Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 141 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не могу не заметить нестыковки
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2010
Немного солнца, я вообще ни за кого не решаю. Я лишь высказываю свое мнение.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
Или вы думаете, узнай она раньше, то что-нибудь бы смогла сделать? Хотела бы - сделала. Раньше, потом... не важно. А так, все устраивает, нравится "сопли на кулак мотать", тем более есть тема для разговора с подружками

Узнай она раньше, было бы проще исправить ситуацию. Называется "Пресечь в зародыше". А теперь - только развод, как по другому?

Да и вообще, это лишь пример. Я вот непосредственно Маске вопрос задаю - как складывались отношения с мужем раньше?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Настькина мать писал(а):
Узнай она раньше, было бы проще исправить ситуацию. Называется "Пресечь в зародыше"

:-) Расскажите, пожалуйста, механизм "пресечения в зародыше"?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
Маска, почитайте книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Уверяю, вы сразу перестанете лезть к мужу со своими подозрениями :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2010
Всё хорошо объясняется :ti_pa:
Ваш муж очень любит печенье, но боится в этом признаться. Два ящика печенья не влазят в салон - мешает детское кресло. Один ящик порвался, когда его втискивали в заднюю дверь - пара печенюшек высыпалось и было раздавлено.
А то сразу: измена, измена ! :-)
Это же элементарно, Ватсон ! (с)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Немного солнца писал(а):
Настькина мать писал(а):
Узнай она раньше, было бы проще исправить ситуацию. Называется "Пресечь в зародыше"

я вот тоже аж озадачилась :-) Любовницу, наверное, прибить, пока она еще одна, а то потом то их вон сколько расплодилось :-) :-) :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Настькина мать писал(а):
Котяра, а ее и не устраивал такой расклад - ну в смысле понимание того, что он гуляет.

Девочки, ну почему сразу гуляет??? :sh_ok: у моего ,например, тоже бывают нестыковки :-) ... Вот последнее о чем я подумаю, так это об измене..... Это либо спал непомерно много, либо в гараже заседал с машиной своей ( чево я очень не люблю, автосервис- форева!) , либо с другом пиво пили ( ну не люблю я этого его друга), либо в комп играл все ночи напролет( бывает такое, особенно когда нас дома нет- отрывается).... Я за всё это на него - мандю....и плешь проедаю. Поэтому он старается найти красивый предлог и оправданье...что бы я не ругалась :-) Потом то ,конечно, все равно признается гще и с кем был...., но эмоции у меня уже будут совсем другие ( фиолетово мне..)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Каска писал(а):
Всё хорошо объясняется :ti_pa:
Ваш муж очень любит печенье, но боится в этом признаться. Два ящика печенья не влазят в салон - мешает детское кресло. Один ящик порвался, когда его втискивали в заднюю дверь - пара печенюшек высыпалось и было раздавлено.
А то сразу: измена, измена ! :-)
Это же элементарно, Ватсон ! (с)

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: Я за руками и ногами. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Maruska писал(а):
я вот тоже аж озадачилась :-) Любовницу, наверное, прибить, пока она еще одна, а то потом то их вон сколько расплодилось :-) :-) :-)

Тссс! Сейчас нам все расскажут, это Сакральное Знание!

Сообщение Добавлено:  
Настькина мать писал(а):
Цитата:
Пример с вашей подругой он к чему?

К тому, что бессмысленно действовать по принципу "Меньше знаешь, крепче спишь", разве что в случаях, когда цели и предпочтения в семье не сводятся в итоге к комфортному и гармоничному сосуществованию :men:

Ну поставит она перед ним рамки, налево ни-ни, иначе чао какаво. И что?
Муж просто свое "лево" будет тщательней скрывать и все.
Если у маски одни цели и принципы, а из ее рассказов, у ее мужа совсем другие и менять он их не намерен, тут или мужа поменять (на другого) или свои принципы. Третьего не дано. Т.к. муж маски явно не намерен меняться.

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
Муж просто свое "лево" будет тщательней скрывать и все.

Нет, не все. Муж, как минимум, трижды задумается, а нужен ли такой расклад ему лично? И, если он хотя бы капельку дорожит отношениями с женой, то не факт, что захочет такого геморроя, как скандал-развод-раздел имущества. Если в семье будут определены рамки дозволенного, то и всяких "мутных" ситуаций будет весьма и весьма меньше, наивным было бы полагать, что развод для мужчины то же самое, что зубы почистить...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра писал(а):
Нет, не все. Муж, как минимум, трижды задумается, а нужен ли такой расклад ему лично? И, если он хотя бы капельку дорожит отношениями с женой, то не факт, что захочет такого геморроя, как скандал-развод-раздел имущества. Если в семье будут определены рамки дозволенного, то и всяких "мутных" ситуаций будет весьма и весьма меньше, наивным было бы полагать, что развод для мужчины то же самое, что зубы почистить...

Так то оно так. Только зависит от сознания индивидума. И сознание оно или есть, или нет, рамками своими его не построишь :cry_ing: , и в "зародыше не пресечешь".

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Так то оно так. Только зависит от сознания индивидума. И сознание оно или есть, или нет, рамками своими его не построишь :cry_ing: , и в "зародыше не пресечешь".

Не без этого, ясен пень, но тут уже, наверное, дело в том, кого и как выбираешь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Розка писал(а):
тут или мужа поменять

но ведь она найдет такого же!
сама ведь будет выбирать. для себя ведь!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:

А между прочим, вы зря смеетесь. Потому что я была в такой же ситуации. Тоже какие-то смутные подозрения, несостыковки и пр. Начала копать. Долго копала, но накопала - в аське нашла переписку с коллегой, ничего криминального, но на грани. Уже на грани. Мужа долбать не стала, пошла к психологу.
Через пару консультаций получила полный расклад по нашей ситуации и узнала о себе много нового :men:
Короче, долго писать, получила рекомендации и вперед. Через некоторое время муж начал поворачиваться "ко мне передом, к лесу задом". Такая теплота появилась, внимание, отношения прям на новый уровень перешли. Я это серьезно. И в аську потом залазила, убедиться, что чел соскочил с темы. И ведь соскочил. Та коллега долго его потом донимала, но безрезультатно.
А я теперь, оглядываясь назад, понимаю, какие были отношения неграмотные, и какая я была дура, и как отвратительно я себя вела с мужчиной.
Потому что когда в семье траблы какие-то, причин всегда две - либо за г..но замуж вышла, либо сама где-то косячишь. И надо не голову в песок прятать, а находить и устранять проблемы, и не прикрываться сказочкой "Ой, да все они кааазлы, все гуляют, бабья доля терпеть" :)-(:
Если сумеете, попробуйте оспорить ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Настькина мать писал(а):
А между прочим, вы зря смеетесь. Потому что я была в такой же ситуации. Тоже какие-то смутные подозрения, несостыковки и пр. Начала копать. Долго копала, но накопала - в аське нашла переписку с коллегой, ничего криминального, но на грани. Уже на грани. Мужа долбать не стала, пошла к психологу.
Через пару консультаций получила полный расклад по нашей ситуации и узнала о себе много нового :men:
Короче, долго писать, получила рекомендации и вперед. Через некоторое время муж начал поворачиваться "ко мне передом, к лесу задом". Такая теплота появилась, внимание, отношения прям на новый уровень перешли. Я это серьезно. И в аську потом залазила, убедиться, что чел соскочил с темы. И ведь соскочил. Та коллега долго его потом донимала, но безрезультатно.
А я теперь, оглядываясь назад, понимаю, какие были отношения неграмотные, и какая я была дура, и как отвратительно я себя вела с мужчиной.
Потому что когда в семье траблы какие-то, причин всегда две - либо за г..но замуж вышла, либо сама где-то косячишь. И надо не голову в песок прятать, а находить и устранять проблемы, и не прикрываться сказочкой "Ой, да все они кааазлы, все гуляют, бабья доля терпеть" :)-(:
Если сумеете, попробуйте оспорить ::yaz-yk:

Даже пытаться не буду. Отлично написано! Только вы себя меняли, а не мужа пугали да рамки ставили.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А кто сказал, что ставить рамки - это ультиматумы и репрессивные действия?
Рамки ставятся и в том числе улучшением отношений, чтоб мужчине было комфортно с женщиной, чтобы получал с ней то, что нужно именно ему :smu:sche_nie:
Ну и конечно такое не прокатит, если мужик законченый козел, а понимаешь это поздно :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Настькина мать писал(а):
Долго копала, но накопала - в аське нашла переписку с коллегой, ничего криминального, но на грани. Уже на грани. Мужа долбать не стала, пошла к психологу.

ну вы же сами подтверждаете то, что я писала:
Maruska писал(а):
Или вы думаете, узнай она раньше, то что-нибудь бы смогла сделать? Хотела бы - сделала.

вы же не стали идти до конца, требовать объяснений, искать реальные измены. Предприняли что-то, как только наткнулись. И не думаю, что ситуация с вашей подругой может служить подтверждением теории :smile: вы же сами писали, что закрывала глаза... значит было, на что закрывать... И насколько ж надо не иметь никаких границ и рамок в семье, чтобы муж имел многочисленных любовниц и не боялся, что жена узнает! А чего боятся то? Ну вот узнала она и что? да ничего, так и будут жить дальше, играя мексиканские страсти :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Так о чем и речь! Она не хотела видеть очевидного тогда, когда можно было еще что-то предпринять!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Настькина мать писал(а):
Так о чем и речь! Она не хотела видеть очевидного тогда, когда можно было еще что-то предпринять!

Да это вы не хотите видеть очевидного :smile: . Она- не вы, и так поступить как вы она бы не смогла, для этого надо все же обладать хорошей выдержкой. Поймите, ее устраивает ее жизнь, вот не важно, что она говорит, она ее устраивает. И меняться она будет тогда, когда ее это перестанет устраивать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 141 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов