Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 834 ]  Страница 18 из 42  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 156 «Китёнок»
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 156 г. Владивостока"
ул. Космонавтов, 7

И.о. Алонзова Юлия Геннадьевна
228-94-45
http://ds156.pupils.ru/

mdou156@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Садик № 156 по ул. Космонавтов, 7
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2010
Региша
Вот!!!Правильно!Когда мы вместе - мы сила!!! :bra_vo: :ya_hoo_oo: Сделаем из группы конфетку :ki_ss: , чтоб нашим ЗОЛОТЦАМ :ki_ss: было лучше всех!!! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
я с вами со всеми согласна :a_g_a: ...единственное хочется быть на 100 % уверенным ,что группа останется за нами... :v_i_k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ольга Юрьевна клятвенно заверила нас, что группа остается за нами до выпуска. :ya_hoo_oo: Но, если хотите, я на попечительском совете могу ее еще раз переспросить. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2010
VInetK@ писал(а):
Ольга Юрьевна клятвенно заверила нас, что группа остается за нами до выпуска. :ya_hoo_oo: Но, если хотите, я на попечительском совете могу ее еще раз переспросить. :smu:sche_nie:

Вроде дела налаживаются :ya_hoo_oo:
Скажите, а у вас была Ольга Юрьевна на собрании?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да, была.А что?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
VInetK@ писал(а):
Но, если хотите, я на попечительском совете могу ее еще раз переспросить.

А что за попечительский совет? Нашего сада?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну да.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
VInetK@ писал(а):
Да, была.А что?

Да нет ничего. Просто хотелось спросить какие поднимались и решались вопросы?
Насчет попечительского совета -слышу впервые. Объясните, пожалуйста,что это такое и для чего он нужен в дет/саду? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2009
Если мы всё, что задумали сделать в группе осуществим, то, я думаю, вряд ли нас оттуда вытурить смогут, а? ::yaz-yk: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Региша
Это точно! :ya_hoo_oo: Главное,чтоб энтузиазм не угас! :ni_zia: Кстати, вы знаете,что на следующей неделе нам поставят на площадку малые формы!? :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: А потом оградим площадку заборчиком,чтоб наши Котятки не разбегались. :smile:

снежинка-пушинка
Вопросы все те же-питание,уборка территории сада, забор и ворота, малые формы, оплата за сад, ну и сугубо наши групповые проблемы. В принципе, ее ответы меня обнадежили, что в нашем саду будет все ОК!Посмотрим :smile:
Про попечительский совет-по-моему раньше такого не было и это инициатива Ольги Юрьевны.Но я могу и ошибаться.
Смысл в том, что от каждой группы на родительском собрании выбирается представитель (член попечительского совета) и раз в месяц (кажется,.. еще пока толком не сказали как часто) будем собираться, чтоб узнать:что сделано в саду, куда потрачены деньги, что будет делаться ну и все в таком духе. Пока как-то так...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Вот ссылка http://www.moifond.ru/for_parents/what/ что такое попечительский совет и его права и обязанности.
Раньше попечительского совета в саду не было, теперь его предлагают создать в максимально короткие сроки :smile:
Посмотрим, к чему это приведет :smile:
Воспитатели сказали, что О.Ю. повесит объявление о дате сбора Собрания попечительского совета на следующей неделе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Региша писал(а):
Если мы всё, что задумали сделать в группе осуществим, то, я думаю, вряд ли нас оттуда вытурить смогут, а? ::yaz-yk: :ya_hoo_oo:

Дорогая Региша, если вы ходите в группу №2 или №3, то переход ваших детей неизбежен( если не поменялись законы)Как мне известно, это ясельные группы 1-ая младшая и 2-ая младшая(либо средняяя).Потом детки уходят в садовые группы, которые освобождаются. Ваши уйдут и придут малыши . Так,что... Насчет что-то купить для детей-это да, и я тоже за, но для сада(пластиковые окна...)извольте. Но в старших группах родители тоже собирают деньги и покупают, поэтому прийдете уже не в пустую группу, но там раскладушки.

Насчет попечительского совета-думаю что это хорошо. Будем вкурсе. А то раньше в дет/садах он был только для того, чтобы обрабатывать родителей и собирать деньги на ремонт. А может при новом то руководители будет все иначе, всмысле хорошо нам и нашим детям.

А ВСЕТАКИ ПОЧЕМУ О.Ю -И.О. вроде молодая, перспективная....Боится брать на себя ответственность за сад? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
снежинка-пушинка
А вы видели 3ю группу? :sh_ok: Я бы сказала, что она находится в плачевном, даже в отвратительном состоянии! :cry_ing: Щели в окнах -два пальца можно засунуть!Из мебели-допотопный,разваливающийся стелаж и пара тумбочек,которые усилиями нянь и воспитателей превращены в парикмахерскую и больничку..Двери разбухшие и перекошенные..А про шкафчики в раздевалках я вообще молчу! :ze_le_ny: А все из-за того, что она - перевалочная группа!
Так как государство не финансирует, то зачем родителям сдавать деньги на группу,в которой они пробудут ровно год?Но,простите,я допустим не согласна с такими условиями! :ry_car: :ry_car: И мы собрались с активными родителями и пришли к Ольге Юрьевне с просьбой закрепить за нами группу (хотя бы на наш выпуск), чтоб за 4 года привести ее в порядок.И на собрании она сказала,что нашу просьбу удовлетворили.Чему я очень рада! :dan_ser: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я очень рада за Вас. Дай бог чтобы она стала вашей. Но только возникает вопрос.?На следующий год вам будет по 4 года...Очень хорошо, что вы останетесь в группе со спальней. Вам просто очень повезло. А куда же пойдут детки которым исполнится 3 годика. В группы на которых раскладушки. А ведь они еще маленькие. Вы средняя на кроватках и горшках, а 2-младшая на раскладушках и унитазах. Поэтому мой вам совет закрепитесь на группе в письменном виде(подпишите документ)А вообщем поступайте так, как считаете нужным. Удачи и процветания вашей группе. :co_ol:
А ведь 2 группа,где находятся малыши 2-летки тоже перевалочная, так как детки там находятся 1-год,но там полный порядок(советую зайти посмотреть). Поэтому делайте соответстующие выводы... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
снежинка-пушинка писал(а):
А ведь 2 группа,где находятся малыши 2-летки тоже перевалочная, так как детки там находятся 1-год,но там полный порядок(советую зайти посмотреть). Поэтому делайте соответстующие выводы... :a_g_a:

Знаем, в прошлом году там окно ставили,ремонтировали шкафчики :a_g_a:
снежинка-пушинка писал(а):
А куда же пойдут детки которым исполнится 3 годика. В группы на которых раскладушки. А ведь они еще маленькие. Вы средняя на кроватках и горшках, а 2-младшая на раскладушках и унитазах.:

Вы знаете,деток,которые выпустились с яслей в прошлом году, делили на две группы - одна была в 3ке, а вторая в 5ке с раскладушками...и ничего страшного. :ne_vi_del: В 168, к примеру, обе младшие группы переходят на раскладушки. Не удобно-да,но что сделаешь,если спальни во всех группах не предусмотрены!
А горшки...так мы их уберем!После новогодних каникул выйдем уже на унитазы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2009
VInetK@
:bra_vo: :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
VInetK@
ЖЕЛАЮ УДАЧИ В ВАШИХ делах. НАЧАЛО заложено. Всего ХОРОШЕГО!!! :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
снежинка-пушинка
Спасибо! :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июн 2009
Благодарил (а): 63 раза
биави писал(а):
4 окна, а я думала 2, я туда даже не заходила. Да очень дороговато будет, дурацкая идея :smile: , @olesia@
а кровати возле окон стоят?

Идея вовсе даже не дурацкая: там в одном окне внешнее стекло разбито.. Так что всё же стоит подумать, чтобы поменять хотя бы его. Ещё не известно какая зима будет

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июн 2009
Благодарил (а): 63 раза
ludmiladani писал(а):
VInetK@
...Новая заведуюшая до сих пор не может поставить ворота (кторые уже набили всем оскомину и были выделены администрацией города еще в ноябре прошлого года!)...

Сразу оговорюсь, что это не защита заведующей, а изложение факта: ворота не не могут до сих пор поставить из-за того,что это должны сделать специалисты, которым нечем оплачивать работу. Пока деньги не будут выделены- эта притча во языцех так и будет продолжаться (причиной того, что ворота должны ставить специалисты (хотя, честно говоря, не понимаю о каких именно специалистах идёт речь) явилось то, что одна из школ решила сэкономить и установили подобные ворота своими силами...В итоге- эти ворота придавили ребёнка, забравшегося на них)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 834 ]  Страница 18 из 42  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов