Треугольник писал(а):
[
ТО проходится любым другом/родственником по доверенности, для учета машины или получения виз достаточно временной регистрации, многие регистрят в других регионах где например временно работают. У меня муж в Находке сдавал на права по временной регистрации на предприятии в командировке
При всяких встречах с органами - штраф 2000 за отсутствие регистрации
На самом деле понятие "прописка" уже несколько лет как отменили, есть только регистрация по месту жительства или временного пребывания. Когда без прописки не берут на работу - это незаконно. По сути прописка сейчас важна только при приватизации (пока это явление еще не отмерло) ну и при начислении коммунальных платежей, да и то многие хозяйства сейчас считают проживающих в доме людей по факту.
ТО проходится любым другом/родственником по доверенности, для учета машины или получения виз достаточно временной регистрации, многие регистрят в других регионах где например временно работают. У меня муж в Находке сдавал на права по временной регистрации на предприятии в командировке

Я немного в курсе про регистрацию, ака прописку. Что касается того, что можно выкручиваться и жить без неё, так я просто в восторге от такой экономности народа