Новикова** писал(а):
Скажите, плиз, а кому нить достался хороший педиатр по полису? Например в восьмой пол-ке или в филиале на Магнитогорской?
повтрю свой пост из темы "А вы довольны своим педиатром?"
Мы наблюдаемся в 8-ке на Багратиона у Поповой Людмилы Григорьевны.Я довольна.Пока.
Когда беременная к ней пришла по направлению с ЖК-как то сразу ей сказала что ляля ОЧЕНЬ желанна и долгожданна,поэтому пока сомневаюсь где наблюдаться-в платной или тут.Так как с сыном прошла чуть ли не круги ада из-за его астмы и нахлебалась пофигительного отношения врачей.На что она мило улыбнулась и сказала"Бесплатно-не всегда плохо.Попробуйте-уйти можно всегда."
удивительно,но она меня запомнила и всегда встречает вопросом о здоровье старшего сына и рекомендации дает и на мои любые даже дурацкие вопросы отвечает.
На первое посещение ребенка после роддома пришла со СВОИМИ бахилами,тщательно руки вымыла и очень внимательно осмотрела Дашу.пришла уже с листочком,где были написаны все телефоны врачей которых нужно пройти к месяцу и другие координаты.
На момент прививок также тщательно осматривала- и ЧИТАЛА(кстати вслух) рекомендации невролога и др.врачей.И только после этого дала направление на прививку.
Может потому что мы пока ни с какими проблемами не сталкивались(ТТТ три раза)-но пока я довольна.Спокойная,не паникерша,уверенная в себе доктор.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!