*** Некрасивых женщин не бывает , А красивей всех всего одна: Для неё черешня зацветает, За неё мужчина пьёт до дна. Рядом с нею и зимою лето, Вместе с нею рай и в шалаше. В этом нет особого секрета, Ведь она живёт в его душе. Некрасивых женщин не бывает, А красивей всех всего одна: Красота её не увядает, Как букет старинного вина. Красота у женщины от Бога, — Сомневаться в этом нет причин, — Только почему-то недотрога Больше всех желанней для мужчин. "Что он в ней нашёл, — порою спросят, — Можно встретить краше во сто крат, На руках зачем её он носит И не спит по пять ночей подряд"? Кто-то скажет: "Леший его знает"! Но бесспорна истина одна: Некрасивых женщин не бывает, А красивей всех всего одна! *** Женщины
Женщины чувствуют как-то иначе. И откровенней, и глубже, и злее. Женщин отнюдь не пугают задачи, Только одна: кто на свете милее? Женщины чувствуют строже, серьёзней. Больше отдать, если надо, готовы. Мыслят стихами, мелодией, прозой, Да и прощать могут снова и снова. Женщины чувствуют внутренним миром, Что им раздумья, предчувствия, страсти? В женщинах – чувства страшнейшая сила, В них магнетизм для надежды и счастья. Женщины чувствуют все по-другому. Себя не жалея, неистово, дико, Взглядом, молчаньем, коротеньким словом Намного сильней, потрясая, чем криком. Женщины чувствуют больно, тревожно Горы свернуть могут силой сердечной. Только с их чувствами будь осторожней, Чтобы они не остыли... навечно... *** Люблю безоглядно, люблю безрассудно. Люблю изнутри, неразумно, подспудно. Люблю нескончаемо, в чем-то наивно, Люблю и развратно, и слишком невинно. Люблю растревоженно, невообразимо, Люблю потому, что ты просто любимый. Люблю осторожно, люблю без опаски, Люблю так, как принца, из девичьей сказки. Люблю я восторженно, нежно и сладко, Люблю, потому что всё в полном порядке. Люблю изначально, навечно, прекрасно Люблю так глубинно, что даже опасно. Люблю нерушимо, фундаментально, Люблю единично и феноменально. Люблю я и ласково, и грубовато, Люблю, и любовью бескрайно богата. Люблю горделиво, чувствительно, томно, Люблю и напористо, и слишком скромно. Люблю постоянно, люблю запредельно, Люблю плодотворно и жутко смертельно. Люблю окончательно и неизменно, И ты меня любишь не меньше, наверно... *** Расскажи мне про вчерашний день...
Шикарный портер местного разлива... Свернись клубком под пледом теплой кошкой, Что выпускает когти понемножку, Урча при том вполне миролюбиво. Шипит, когда касаешься неловко... Границей новой замкнутой системы Становятся шальные хризантемы, Склонившие уставшие головки... Мечтаю, чтобы ты вдруг позабыла Изысканное женское искусство - Казаться - слабой, быть - железной... чувство, Что надо выжить, даже через силу... На перекрестке папиллярных линий Найду на ощупь четкий контур счастья... Ты расскажи, как началось ненастье, Когда все ждали теплый майский ливень... И в тишине забьется сердце гулко - Приобниму, как будто между прочим... Ты расскажи, как страшно было ночью, Бежать одной по темным переулкам... Я всем казался редкостным повесой... В деталях вспомнив разговор короткий, Ты расскажи, как порвались колготки, Когда хотелось выглядеть принцессой... Мне воздуха для вдоха не хватает - Как будто в горле ком из острых льдинок... Я каждую бы из твоих слезинок Стирал губами раньше, чем растает... А портер плещется по дну широкой кружки... Ты подели все на двоих - согласен, Да, я не Бог, и над вчера не властен - Но я могу, чтоб завтра было лучше.... ***
Когда я брошу думать о тебе, сходить с ума, не есть, не спать ночами и буду жить, тебя не замечая, не прибегая даже к ворожбе,
тогда не приведи тебя господь понять, как понимают в одночасье, что я – твоё единственное счастье, твоей души отрезанный ломоть…
|