Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 11 из 95  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Grechka, по моему это ответ на ваш вопрос:

Lelka писал(а):
Сегодня зашла, народищю-у-у-у-у-у... Выстояла в регистратуру. Записалась на среду к Щербининой. Надо почву пробивать, т.к. на 26 неделях уже собираюсь в консультацию переходить. Чтоб там достоять и получить сертификат. решила уже заранее показаться ей, чтобы не с бухты барахты здрасти, а чтобы ждали.
Как там Щербинина? Свежие новости и отзывы есть?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Девочки я то ж переписала полис на эту ЖК, вы мне объясните что нельзя прийти и сразу же в этот день к врачу попасть? Только записаться на какой то день?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2006
Благодарил (а): 435 раз
kasa

спасибо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
2Lidia
там запись к врачам по пятницам - можно прийти постоять в длинной очереди, или попробовать дозвониться - но трубку начинают брать когда очередь закончится - и скорее всего записи уже не будет.
в пятницу записался - на следующей неделе пошел.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Про кольпоскопию и Центр Спид. У меня такое подозрение, что консультация должна выполнять план по беремешкам, направленным на кольпоскопию в Центр Спид!!! У меня нашла Хижняк не просто эрозию, а кондиломатоз ("ну прямо как в учебнике" - "восхитилась" врач), хотя его там сроду не было. Доказать я это не могла, потому что обследовалась, но результаты куда-то запропастились. Про кольпоскоп в этой консультации мой врач по невынашиванию в ККЦОМД сказала, что он такой старенький, что еще чудо, что там что-то видно. Самое веселое, что у нее стоит видеокольпоскоп, но она не умеет им пользоваться или он не работает, два раза засунула эту трубку, а картинки толком нет, и опять смотрела в старинный аппарат. :roll: Ну блин бесплатная медицина. А в Центре Спид врач посмотрела, мазок взяла, радостно сказала, что это просто эрозия и выписала счет на 740 руб!!!!!! :evil: Поэтому сейчас я жалею, что не написала отказ от процедуры еще в консультации, потому что развели конкретно, я во всяком случае именно так себя и чуствовала, лечить-то все равно нельзя!!!
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
С нами с: 20 дек 2007
Evgeshka
А вас направили на кольпоскопию в центр-СПИД?? :shock: ВеснушкаКрасотушка сказала что её направили на Черёмуховую в диагностический центр, меня вообще никуда не направляли - сделала в ЖК абсолютно бесплатно, непонятки какие-то.... Напомните кто у вас врач

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Evgeshka писал(а):
Поэтому сейчас я жалею, что не написала отказ от процедуры еще в консультации, потому что развели конкретно, я во всяком случае именно так себя и чуствовала, лечить-то все равно нельзя!!!

Вот поэтому моя врач, когда я была беременная, сказала никакую кольпоскопию не проходить - толку никакого, так как лечить все равно нельзя во время беременности, даже если что-то найдут, а лазить "туда", по ее словам, лишний раз нечего.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2008
Я наблюдаюсь у Борисовой. Очень мне нравиться она. Позвонит домой предупредит, что надо прийти или перенести встречу, спокойная, как специалист хорошая - я ей доверяю. Я до Б наблюдалась у нее и о время продолжила. и вообще, я очень довольна врачами там (как спечиалисты оч.даже хорошие). Хижняк - очень профессиональна в своей области. терапевт нормально. Короче, я очень довольна врачами. И рада, что не пошла в какую-нибудь платную. Я ходила в Асклепий - такие деньги за все дерут, обманывают и как специалисты плохие.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мапупа розовая писал(а):
Напомните кто у вас врач

Елина. Сегодня на озонотерапию направила, тоже из того же разряда, показаний к ней нет, но вы пойдите и заплатите, вам же лучше будет. Верю, что лучше, но так как пока и наверно надолго еще безработная, то напрягает. Ну я предупредила, что денег нет, и когда пойду не знаю.
:wink:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
Evgeshka
Меня она тоже на озонотерапию направила, и теперь напоминает мол когда сделаешь. Показания такие же, т.е. их нет :roll: Я тоже сегодня у неё была, сказала что я сильно поправилась и направила на лечение в 4ку, но этому я только рада - как раз разведую обстановку. Я не могу определиться где рожать - в 4ке или 5ке, в 5ке лежала на плановом обследовании, теперь посмотрю на 4ку. Короче как я поняла Елина больше перестраховывается, потому что хоть я и прибавила но чувствую себя прекрасно, по одежде так вообще не чувствую что поправляюсь, т.е. весь "лишний" вес в Пузике, который у меня ну очень быстро растёт :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мапупа розовая

ну у нас прям даже врачи все одинаково ставят... моя Борисова тоже уже месяц говорит, что я много набрала, а у меня все по книжке, как говорится...

вот она меня на доплерометрию послала, не успела седня..

а по секрету скажу в Асклепии не заплатила за последние две процедуры озонотерапии... никто и не проверил :)

наглая, ну, халявщица знаете ли... :)

следующие траты это в центр Здоровье - смотреть мультик на УЗИ... чтобы не говорили, пол там видно лучше чем везде... пойду смотреть.
Если кто-нибудь не уговорит к Ширину пойти, мол он крутой и всё увидит :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мирошка
В Здоровье тоже говорят врач хороший специалист. Она вроде с краевого.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
Мирошка
Да они больше перестраховываются, я как-то уезжала из страны на три месяца - вернулась с 13(!) лишними кг(никакой Б и в помине не было), так по одежде сразу чувствовалось - бёдра и Мадам Сижу так поправились что ни одни из старых джинсов не налазили(потом правда за месяц вернулась к своему весу). Теперь же - получается за 5.5 месяцев 8.5 кг, может это и много, но я себя чувствую прекрасно, сынок тоже :) Тем более что в начале Б у меня был недобор веса, т.е. медленно поправлялась, потом вообще похудела :shock: Я не думаю что мне в роддоме что-то вредное будут давать или колоть, так что лягу "на разведку" :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мапупа розовая
Ну точно, я тебя видела, сидела в коридоре, а ты вышла из кабинета, еще подумала, как девочка похожа на фотку в форуме, тем более помню, что ты писала, что тоже у Елиной. Да я тоже думаю как бы в 4 попасть, ну может просто на обследование, а то я в 3, 5, была, а живу в центре, нужно 4 разведать, напиши потом в разделе роддомов плиз отзыв, я покараулю. А то все про роды пишут, а там мне кажется, что нужно писать и про сохранение, что ждать от врачей и персонала. :)
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мапупа розовая
Как в роддоме кормят, так ты там быстро похудеешь, если из дома ничего не понесешь и в ларек не будешь внизу бегать. Я могла есть в роддоме только обеды, и то смотрю чего они там наворотят, иногда весь зал сидит и тупо в тарелки смотрит, спрашивает у тех, кто отправил первую ложку в рот, "а что это"??? :lol:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
Evgeshka
Конечно напишу, только это ещё не скоро - только завтра ложусь, дней на 10, а там видно будет. Насколько я знаю, на обследование кладут только в 5ку. Меня когда на 12 неделе туда направляли я ещё уточнила мол можно ли поближе куда-нибудь, оказалось нет :( Так что в 4ку можно попасть либо на лечение, либо рожать. Но я напишу всё как есть, не переживай, ничего не приукрашу :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
Evgeshka
Насчёт кормёжки - в принципе, мне понравилось, конечно недосолено/недосахарено, но это на мой извращённо-беременный вкус, НО дозы, пардон ПОРЦИИ, это конечно да.... :roll: Я когда ехала думала кормить будут как на убой, своему сказала - мол обеды мне не надо будет возить, этож всё таки РОДДОМ, а не больница какая-нибудь :!: Как же я ошибалась :cry: Каждый вечер ждала "передачу"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мапупа розовая писал(а):
на обследование кладут только в 5ку

а зачем тебя кладут на обследование, что-то не в парятке?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мапупа розовая
я когда была на обследовании 1 раз и последний на 2 дня. То я ничего в этой столовой не ела. Я не могла просто даже смотреть на это Д..покупала себе внизу и похудела на 2 кг за 2 дня

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
Кс
Я там лежала на плановом обследовании в 12 недель, теперь кладут в 4ку на лечение - по словам врача "сильно много набрала" :roll:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 11 из 95  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов