Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Научите экономить!!!!!!!!!!!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
а я на Слободу хожу, как минимум раз в неделю, а то и два.... и кадый раз по 500 рэ :du_ma_et:
думаю не плохо получится 2000 рэ - это как минимум мне на корни подкрасить, а то и еще на коррекцию бровей хватит :-) ну, это мой эквивалент, у каждого свой, я так полагаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
SEU писал(а):
ну. я в таких случаях не считаю зазорным искать срок годности и/или продавца, чтоб сами искали, спрашивать ...
по моим подсчетам, экономия приличная, однажды подсчитала, за один поход на Слободу на нашу, купив позиций 10, не более - экономия составила порядка 500-800 рэ, по сравнению с супермаркетом, тем же Кольцевым или Гипером, да даже есть разница в ценас с рядом стоящим магазином!!!

Да там творог странный был, по датам нормальный, но сверху замотан полиэтиленом :ne_vi_del: . Что есть Слобода?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Немного солнца писал(а):
Да там творог странный был, по датам нормальный, но сверху замотан полиэтиленом :ne_vi_del: . Что есть Слобода?

Слобода - не предел мечтаний, просто рядом с домом, - это ниже Бачурина рынок, прмо на кольце бывшего трамвая № 7, а раз в месц или раз в 2 недели, езжу в район мусоросжигательного завода, Там Бородинская, 26, если не ошибаюсь, уже писала в этой теме или в другой, не помню... яйца по 40 рэ, я обычно беру по 6 дес., а на Слободе такие же по 43 и 48, вот экономия с одной позиции получается уже, потом там мясо и полуфабрикаты дешевле, и , к примеру, соки Сады придонья в БГ 43 или 45? не помню уже, а на том рынке 40 рэ, беру всегда ящик, дети пьют с удовольствием! а в ближайшем магазине этот сок 55 рэ!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
Немного солнца писал(а):
SEU писал(а):
ну, да 15 рэ экономия! :-)
хотя я последние 2 раза брала по килограмму! и больше!

Тема такая :za_da_va_la: ! Может научусь экономить, а то пока никак не получается! Прочла про социальные магазины и поехала, как дура, экономия рублей 30. Приехала домой и выбросила кефир и творог- испорченные! Сама себя перехитрила :-)

я как то увидела соц. магазин - думаю, нужно сьеэкономить :ps_ih: Вспомнила, что гречка кончилась и рис. Зашла купила(очередь отстояла доолгую такую). Дома перебирать стала крупу, когда варить собралась - а там, мааатерь божия :ps_ih: :shout: стоолько камней, мусора- что ощущение- буд-то специально его где-то подмели и в крупу засыпали :sh_ok: С тех пор я внимательно смотрю на крупу через пакет перед тем как купить, ну а соц. магазины от меня все далеко - поэтому я там и не бываю, а теперь даже если и мимо еду - не останавливаюсь. :za_da_va_la:

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
SEU писал(а):
Слобода - не предел мечтаний, просто рядом с домом, - это ниже Бачурина рынок, прмо на кольце бывшего трамвая № 7, а раз в месц или раз в 2 недели, езжу в район мусоросжигательного завода, Там Бородинская, 26, если не ошибаюсь, уже писала в этой теме или в другой, не помню... яйца по 40 рэ, я обычно беру по 6 дес., а на Слободе такие же по 43 и 48, вот экономия с одной позиции получается уже, потом там мясо и полуфабрикаты дешевле, и , к примеру, соки Сады придонья в БГ 43 или 45? не помню уже, а на том рынке 40 рэ, беру всегда ящик, дети пьют с удовольствием! а в ближайшем магазине этот сок 55 рэ!!!!!!!!!!!!

:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Solution писал(а):
я как то увидела соц. магазин - думаю, нужно сьеэкономить :ps_ih: Вспомнила, что гречка кончилась и рис. Зашла купила(очередь отстояла доолгую такую). Дома перебирать стала крупу, когда варить собралась - а там, мааатерь божия :ps_ih: :shout: стоолько камней, мусора- что ощущение- буд-то специально его где-то подмели и в крупу засыпали :sh_ok: С тех пор я внимательно смотрю на крупу через пакет перед тем как купить, ну а соц. магазины от меня все далеко - поэтому я там и не бываю, а теперь даже если и мимо еду - не останавливаюсь. :za_da_va_la:

Я все же предпочтение отдаю рынкам, по одной простой причине - там нет подсобных помещений, где можно подмести и в пакетик это все :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Я вот тоже в расстройстве от экономии - купила творог по 170 вместо 220, итог - стоит чашка и думаю - то ли выбросить, то ли чего еще придумать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Litvina

он совсем испорченный? или просто невкусный? на сырники-запеканки не сгодится? или попытаться вернуть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Litvina писал(а):
Я вот тоже в расстройстве от экономии - купила творог по 170 вместо 220, итог - стоит чашка и думаю - то ли выбросить, то ли чего еще придумать :ps_ih:

Я на стадиона Строитель обнаружила для себя замечательный киоск с домашним творогом и сметаной, творог сочный по 180 рэ!

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
SEU
Если это эдакий деревянный домик..то советую быть очень осторожной..качество у них очень часто сильно подводит вплоть до отравлений...летом было очень много проблем...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gibiskus писал(а):
SEU
Если это эдакий деревянный домик..то советую быть очень осторожной..качество у них очень часто сильно подводит вплоть до отравлений...летом было очень много проблем...

нет не деревянный, очень хорошо оборудованный павилион, творог примне набирали из специального баченка, стоящего в холодильнике, сметана стояла за стеклом, тоже в холодильнике-прилавке, молока мне второй раз не досталось, из чего сдела-ла вывод, что место пользуется популярностью, ну и что не мало важно, вавилион оборудован умывальником (огороженным есесенно) по всем нормам и правилам... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
SEU писал(а):
Птичка по сравнению с Птицой дивной суфле беспонтовое!

Птицу дивную не люблю вообще.... ни в какое сравнение с Птичкой...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
SEU
Кстати на том же Строителе ваша любимая птица дивная по 260 :smile: так что раз за творогом туда, то и заодно можете лакомиться дешевле...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
калина писал(а):
Litvina

он совсем испорченный? или просто невкусный? на сырники-запеканки не сгодится? или попытаться вернуть.

Ощущение, что из сухого молока... :nez-nayu: На готовку не получится ибо мало взяла (как чувствовала), поэтому "на выброс" :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Litvina писал(а):
Ощущение, что из сухого молока... На готовку не получится ибо мало взяла (как чувствовала), поэтому "на выброс"

Если нет претензий по годности и безопасности, то можно туда яблока потереть, сметану, мед (сахар), корицы немного и утром под чашечку кофе с молоком. Хотя если продукт совсем уж не нравиться лучше может и правда выкинуть.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Магазинный творог, на 95 % из сухого молока.
Я готовлю сама из домашнего молока.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Дипломница писал(а):
Я готовлю сама из домашнего молока.

у тя корова дойная на балконе припрятана? :-)

Сообщение Добавлено:  
Litvina
http://www.say7.info/cook/recipe/782-Tv ... chene.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
вспомнила случай как экономить пыталась и не выбрасывать продукты. Осталась лапша после ужина, ну я решила сделать супер запеканку, отправила мужа за копченой колбасой и сыром, залила все это взбитыми яйцами, присыпала обильно сыром и зеленью. Было очень вкусно, но мы потом долго смеялись во что нам встали остальные ингредиенты данного блюда. Дешевле было остатки лапши выкинуть :-) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Решили сэкономить накатать роллы, варю рис по рецепту, а кастрюлю взяла маленькую, рис за борта выходит - нельзя экономить на кастрюлях ;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов