Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1561 ]  Страница 31 из 79  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 79След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Малина
мне кажется что твой сын тебя просто испытывает...типа кто кого :mi_ga_et:
держись :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
INFI
спасибо ))
невролог тоже так сказала. но он не просит ничего, не истерит - даже апельсины свои любимые подержит в руке, посмотрит и отдаст. ну блин ну фрукты не хотеть есть - это капец вообще - всегда думала что сладкое в любом случае будет съедаться (кроме случая болезни конечно).
а еще тяжело слушать бабушек: ой ну ничего не ест, ну на сухарик, на булочку, на печеньку. он откусит один раз, остальное раскрошит по дому - и аппетит перебил, и насорил, и все воспитание мне испорчено!!! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 461 раз
Малина писал(а):
INFI
спасибо ))
а еще тяжело слушать бабушек: ой ну ничего не ест, ну на сухарик, на булочку, на печеньку. он откусит один раз, остальное раскрошит по дому - и аппетит перебил, и насорил, и все воспитание мне испорчено!!! :hi_hi_hi:

у нас тоже такое было месяца три - только бутылка по ночам елась и всё.Сейчас нормально. А БАБУШКАМ - я сразу сказала, будут мне воспитание портить, фиг им а не внука :te_ma-clo_se:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Малина, диссбактериоз пролечили? При сильном диссбактериозе еда не периваривается, начинает бродить в кишечнике, отравлять организм, ребенок чувствует себя еще хуже, чем голодный, поэтому отказывается от еды. Кашки в пачках не исключайте из рациона, можно еще пюре попробовать давать, несмотря на то что уже вырос из такой еды,буквально на днях статью читала, про отсутствие аппетита и все что с этим связанно,завтро поищу ее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Сеничка писал(а):
ри сильном диссбактериозе еда не периваривается, начинает бродить в кишечнике, отравлять организм, ребенок чувствует себя еще хуже, чем голодный, поэтому отказывается от еды.

это я по своему сыну знаю, как обострение, так ест плохо

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Stephanie, у нас таже проблема, но до обострений не допускаем, как только замечаю, что начинает дисбактериоз вылазить, начинаем лечиться. Вот сейчас очередной сезонный курс терапии, ну и диета постоянная

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
Сеничка писал(а):
Малина, диссбактериоз пролечили? При сильном диссбактериозе еда не периваривается, начинает бродить в кишечнике

девочки, я такая мама-затупень, до меня не сразу то и дошло что у нас дисбак... и педиатр такой диагноз не озвучивала. хотя еда конкретно непереваренная из ребенка выходила. потом анализ сдавали - неделю ждали, теперь вот только лечимся. а пюре он не ест, ни овощное ни фруктовое.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Малина, ни ест, значит не давайте, лечите дисбактериоз, потом легче будет и аппетит появится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Stephanie писал(а):
Сеничка писал(а):
ри сильном диссбактериозе еда не периваривается, начинает бродить в кишечнике, отравлять организм, ребенок чувствует себя еще хуже, чем голодный, поэтому отказывается от еды.

это я по своему сыну знаю, как обострение, так ест плохо

Аналогично. Как проблемы с желудком начинаются, так и не ест вообще ничего :-( Сейчас у нас вроде затишье, так сама есть требует :rolleyes:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Малина писал(а):
Сеничка писал(а):
Малина, диссбактериоз пролечили? При сильном диссбактериозе еда не периваривается, начинает бродить в кишечнике

девочки, я такая мама-затупень, до меня не сразу то и дошло что у нас дисбак... и педиатр такой диагноз не озвучивала. хотя еда конкретно непереваренная из ребенка выходила. потом анализ сдавали - неделю ждали, теперь вот только лечимся. а пюре он не ест, ни овощное ни фруктовое.

если еще и еда непереваренная, то, возможно, вам ферменты надо давать ребенку (с врачом проконсультируйтесь)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Да по-хорошемую, копрограмму надо сделать, и посмотреть, что усваивается, что неусваивается, действительно может ферменты надо попить, мы пили ферменты параллельно с лечением дисбактериоза

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Хорошии статьи о проблемах с аппетитом и ошибках при кормлении детей. Как неправильно кормить ребенка http://www.2mm.ru/pitanie/754/ , Я кушать не хочу. ошибки http://www.2mm.ru/pitanie/72/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
:ro_za:
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Последний раз редактировалось Инквизиция 20 мар 2011, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Бяка из Хабаровска
Как правы вы насчёт пыток едой!Это сейчас в детскому саду детей никто не кормит насильно - не ест - и не надо.
А нас в саду заставляли съедать всё - страх и ужас!Никогда не забуду отвратительное чувство тошноты и полную тарелку - а её надо в себя впихнуть! :ze_le_ny:
Поэтому ребёнка никогда не кормила насильно - не хочет - не ест.При такой политике - есть хочет! :-)

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
А нас в саду заставляли съедать всё - страх и ужас!

:-) помнится, мну в децтве перекормили манной кашей на столько, что при одном взгляде на неё выработался устойчивый рвотный рефлекс. пошла в сад, там, ессна, манная каша на завтрак. Эм....тарелка с кашей летала на пол неделю, после чего, замучившиеся убирать кашу с пола воспитатели, предлагали мне исключительно какао и хлеб с маслом)))

Сообщение Добавлено:  
ха, некоторые родители и сейчас возмущаются, что их чад в саду не кормят насильно. Мол, мы дома заставляем есть, вы тоже заставляйте, а то ребенок говорит, что Марьванну он любит, а бабушку -нет

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Ага,я даже знаю таких родителей - это родители и бабушка моей крестницы!Ходят в садик и ругаются с воспитательницей - не хочет насильно утрамбовывать ребёнка едой!Мол,мы дома её только так кормим,а иначе она не ест :-)
А она ест,аж за ушами трещит,когда на неё никто внимания не обращает.И не заостряет внимания на то,как она ест.

Сообщение Добавлено:  
Вот только что прочитала обсуждение на форуме"Дети".По поводу еды - и ,в частности,мама одна пишет,что откармливает своих дочек манной кашей - недобор веса у них - педиатр назначила.Здоровые,активные девчонки - и вот,поди ты,не уложились в табличные показатели :-) Прям не повезло!Теперь их вся семья откармливает манной кашей с маслом и сахаром!Видимо,с жировыми складками они будут смотреться здоровее! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
НЕ-ЛЕ писал(а):
Аврора
Ага,я даже знаю таких родителей - это родители и бабушка моей крестницы!Ходят в садик и ругаются с воспитательницей - не хочет насильно утрамбовывать ребёнка едой!Мол,мы дома её только так кормим,а иначе она не ест :-)
А она ест,аж за ушами трещит,когда на неё никто внимания не обращает.И не заостряет внимания на то,как она ест.

тут дело такое - коллективизм...ну не может нормальный педагог говорить...Детки ну не хотите кушать, не кушайте..А ты Вася доедай, без никаких нехочуууууу...
Вот и получается: или всем разрешают не доедать или всех утрамбовывают :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Бяка из Хабаровска
Как правы вы насчёт пыток едой!Это сейчас в детскому саду детей никто не кормит насильно - не ест - и не надо.
А нас в саду заставляли съедать всё - страх и ужас!Никогда не забуду отвратительное чувство тошноты и полную тарелку - а её надо в себя впихнуть! :ze_le_ny:
Поэтому ребёнка никогда не кормила насильно - не хочет - не ест.При такой политике - есть хочет! :-)

ой, фууу... нас в саду заставляли все съедать, а если не ели, то применялись садистские методы: суп в карман выливали, детей в туалете закрывали. Я столовскую пищу никогда не любила, так вот какое это было для меня мучение....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1561 ]  Страница 31 из 79  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 79След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов