Сашуля писал(а):
Холодок писал(а):
Ксюшик писал(а):
:-( воспитатель хочет меня видеть, разговор есть. мой ребенок дерется, игрушки никому не дает, и ...валит на пол и душит
сейчас муж его привез, рассказал все это, сижу в трансе.....................................
сейчас муж его привез, рассказал все это, сижу в трансе.....................................Советую принять меры. А не то есть родители (чьих детей обидели)которые потом придут к вам с разборками У нас такие есть неадекватные
Из за каждой шишки орут как бешенные и бегают с заявлениями к заведущей.Весьма странное высказывание. Не вижу неадекватности. Думаю если бы вашего ребенка регулярно обижали, и вы бы к заведующей побежали
Всё должно быть в меру

ну дети, понятное дело 
говорю, объясняю, только что из этого выйдет не наю 
. Просто некоторые мамаши приходят и устраивают скандал потому что их ребёнок упал 

. Утром слезы,днем не спит- ждет когда заберут,плачет практически целый день. После сада совершеннейший психоз-весь вечер толдонит одно и то же-не поведу ли я ее завтра в сад? Ночью поскакивает во сне -я не хочу в сад! Жизнь превратилась в кошмар! Все аргументы исчерпаны,все сказки и стихи про сад- прочитаны, стала забирать сразу после сна,лучше не стало. Чувствую,что мне пора к психологу,не могу найти подход,как уговорить ходить в сад?