Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 45 из 96  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
igoreshina писал(а):
Ну типа тех бабок, кто-то выше писал, которые шептались, что беременным дома надо сидеть, а не разъезжать. Типа зашла, вот и стой. Каждый сам за себя. Обидно

Бабки :a_g_a: , да ведь и молодые и среднего возраста люди в автобусах разъезжают. Не то, чтобы я такая вот несчастная - место мне уступите, просто уже в человечность и доброту верить перестаешь. А я могу и стоя проехать.
Кстати, вчера и сегодня места уступали. Мир не без добрых людей :smile:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Тосеньк@ писал(а):
у меня и живота пока то не видно , да и выгляжу я на 17 лет, меня наоборот не которые толкнуть даже любят. типа молодежь сейчас наглая, некому не уступают, везде лезут.. Обидно. Я не удивлюсь, что когда появится пузо, то бабки начнут говорить, поназлетают малолетки, а нам потом сесть в автобусе некуда :smile: :smile: :smile:

А потом с лялей гулять будете - такого понаслушаетесь - ну,всё не так делаете,и гуляете,и спать укладываете,и коляску не так возите.Мол,нарожают в 15 лет - а потом над дитём издеваются! :-)
Я тоже старшего в 23 года родила,а выглядела чересчур молодо - вот уж понаслушалась-то!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Розка писал(а):
Debora писал(а):
Я вчера в троллейбусе уселась впереди, где обычно старушки кучкуются. На одной остановке зашли две, встали надо мной и давай рассуждать, какая молодежь пошла, места не уступают... Я там была одна "молодежь", но на 9м месяце :-) :-) :-)

Про меня тоже бабульки рассуждали. Мол типа сидит, место не уступает, а когда заметили что я беременная, стали рассуждать, что типа беременные должны сидеть дома, а не лазить по автобусам и кататься по городу.

Ага у меня тоже так было.А вообще очень редко кто место уступал,кто сразу спать начинал,кто газетку читал запоем,кто вдруг что то увидел в окне ,ну очень интересное.Так смешно было,мне это всегда настроение улучшало

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
кстати насчет совет прохожих, не только бабулки, но и тетки в возрасте. У меня когда племяшка была еще маленькая, 5 месяцев. я ее у сестры забрала и поехала с ней в атобусе, мне тогда было 17 лет, а выглядела я на вс 14, вот на меня там взъелиись, да ребенку не удобно в этом кенгурятнике, да как ты его держиьс, да она у тебя есть хочет, а ты ее мучаешь. .... как догда мне хотелось выругаться очень сильно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Тосеньк@ писал(а):
у меня и живота пока то не видно , да и выгляжу я на 17 лет, меня наоборот не которые толкнуть даже любят. типа молодежь сейчас наглая, некому не уступают, везде лезут.. Обидно. Я не удивлюсь, что когда появится пузо, то бабки начнут говорить, поназлетают малолетки, а нам потом сесть в автобусе некуда :smile: :smile: :smile:

А потом с лялей гулять будете - такого понаслушаетесь - ну,всё не так делаете,и гуляете,и спать укладываете,и коляску не так возите.Мол,нарожают в 15 лет - а потом над дитём издеваются! :-)
Я тоже старшего в 23 года родила,а выглядела чересчур молодо - вот уж понаслушалась-то!

Сама попала в "старородящие" :hi_hi_hi: (28-это же дом престарелых маячит :hi_hi_hi: ), поэтому учить меня жизни, слава Богу, никто не пытается. Но мне кажется, что, неважно, сколько тебе, надо ставить на место этих "поучателей". Как в очереди пропустить с ребенком или с животом, так они спят или заняты все, а тут глянь, просыпаются.. Рявкнуть в ответ так, чтоб боялись рот открыть в следующий раз :de_vil: Пусть хоть 47, хоть 17 а ты мама и совета у них не спрашивала :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2010
IrmaAsher писал(а):
хоть я и на начале 8 месяца, но живот уже все таки не маленький. сижу вчера в автобусе - 54 обед - и места свободные есть. сижу на переднем сидении, заходит бабуленыш. и цепким взглядом - шасть по автобусу. ага...заприметила жертву-т.е. меня. и ко мне - Главное ни пожалуста уступи, никаких предисловий. Рукой за плечо схватилась и тянет -"место уступи бабушке". а я сижу злая уставшая...и говорю в ответ "Вы, гражданка меня не трогайте, я беременная, вдруг на вас перекинется. Представляете каково оно в вашем то возрасте". Пауза, кто слышал аж ржать начали. бабец пятнами пошла, но молча срулила в середину автобуса. А вообще люди у нас совсем гадкие - не уступают совсем :-(

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Даже не говоря об отеках, пояснице и прочем, беременным стоять еще и опасно. Неужели народ не понимает? Так может дернуть, что полетишь, и жизнь или здоровье ребенка под угрозой!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2010
Мне уступали почти всегда,а когда нет,то я сама подходила просила уступить место.Сейчас дочке 1 год и 8,если не уступят то попрошу,уступают.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз
Разный у нас народ...разный...На днях в автобусе наблюдала картину маслом... и сыром...Автобус битком, сижу на самых верхах, сзади, довольная, что ехать мне почти до конечной, пробираться через толпу не придется,значит, есть шанс не быть раздавленной. Заходит девушка, в таком явном берементозе, что вот-вот рожать, мало того что сама еле заползла, еще и пакеты офигенные тащит. Сидящие инвалиды и пассажиры с детьми, а это у нас кто? -пральна, молодые мужчинки и разных лет тетеньки - естественно, её в упор не видят (бабулек на сей раз среди сидящих не было). Девушка молча стоит, своим пузиком периодически упираясь в сидящую рядом мадам лет 50...которая недовольно ей так: "Живот уберите!" На что девушка спокойно предлагает: "Может быть,мы с вами местами поменяемся?" И понеслааааааась..."Да с чего бы это Я! ВАМ? должна уступать?! Вы когда еще не беременная были, много раз пожилым людям уступали? Сидели, небось, в окошко уткнувшись! А щас пузом обзавелись и ходят тут,с претензиями, уступайте им! Трудно вам -на машине ездите!" Тетка верещала так, что разбудила мирно спящего на переднем сидении пьяного мужичка, который встал, растолкав всех, пробрался к девушке, почти силой усадил её на свое место, встал над нервной тетенькой и свистящим шепотом сказал ей нечто такое,от чего та резко немедля заткнулась... Занавес.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Беспечная
Нет слов!Особенно про живот понравилось,она его куда должна была убрать?К себе в пакет?
Маразм у тётеньки крепчал - жаль,девушка без мужа ехала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
Беспечная писал(а):
Разный у нас народ...разный...На днях в автобусе наблюдала картину маслом... и сыром...Автобус битком, сижу на самых верхах, сзади, довольная, что ехать мне почти до конечной, пробираться через толпу не придется,значит, есть шанс не быть раздавленной. Заходит девушка, в таком явном берементозе, что вот-вот рожать, мало того что сама еле заползла, еще и пакеты офигенные тащит. Сидящие инвалиды и пассажиры с детьми, а это у нас кто? -пральна, молодые мужчинки и разных лет тетеньки - естественно, её в упор не видят (бабулек на сей раз среди сидящих не было). Девушка молча стоит, своим пузиком периодически упираясь в сидящую рядом мадам лет 50...которая недовольно ей так: "Живот уберите!" На что девушка спокойно предлагает: "Может быть,мы с вами местами поменяемся?" И понеслааааааась..."Да с чего бы это Я! ВАМ? должна уступать?! Вы когда еще не беременная были, много раз пожилым людям уступали? Сидели, небось, в окошко уткнувшись! А щас пузом обзавелись и ходят тут,с претензиями, уступайте им! Трудно вам -на машине ездите!" Тетка верещала так, что разбудила мирно спящего на переднем сидении пьяного мужичка, который встал, растолкав всех, пробрался к девушке, почти силой усадил её на свое место, встал над нервной тетенькой и свистящим шепотом сказал ей нечто такое,от чего та резко немедля заткнулась... Занавес.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 25 раз
Беспечная писал(а):
"Живот уберите!" .

Ну это вообще сверхнаглость :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Бывает.... И ещё любят говорить типа ты не беременна (на 9 месяце), а живот специально выпустила, чтоб перед тобой все раступались... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 52 раза
Я как-то ехала на автобусе в сторону Луговой, села в возле санатория "Амурский залив", (сижу в первой половине автобуса), еду минут 15, подъезжаем к площади, заходит молодая девушка, наверно на 7-8 месяце, ну, я сама была в таком положении, естесственно.... :-) взлетаю, уступаю место, вижу :du_ma_et: растерянный вид этой девушки, (а сама думаю: подаю пример всему автобусу :-) , :bra_vo: горжусь собой :a_g_a: ), она присаживается на моё место, я стою возле неё, едем. Смотрю в окошко, вперёд, останавливаемся, я поворачиваю голову в сторону второй двери....и... вижу :sh_ok: ПУСТОЙ САЛОН!!! ;;-))) ;;-))) Ну, 3 или 4 человека сидели, а мест свободных было не меньше 10!!! :du_ma_et: Я с достоинством так и ехала СТОЯ до Луговой! :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
Тань4ик
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
все равно молодец....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 52 раза
:smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2010
Очень полезная тема! Я мужу дала почитать, так он теперь всегда время выкраивает, чтобы меня свозить, куда мне надо :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2010
Во время беременности даже на последних месяцах почти не уступали, обидно но правда.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 107 раз
Обидно, что сейчас меньше всего заметно что ты в положении...летом как-то виднее(меньше одежды). А сейчас заходишь в автобус и "ищешь глазами" кого бы "лаского попросить" :shout: УСТУПИТЕ!!! А ещё и с ребёнком в добавок приходится выезжать. И получается, что резко все Беременеют одновременно. Автобус"БЕРЕМЕНЧАТЫХ ЛЮДЕЙ" Смешно и в тоже время обидно... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2010
Chikago писал(а):
Катуффка
с ребенком на руках - да :a_g_a: (не в животе :hi_hi_hi: )

Не обязательно с ребенком на руках уступят. Я недавно ехала сама в автобусе, я беременная, но на сидячие местане претендую, потому что надо было проехать пару остановок. И ехала девушка с грудничком на руках, который дико плакал, она бедная пыталась удержаться и его успокоить, НИКТО не встал и не уступил место, а одна женщина, над которой происходило это действие очень злобно на это смотрела. Я громко говорю своей маме "Ужас, никто не уступает место девушке с ребенком", а рядом сидел парень, который все это услышал, да и не он один слышал это, но никто так и не встал.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2010
Мне недавно уступили место в автобусе, причем сделала это не молодая женщина, я долго отнекивалась, потому что в принципе ехать не далеко, могла бы и постоять. но она усадила меня. Потом через остановку вошла бабуся, я с рвением захотела уступить ей место, но она отказалась, сказала чтобы я сидела.
Вчера пошла в поликлиннику. отстояла очередь в регистратуру, минут 30. Потом бабка с регистратуры на меня наорала, карту мою потеряли в очередной раз. Под кабинетом к врачу женщина тоже несколько раз предложила сесть - я отказывалась, и еще порывались меня пропустить вне очереди. Очень тронуло это. Но это редкие случаи из жизни. таким добрым людям хочет пожелать всего хорошего, выразить благодарность за понимание.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 45 из 96  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов