Про кольпоскопию и Центр Спид. У меня такое подозрение, что консультация должна выполнять план по беремешкам, направленным на кольпоскопию в Центр Спид!!! У меня нашла Хижняк не просто эрозию, а кондиломатоз ("ну прямо как в учебнике" - "восхитилась" врач), хотя его там сроду не было. Доказать я это не могла, потому что обследовалась, но результаты куда-то запропастились. Про кольпоскоп в этой консультации мой врач по невынашиванию в ККЦОМД сказала, что он такой старенький, что еще чудо, что там что-то видно. Самое веселое, что у нее стоит видеокольпоскоп, но она не умеет им пользоваться или он не работает, два раза засунула эту трубку, а картинки толком нет, и опять смотрела в старинный аппарат.

Ну блин бесплатная медицина. А в Центре Спид врач посмотрела, мазок взяла, радостно сказала, что это просто эрозия и выписала счет на 740 руб!!!!!!

Поэтому сейчас я жалею, что не написала отказ от процедуры еще в консультации, потому что развели конкретно, я во всяком случае именно так себя и чуствовала, лечить-то все равно нельзя!!!