Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 172 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: соседи
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Девочки, я извиняюсь вопрос не в тему. Что за аббревиатура ИМХО, напомните :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
igoreshina писал(а):
Девочки, я извиняюсь вопрос не в тему. Что за аббревиатура ИМХО, напомните :smu:sche_nie:

Цитата:
И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).

http://ru.wikipedia.org/wiki/IMHO
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
ок. спс :smile:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Видать я для кого-то была такая-же говенная соседка лет 12 назад...тогда мой старший был годовасиком и О! Боже! он был всегда и везде..пакет выставляла в коридор потому что я не успевала отвернутся, он весь его за секунду мог вытрясти ли перепотрошить..что говорить, что мы даже в унитаз умудрялись выкинуть кучу всего и поэтому сантехники мой адрес знали просто по голосу в трубке...все шкафы были завязаны и перевязаны и все равно от туда волшебным образом много чего доставалось...а телевизор..бог мой...наш старый советский горизонт..он стоял упакованный в пленку и я ежедневно вытаскивала кусочки морковки, яиц и т.д.
Может ТС прежде чем вывались свой геройский негатив здесь, зайти к соседям и попросить их это не делать (если это так раздражает)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Да раздули тут из мухи слона. Надо просто поговорить с соседями по-нормальному. Соседи тоже люди.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Gibiskus писал(а):
Может ТС прежде чем вывались свой геройский негатив здесь, зайти к соседям и попросить их это не делать (если это так раздражает)

С этого и надо было начинать :a_g_a: У меня соседи несколько лет терпели, прежде чем заявили как их достала моя стиральная машинка, работающая вечером после 10-ти. Но у них спальня оказывается за стенкой моей ванны, а мне даже на кухне ту машинку совсем не слышно, вот я и включала когда деть ложился спать.

А про мусор не очень согласна, он же не сразу появляется - полный мусорный мешок. У меня малая сейчас тоже активно потрошит все что достанет, но мусорное ведро стоит только в туалете, а дверь в туалете на серьезном замке :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Треугольник
У нас унитаз тоже был в туалете...и эти маленькие рученки открывали все...ладно дело не в этом..а в том, что не сюда нужно писать, а к соседям сходить.... и будет аффтору счастье!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 178 раз
Gibiskus
наверное аффтор пошел к соседям и его там того... прибили :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
кто то из соседей курит на площадке в подъезде постоянно, капец просто дым даже в квартиру проходит если 2 дверь не очень плотно закрыта....и ничего не поделаешь с этим....

Сообщение Добавлено:  
taisiya
у нас тоже курят и еще в окна вылезут и курят.вся вонь к нам в окно влетает.убила бы гадов.появляется желание вылить курящим на голову кастрюлю кипятка :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
а еще какой то урод в туалете курит, но мы все щели залили монтажной пеной и теперь хоть из туалета куревом не воняет :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
у моего МЧ куплена квартира,ну решено делать ремонт,итак начал,пришла соседи снизу,попрасили не стучать-долбить с 13до 15,ребенок,ОК.чего мы звери?потом соседи сбоку,итог с 15 до 17,ОК.потом пришла бабулька,она спит до 11,корочи сидим и думаем ЧЕГО ДЕЛАТЬ? мы так ремонт делать будем лет ,этак пять,не меньше.ну и конечно нельзя долбить с 10 вечера и до 7 утра или 8.

Сообщение Добавлено:  
volga82
купите им всем беруши и делайте спокойненько ремонт :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 апр 2007
Благодарил (а): 11 раз
volga82, даже при таком раскладе на долбежку остается 7 часов в день :nez-nayu: . По опыту своих ремонтов, не так много там перфораторных работ, если только стену не выносить с помощью одного молотка и зубила :nez-nayu: . Кстати, когда сами стену сносили, за неделю всех соседей предупредили - кто не спрятался, мы не виноваты :smile: . И когда соседи собрались стену выносить - тоже предупредили нас, я уезжала в тот день с детьми.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 488 раз
:-) вспомнила! Моя знакомая постоянно натыкалась в подъезде на соседские обкаканые памперсы,видать совсем до мусорки напрягало дойти, когда нервы сдали окончательно, постучала в дверь и потыкала этим памперсом в лицо мамаши, которая их выкидывает в подъезд ;;-))) Кааанешна драка была, клочки волос в разные стороны, но памперсы на лестничной площадке появляться перестали :-)
Пы.Сы. НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ЭТО СОВЕТ! :-)

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 488 раз
Terracotta писал(а):
ИМХО, это просто неэстетично - если в подъезде стоят мусорные пакеты, пусть они даже и завязанные-перезавязанные, и через один-два-три часа их обязательно выкинут... За эту пару часов как минимум нескольким человекам они на глаза попадутся, и вряд ли кому-то радует глаз нахождение в общественном месте, коим является подъезд, отходов чьей-то жизнедеятельности, хоть и завязанных :ze_le_ny:

Более того, они наверное не просто так выставлены в подъезд, а потому, что идет от мусора амбрэ иначи ждал бы мусор своей учести в мусорном ведре. Мне к примеру неприятно вдыхать запах от чьих то отходов спускаясь по площадке :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
volga82
С 9 утра и до 18 вечера можно долбить хоть сколько. У меня муж профессионально занимается такой работой, вот он посылает всех на ... в эти часы, тем более если нужно быстро сделать и за это платят. А любую квартиру за два три месяца можно просто в картинку превратить, пусть соседи потерпят, ведь чем быстрее вы сделаете, тем им же лучше. Чем каждый день год по пол часа стучать. Ну с маленьким ребенком я согласна, можно и не стучать, а бабушка на пенсии, она и в другое время может выспаться.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
N_Olha писал(а):
volga82
С 9 утра и до 18 вечера можно долбить хоть сколько. У меня муж профессионально занимается такой работой, вот он посылает всех на ... в эти часы, тем более если нужно быстро сделать и за это платят. А любую квартиру за два три месяца можно просто в картинку превратить, пусть соседи потерпят, ведь чем быстрее вы сделаете, тем им же лучше. Чем каждый день год по пол часа стучать. Ну с маленьким ребенком я согласна, можно и не стучать, а бабушка на пенсии, она и в другое время может выспаться.

:de_vil: :de_vil: пусть только попробуют послать, до 6 говорите можно долбить, у меня в 21.55 еще долбят и сверлят , и во сколько нам спать полагается?

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
N_Olha писал(а):
пусть соседи потерпят, ведь чем быстрее вы сделаете, тем им же лучше. Чем каждый день год по пол часа стучать.

Вот тут поддержу вас! Мы, когда ремонт делали, столько от соседа снизу выслушали! :de_vil: А ведь за 2 месяца управились, теперь тишина и покой. А то, что этот дятел на протяжении двух лет уже ремонтируется своими силами и каждый выходной в 9 утра начинается с долбежки, это нормально? :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Ни отоспаться, ни у телика поваляться... :cry_ing: И ведь всё, блин, по закону! :ps_ih:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 1464 раза
volga82 писал(а):
у моего МЧ куплена квартира,ну решено делать ремонт,итак начал,пришла соседи снизу,попрасили не стучать-долбить с 13до 15,ребенок,ОК.чего мы звери?потом соседи сбоку,итог с 15 до 17,ОК.потом пришла бабулька,она спит до 11,корочи сидим и думаем ЧЕГО ДЕЛАТЬ? мы так ремонт делать будем лет ,этак пять,не меньше.ну и конечно нельзя долбить с 10 вечера и до 7 утра или 8.

первое, что я сделала начав ремонт - распечатала АК, где точно обозначено в какое время разрешено производить ремонтные работы, к счастью не пригодилось
Просьба соблюдать правила дорожного движения и навигации в среде обитания чужих тараканов.
Пингвины - это ласточки, которые ели после 18 часов.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 172 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов