя и рекламирует :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
zheka
:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, а где на второй речке парикмахерский магазин? хочу супер-утюг и тефлон! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 25 раз
Сколько коррекция выпрямление стоит?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А это смотря чем хотите сделать коррекцию, в смысле каким средством в среднем разброс цен был от 1000 до 7000 руб. А еще сколько препарата пойдет и насколько волос отрос. Подруга тратит около 5000 руб., но у нее волос очень густой и много.
А вообще почитайте странички ветки, цены народ пишет :smile:

Сообщение Добавлено:  
БОРЗАЯ
часто стоимоть коррекции выпрямления стоит столько же, сколькои само выпрямление.... так как сотав наноситься на се волосы, для избижания залома... просто сотавы будут различны... а по ценам зависит и от густоты и длины волос

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 694 ]  Страница 17 из 35  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов