Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 172 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: соседи
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 106 раз
Valiko
Подарите им звонок. Сейчас есть беспроводные, установки никакой не требуется. Проблему с "прихожанами" это уж точно решит.

Сообщение Добавлено:  
Анитра писал(а):
Valiko
Подарите им звонок. Сейчас есть беспроводные, установки никакой не требуется. Проблему с "прихожанами" это уж точно решит.

Ошибаетесь :ps_ih:,у нас, к примеру, эта проблема не решилась: не было звонка у соседей, появился звонок - до фени! Могут звонит к нам ВСЕ РАВНО и нудеть - "ой, а мы к вашим соседям... А их точно дома нет?? А постучитесь к ним, пожалссста, вдруг они звонка не слышат" - поубывав бы хадоф! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 106 раз
Котяра писал(а):
Ошибаетесь :ps_ih:,у нас, к примеру, эта проблема не решилась: не было звонка у соседей, появился звонок - до фени! Могут звонит к нам ВСЕ РАВНО и нудеть - "ой, а мы к вашим соседям... А их точно дома нет?? А постучитесь к ним, пожалссста, вдруг они звонка не слышат" - поубывав бы хадоф! :de_vil:

Я о таком даже не подумала, у мну просто фантазии не хватило :-) :-) Ну, может тогда хоть частично решит.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
Котяра писал(а):
Ошибаетесь ,у нас, к примеру, эта проблема не решилась: не было звонка у соседей, появился звонок - до фени! Могут звонит к нам ВСЕ РАВНО и нудеть - "ой, а мы к вашим соседям... А их точно дома нет?? А постучитесь к ним, пожалссста, вдруг они звонка не слышат" - поубывав бы хадоф!

Есть основание не открывать дверь. Если раньше, неудобно было отказывать, так как у людей звонка нет, а здесь уже каждый за себя. Основное количество просящих явно уменьшится.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Podruжk@ писал(а):
Есть основание не открывать дверь. Если раньше, неудобно было отказывать, так как у людей звонка нет, а здесь уже каждый за себя. Основное количество просящих явно уменьшится.

Да у них и так есть основания не открывать. Наглость человеческую звонок не остановит. Вот и остается вариант- убрать свой звонок,ага, радикальное решение! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Podruжk@ писал(а):
Котяра писал(а):
Ошибаетесь ,у нас, к примеру, эта проблема не решилась: не было звонка у соседей, появился звонок - до фени! Могут звонит к нам ВСЕ РАВНО и нудеть - "ой, а мы к вашим соседям... А их точно дома нет?? А постучитесь к ним, пожалссста, вдруг они звонка не слышат" - поубывав бы хадоф!

Есть основание не открывать дверь.

Как вы себе это представляете, особенно если не знаешь, к тебе это пришли, или нет - ? В моем случае, тамбур перегорожен на 8-м этаже, а живем мы на 9-м, то есть, в любом случае придется выйти и посмотреть, кто пришел - оно мне надо, бегать и смотреть каждый раз, когда кто-то там притащицца, к нам пришли или нет?

Сообщение Добавлено:  
Котяра
договаривайтесь с визитерами о звонке на сотовый.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Котяра
договаривайтесь с визитерами о звонке на сотовый.

Именно это и делали :a_g_a: , только ситуации всякие бывают, согласитесь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
У нас смешнее, я всех вижу в домофон, человек стоит и просит меня впустить или постучать в соседнюю дверь, я послать как-то не могу, но наверно надо тренироваться :-)

Сообщение Добавлено:  
Valiko писал(а):
У нас смешнее, я всех вижу в домофон, человек стоит и просит меня впустить или постучать в соседнюю дверь, я послать как-то не могу, но наверно надо тренироваться :-)

Тренируйтесь, тренируйтесь... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Valiko

У меня когда малая болела я повесила на звонок записку "не трогать! Звоните по телефону". Соседям снизу дала номер на случай если мы их топить будем :-) А уж чужим бегать открывать точно не стала бы, даже при очень хороших отношениях с соседками, что за бред :sh_ok: Недавно порадовали переписчики, пришедшие в 8 утра - в это время люди либо на работу собираются, либо спят :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Треугольник
Я про записку тоже думаю :smile: ,наверно это самый подходящий выход.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
igoreshina писал(а):
Меня тоже такие удивляют. У нас в доме мусоропровод :ze_le_ny: беее (когда уже закроют). Так сами же жители забьют его каким-нибудь барахлом, а потом выставляют свой мусор на лестничных площадках: открытые пакеты с вывалившимися помоями, ну жуть. Я стараюсь на улицу выносить, если такое случилось. Непонимаю, почему у некоторых жильцов такое пренебрежительное отношение к собственному подъезду, ведь это тоже дом. Вот не понимаю таких людей!
igoreshina писал(а):
Я пару раз выставляла мусор на площадку когда сидела с лялькой,
Я тоже мусор выставляю за дверь (ребёнок дома не могу оставить одного), но он у меня плотно завязан и никому не мешает, это другое дело. А вот если он развязанный и в неожиданном месте для соседей это другой вопрос.

.Вот вопрос у меня...Почему Вам можно выставлять пакет, а другим нельзя? Нет, понятно, что у них все вываливается, а у Вас все завязанно, но почему Вам можно, а им нельзя? Чем они хуже Вас? :ps_ih: Али ребенок это только у Вас и эта самая та отмазка?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Выставляю что-то громозкое, что в мусорку на этаже не выкинешь...В течении дня все равно кто-то из наших пробежит и заберет на улицу - если дома оставить - забудем:) С соседями отношения вроде неплохие, ящики стоят у всех и не воняют...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Провинциалка писал(а):
Выставляю что-то громозкое, что в мусорку на этаже не выкинешь...В течении дня все равно кто-то из наших пробежит и заберет на улицу - если дома оставить - забудем:) С соседями отношения вроде неплохие, ящики стоят у всех и не воняют...

"Я пару раз выставляла мусор на площадку когда сидела с лялькой". Это не моя фраза (это я где-то пыталась процитировать, так и получилось в письме, как моя), почему все её ко мне приписывают? А всё остальное моё.

Сообщение Добавлено:  
Объясняю, тем, кто не понял мою мыслю.
Я против, когда соседи вываливают мусор на лестничные площадки, не выносят его, не выбрасывают. Против если выставляют его за дверь и забывают сутками выносить. Сама я не коплю никогда мусор (выставляю рядом с кв. и в течении дня я его выношу в мусоропровод, если открыт или выношу в мусорный бак улицу).
Я сочувствую маске, что у её соседей выставление мусора ПОД НОГИ соседям, система, потому как выходя из дома она натыкается на него и он вываливается.
Вот.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Podruжk@ писал(а):
В нашей семье, мусор - мужская забота. Он сам выносит и новый пакетик в ведро укладывает, так что я и не знаю, когда он это делает и как часто.Однажды его дома неделю не было. Только тогда я поняла, что мусор сам не выносится
+100
Ох, как я не люблю, когда муж в командировке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
а я в принципе не против выставления мусора на лест.площадку, если мешает я ногой подвину. Мне б чтобы не вываливалось и не воняло тухлятиной, и чтобы не оставляло мокро-вонючие следы

Сообщение Добавлено:  
У нас тоже в семье не проблема с выносом мусора. Раза четыре в сутки кто-нибудь да выходит на улицу, поэтому не коллекционируем и не копим мешки с мусором.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
ИМХО, это просто неэстетично - если в подъезде стоят мусорные пакеты, пусть они даже и завязанные-перезавязанные, и через один-два-три часа их обязательно выкинут... За эту пару часов как минимум нескольким человекам они на глаза попадутся, и вряд ли кому-то радует глаз нахождение в общественном месте, коим является подъезд, отходов чьей-то жизнедеятельности, хоть и завязанных :ze_le_ny:
Сын 2002
Дочь 2008

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 172 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов